Люди, дорогие! Дом-то наш, даже если кто-то считает, что это не так. Другое дело, что жить без воды не очень. Вода там пока только внизу, но водовод, в принципе, уже близко. А электричество в доме, какое-никакое, есть. Я вчера намекнула, что там довольно уютно, сухо, тепло, канализационные стоки действуют, туда в январе рабочие сливали воду после протечек в квартирах. Пару дней назад мы, если вы помните, были на приёме у Сероугольникова Ю.А. в АД. Мы говорили: народ очень психует. Он ответил: пусть психует. Мы говорили: дом может остаться без присмотра и его разворуют по частям. Он ответил: так возьмите контроль за домом в свои руки, охраняйте его.
С тем, что нужно старательно психовать, я не согласна, хочется жить нормально, а вот то, что наш дом-это наше дело, это уж точно. Приезжайте почаще к дому и почувствуйте его своим. А то некоторые, как мне сказали, квартир своих в глаза не видали.
Нужно попытаться сейчас как можно больше улучшить наши будущие условия проживания, поэтому всё-таки придётся ещё попсиховать, поработать, помёрзнуть на митингах. Ну, а уж если кризис грянет вовсю, или все скажут, что им наплевать на нас, ну так что?
Дом наш,дом построен, нам и жить в нём.