Госпитальная, д.10
Отправлено 17 Февраль 2009 - 12:14
Учавствовать в пикете приду (по крайней мере очень постараюсь).
Отправлено 17 Февраль 2009 - 12:49
Отправлено 17 Февраль 2009 - 12:50
г. Долгопрудный, мкрн. Хлебниково, ул. Госпитальная, д. 1:
1. Поставление Администрации г. Долгопрудного о выделении земельного участка под строительство жилого дома, (торги).
2. Договор аренды земельного участка на 11 месяцев с последующей пролонгацией.
3. Разрешение на строительство многоквартирного жилого дома, выданное Администрацией г. Долгопрудного.
4. Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.
5. Договор инвестиционной деятельности (между МОИТЭК И ЮНИТЭК-ИНЖИНИРИНГ).
6. Кадастровый паспорт (БТИ).
7. Акт распределения квартир.
8. Акт выбора границ участка.
Информация получена в Регистрационной палате г. Долгопрудного
Сообщение отредактировал SergeAS: 17 Февраль 2009 - 21:56
Сообщения объеденены
Отправлено 17 Февраль 2009 - 15:30
+ ещё двое26.02-готов приехать.
Отправлено 17 Февраль 2009 - 15:55
Так как вчера уведомление о пикете в АД оставлено не было, нам пришлось переписывать его на других организаторов и относить сегодня. По закону мы должны принести его не менее, чем за 10 дней. Поэтому дата пикета перенесена на 27 февраля пятницу (сегодня 17). В уведомлении мы написали кол-во участников до 50 чел, так что перебора быть не должно. Но все равно стоит устроить перекличку в начале следующей недели. Необходимо распределить изготовление агитации. Думаю, ближе к выходным, когда что-то станет ясно (АД может начать чинить препятствия под разными предлогами).
Завтрашняя встреча - попытка нас успокоить (или запугать, - мол начнете митинговать, вообще ничего делать не будем, вам не выгодно с нами ссориться). Те, кто собирается на ней присутствовать, возьмите пожалуйста диктофоны и не прячьте их. Пусть гостепреимные хозяева знают, что их обещания фиксируются.
Сообщение отредактировал roro: 17 Февраль 2009 - 15:57
Отправлено 17 Февраль 2009 - 21:03
Некоторое время назад наш сайт был недоступен. Думаю, надо оговорить варианты связи на аналогичный случай. В частности, договориться, на какой форум можно быстро переключиться в случае необходимости.ВНИМАНИЕ - ПИКЕТ!
Думаю, ближе к выходным, когда что-то станет ясно (АД может начать чинить препятствия под разными предлогами).
Отправлено 17 Февраль 2009 - 21:58
Так у нас на сайте есть гостевая книга. Не фонтан конечно, но как временная затычка сойдет.Некоторое время назад наш сайт был недоступен. Думаю, надо оговорить варианты связи на аналогичный случай. В частности, договориться, на какой форум можно быстро переключиться в случае необходимости.
27-ого мы должны быть, может быть даже с маленькими детьми... одетыми в заношенные куртки с надписями "Отдайте нам нашу детскую"
Сообщение отредактировал SergeAS: 17 Февраль 2009 - 22:07
Отправлено 18 Февраль 2009 - 14:15
+1
Отправлено 18 Февраль 2009 - 14:59
Присутствовали:
От АД-Сероугольников,
От ЮИ - Миклашевский,
от МОИТК- Волнистов и Куранов,
от Мин-ва строительного комплекса МО- Миллер+1,
МУП Архитектуры- Нина Саркисовна,
подрядчик по водоводу и т.п.
Местное телевидение
Что узнали:
1. Водовод построен, узел учета-проект согласовывается, через неделю в Экспертизу и после оплаты АД 7 млн рублей строительство в течение 1,5 месяца. Т.е. к концу апреля, при условии проплаты.
2. Канализация-документы готовы, не согласовывали, пока не согласован узел учета воды. Т.е. тоже март-апрель.
3. Электроснабжение. ТЭК разрешил проплату элмощностей частями. Мощности выделены на ПС-420. ДО следующей недели АД решает тянуть инж.сети на 1 дом или на микрорайон.
Мощности и магистраль по кварталу оплачивает МОИТК. Это 11,5млн-мощности плюс 10млн магистраль.
Куранов сказал, деньги есть.
Магистраль к дому/микрорайону стоит 30/50млн. И это должна оплачивать АД.
Вот в этом вся проблема.
1. Найдет ли АД эти деньги и когда.
2. Не хочет она всю сумму платить сама. И здесь идет торг с МОИТК. (это читалось между строк).
3. После выделения средств проект+согласование-1,5-2 месяца, строительство- минимум 2 месяца. Т.е. при хорошем раскладе, если АД в феврале решит вопрос финансирования, то это конец июня.
Сдача по временной схеме подключения "Запрещена законодательством" (Сероугольников)
Итого АД надо найти и оплатить 37-57 млн.
Надеюсь меня дополнят-поправят другие. Мария, может выложите здесь запись совещания?. Пусть народ послушает, кто стоит у власти Долгопы?
На митинг идем.
Сообщение отредактировал agafya: 18 Февраль 2009 - 15:01
Отправлено 18 Февраль 2009 - 15:19
Сегодня состоялось рекламное предвыборное совещание в АД.
На митинг идем.
А представители АД что-нибудь говорили про пикет? Или камера мешала?
26.02-готов приехать
+1
Пикет 27-го
Отправлено 18 Февраль 2009 - 15:54
Сообщение отредактировал YuriP: 18 Февраль 2009 - 16:09
Отправлено 18 Февраль 2009 - 18:28
На фиг мне ваша политика, Администрация? Никакой "мягкости" и даже соблюдения этикета я не заметила. Мы хотели узнать точные сроки, мы их не получили. После совещания некоторые говорили: не надо злить АД сейчас, подождите до 1 марта.
Я считаю, я своё дело сделала, решайте все и каждый за себя и свою семью, решайте по совести и мозгами, что мы должны делать дальше.. Желательно, чтоб сначала вы прослушали полную запись, а не запись Долгопского ТВ.
С уважением, Лариса.
Отправлено 18 Февраль 2009 - 21:26
И на приезд ВВП не меньше:Обязательно приду. На выборы Главы наверное больше потратили, чем 55 мил. Задолбали уже.
"в конце минувшей недели стали красить фасады зданий Институтского переулка...Движение осложняла работа ремонтников, латающих дыры дорожного полотна.... Объездную «пьяную» дорогу... перекрыли грузовыми автомобилями и спешно пытаются привести ее в порядок...Вон, Библиотечную перекрыли, асфальт в лужи разливают.... латать дыры в такую погоду - это выкидывание миллионов рубликов на ветер"
"возле администрации свежий снег сгружали - спрашивал зачем, говорят : А что нам его красить?"
Сообщение отредактировал YuriP: 18 Февраль 2009 - 21:52
Отправлено 19 Февраль 2009 - 09:53
+ еще 2-еПикет 27-го
Отправлено 19 Февраль 2009 - 13:21
+ еще 2-е
+1
"дата пикета перенесена на 27 февраля пятницу"
А во сколько?
Отправлено 19 Февраль 2009 - 16:33
Сегодня состоялось рекламное предвыборное совещание в АД.
Что узнали:
1. Водовод построен
Сегодня утром был в Хлебниково, водовод не завершен: в колодце у моста - не возведены стены, оборудования нет - из-за этого не строят крышу.
Неподалеку бытовка и при ней три "спящих" эксаватора.
Отправлено 19 Февраль 2009 - 16:48
Сегодня утром был в Хлебниково, водовод не завершен: в колодце у моста - не возведены стены, оборудования нет - из-за этого не строят крышу.
Неподалеку бытовка и при ней три "спящих" эксаватора.
Узел учета +1,5 месяца... электрика + ХХ месяцев
Отправлено 19 Февраль 2009 - 17:13
+1
"дата пикета перенесена на 27 февраля пятницу"
А во сколько?
В уведомлении указано время пикета с 10.00 до 12.00 часов 27 февраля по адресу Площадь Собина д.3, у здания администрации. По закону АД обязана в трехдневный срок предоставить мотивированный ответ в письменной форме, если в это время и в этом месте пикет невозможен (опасность обрушения здания, демонстрация другой организации, подавшей уведомление раньше нас, проезд президентского картежа...). Пока ничего такого не поступило, но еще и трех дней не прошло. Завтра можно будет уже говорить конкретно.
Поступают тревожные звонки от товарищей, любящих подстраховаться, предлагающих перенести пикет на 5 марта, когда АД уйдет в отпуск после выборов. Предложение здравое, но тогда и место пикета тоже стоит поменять на теплое и комфортное.
Эта акция дело добровольное. Может ничего не дать. Но как говорил Рэндл Патрик Макмёрфи в фильме "Полет над гнездом кукушки": "Я-то хоть попытался!"
Отправлено 19 Февраль 2009 - 22:44