Сообщение отредактировал YuriP: 12 Февраль 2009 - 13:59
Госпитальная, д.10
Отправлено 12 Февраль 2009 - 12:08
Отправлено 12 Февраль 2009 - 12:34
остальные пробл. только для привлечения большего кол-ва людей. Нет смысла обсуждать мои сообщения.
Уже пол страницы пустотой засорили.
Они, что придут будут наши плакаты держать? Свои проблемы не будут выставлять напоказ?
По поводу обсуждения сообщений, по моему для того и все мы тут пишем, что бы совместно обсудить и выработать стратегию.
Насчет засоров больше не буду, тогда решайте, скажите когда прийти, приду.
А то, одному смешно охинею читать( не обижайтесь, смешно не читайте), другому засор мешает.
Извините если немного резко, никого не хотел обидеть.
Отправлено 12 Февраль 2009 - 12:45
Вы всё делаете правильно, спасибо, что подключились к работе и не выключайтесь, пожалуйста.Извините если немного резко, никого не хотел обидеть.
Просто возьмите у YuriP телефон ilyaZ, позвоните ему, всё поймёте.
Отправлено 12 Февраль 2009 - 13:30
Сказали уже: в субботу в 12-00 у нашего дома.скажите когда прийти, приду.
Телефон отправил по почте форума.
===
И давайте все без обид и наездов, а приходите с продуманными идеями и конкретными предложениями, чтобы не превращать встречу в базар.
===
Цитата :"...А у Г. Сероугольникова мы были в мае 2008г. он глядя в графики, заявил, что срок сдачи дома май 2008г. Я сказала, что сейчас май. Ответ Сероугольникова: "Ну, это они врут, конечно, но в июне 2008года всё сдадим." Это к вопросу о компетенции зам. мера г. Долгопрудного по строительству и о стоимости его слов... " (дом не заселен до сих пор)
===
На встрече будем подписывать письма (одно из них прилагается).
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал YuriP: 13 Февраль 2009 - 09:28
Отправлено 13 Февраль 2009 - 06:31
Отправлено 13 Февраль 2009 - 10:37
Отправлено 13 Февраль 2009 - 11:35
Вопрос: Кто-нибудь может ответить, возможно ли сейчас оформление права собственности на квартиры? Разрешение ведь выдано.
Ответ: Нет. помимо "разрешения" требуется еще хуча документов, прием эксплуатрующей организацией и добрая воля Администрации долгопы. ("Открыть адрес"). Для 74-х корпусов этот процес завершился только на днях, хотя они уже не первый год стоЯт
Проблема в том, что любые документы, финансовые затраты, долговые обязательства не предоставляются ни по устному, ни по официальному запросу, ни одним из органов участников строительства. Мы все с вами находимся в документарном вакууме.
А вот как долгопские "карманные газетенки" реагируют:
http://s40.radikal.r...a535f057376.jpg
http://i063.radikal....8d828c278d0.jpg
===
Вице-губернатор Подмосковья Алексей Пантелеев призвал сотрудников областной прокуратуры внимательно следить за ситуацией с обманутыми соинвесторами
===
В Долгопрудный приедет Путин 18 февраля. Однако, о времени и маршрутах следования высокопоставленного гостя пока ничего не известно. Более точную информацию сотрудники ГИБДД намерены получить накануне приезда, во вторник, 17 февраля.
Сообщение отредактировал YuriP: 13 Февраль 2009 - 16:43
Отправлено 13 Февраль 2009 - 14:40
С 1 января 2010 года по новому закону мы сможем быстрее и легче получать от АД информацию о ходе строительства нашего дома.
N_8_ФЗ_Об_обеспечении_доступа_к_информации_о_деятельности_государственных_органов_и_органов_местного_самоуправления.doc 107К 25 Количество загрузок:
комментарий Российской газеты
Сообщение отредактировал aspirin: 13 Февраль 2009 - 15:09
Отправлено 13 Февраль 2009 - 15:47
Повестка дня:
1. Обсуждение времени, места и организации Гражданского Схода
2. Подписание писем ИГ.
Сообщение отредактировал agafya: 13 Февраль 2009 - 15:50
Отправлено 13 Февраль 2009 - 15:59
Коммуникации к будущему микрорайону должны быть построены силами АД.
В АД направлены техусловия по электрике на следующие 2 дома.
Они считают, ответ должны сказать в понедельник.
Ситуация контролируется Зам Министра по строительству.
Вариант подключения Дома от РЖД будет просчитан к среде.
Сообщение отредактировал agafya: 13 Февраль 2009 - 16:21
Отправлено 13 Февраль 2009 - 22:33
http://msk.mosreg.ru/feedback/
(на сайт разместите, пожалуйста)
Отправил письмо от имени ИГ.
===
Громов: "В подмосковье в этом году все обманутые дольщики получат жилье" (5мгб)
===
Вот хорошая цитата как основа для текстов - 13.02.2009 21:23 // Прохожий:
"Но причём здесь власти?! Всё просто. Проект в целом был утверждён властями города и одобрен властями области. Все требования в части инфраструктуры должны были быть заложены в этот проект. Ход его реализации должен был контролироваться властями. Именно поэтому претензии к ним: делая вид, что в городе с инфраструктурой всё прекрасно (см. мой пост выше), в проект не заложили в достаточном объёме требований к созданию новой инфраструктуры за пределами микрорайона. А самое главное - имея все контрольные рычаги, никак не отреагировали на вопиющее, немыслимое нарушение графика выполнения проекта: ситуация, когда дом не строится в течение трёх лет (если я правильно понял), - это дикость и явное преступление (как оно и оказалось). И все эти три года никто не поинтересовался, почему так происходит."
Сообщение отредактировал YuriP: 14 Февраль 2009 - 09:24
Отправлено 14 Февраль 2009 - 07:15
Ну и пусть выберут. Полюбому никакими нашими митингами главу не поменяеш, да и разница какая? Придет другой Тр.
Мы же не собираемся глав менять, нам нужно просто показать, что нас много, что мы очень настырные, что мы проблема для АД и самое главное, что мы готовы пойти дальше.
Я предлагал до, а желательно 1 марта, только из-за того что в этот период больше внимания к АД, соответственно и резонанса будет больше (ну типа тут выборы, а тут бомжи митингуют).
А насчет "объединиться с другими инвесторами в др.домах, добавить проблему дорог, найти еще что-нить":
Объедениться --- мы пока даже по собственному дому не можем, кому то вон банально смешно.
Добавить проблему дорог и еще что-нить, найти др. проблемы г. долгопрудного --- Вы поймите, в АД не волшебники, они не могут удовлетворить всех и вся. Червяка в гнезде получает тот птинец который шире рот открывает.
да, выберут другого. А этот другой почешется, если захочет чтобы его не
отправили погулять, как его предшественника. В том то и смысл выборов.
Просто они работают не за 1 или 2 раза.
Отправлено 14 Февраль 2009 - 17:07
Отправлено 14 Февраль 2009 - 17:31
И какие предложения по этому поводу?В Долгопрудный приедет Путин, 18 февраля в МФТИ. http://dolgopa.org/i...=86&sub_id=8091
Отправлено 14 Февраль 2009 - 18:02
Отправлено 14 Февраль 2009 - 19:57
Отправлено 14 Февраль 2009 - 20:43
Просто сейчас все на нервах. Чего и куда потечёт? Представьте унитаз или ванную, сколько там колен и загибов всяких? Что значит не вертикально стоящие? Там что, нет изоляции? У меня, например, сушилка в санузле отстаёт от стены на 25 см. Я в этом нахожу плюсы, у стены поставлю декоративные полочки, а сушилка будет крутящейся. Вообще, я уж 150 лет живу в доме советской постройки, очень хорошей категории, у нас тоже стены кривые, трубы кривые, стояки вообще не разберёшь, откуда куда, но всё живём, и нормально живём, при необходимости вызываем сантехников, если самим неохота ковыряться кой-в-чём. Спокойней, соседи, сначала думайте, потом психуйте. Хватит уж на добрых дядей и тётей надеяться. Почему сегодня приехали только 35-40 из всех? Что, всем остальным было слабо в снегопад добраться до Хлебниково? Почему из ИГ приехали не все? Я считаю, назвался груздем... Почему кто-то подставляется по полной программе, а кто-то ждёт, мол, пусть другие посуетятся?Сосед просил передать: сегодня он заметил, что есть квартиры к кривыми (не вертикально стоящими) канализационными стояками (сливами). Представьте ситуацию: вы сделали ремонт и вселились, а сверху потекло. Нужно всем пройтись по этажам и потребовать укрепления-выправления кривых стояков.
Спасибо тем, кто приехал и записался на участие в митингах, не забывайте поддерживать порядок в доме, когда туда приезжаете, закрывать двери и окна. Тепло надо хранить. Спасибо тем, кто не только подписал очередные 50 писем, а согласился доставить их по назначению. Плевать на секретность, давайте работать открыто,но цивилизованно. Кто не согласен, пусть ждёт.1-2-3-? года.
Отправлено 15 Февраль 2009 - 00:23