1.Не ждите, пока ИГ что-то придумает. Есть идея-предлагайте.
Не ждем, предлагаю собраться на баррикады до 1 марта перед зданием АД.
2.Не только ИГ должна организовывать всё это.
К ИГ просьба, у меня есть идея собраться перед зданием АД. Посмотрите, подумайте, прикиньте, если это по вашему нам поможет (по моему очень поможет) то киньте клич, я один из первых приду еще и попытаюсь друзей, знакомых для массовки вытащить (одно дело если клич бросает просто Voldemarcik, другое если ИГ)
3. И не надо критиковать чужие идеи.
Если это ко мне, то где критика в моих посланиях?
4.Хватит бояться и ждать, хватит терпеть,
А никто и не боится, ну по крайней мере я точно не боюсь, отвалить им стока денег еще и бояться, мы что убили кого или украли чего.
5.от АД позитива нет
Нету и не будет.
6. МОИТК позитива нет.
См. выше.
7.Администрация уверяет, что за электричество должна платить МОИТК. Мне показалось,
не очень уверенно.
В МОИТК, на мой вопрос, типа вы должны за свет заплатить даже секретутка по телефону
сообразила послать меня, "а больше мы ничего не должны?". У МОИТК с АД есть какие то свои внутренние терки, про которые мы ничего не знаем, там не так все просто.
8.Обобщая свой сумбур: не ждать, действовать всеми возможными способами.
Вроде все что думал, выложил, давайте действовать, а то будем до глубокой старости общаться на форуме.
Вон когда регистрировался на форуме написал: Я, Жена и мальчик Юра 5 лет, мальчику Юре уже полгода прошло как 6 стукнуло + плюс второе дитё на подходе через 2 месяца, а дом как обещали сдать через 3 мес. так и обещают. Надо собраться у АД Долгопрудного для того чтобы засветиться, польза будет, это немного торкнет АД.
Но это все таки, как генеральная репетиция, а основное выступление все же у нам предстоит у здания АД МО, потому что цена вопроса большая, отвечать МОИТКу, а он как известно "выкидыш" Мос. области.
Еще! Я думаю, предварительно до митинга нам надо собраться (можно возле дома, можно в сб), для того чтобы обсудить сложившуюся ситуацию и главное понять насколько у нас серьезные намерения и масштабы явки.
Вообще соседи, если задуматься всерьез, если нам объединиться и грамотно подойти к делу, мы можем хорошенько кашмарить наших оппонентов и добиться того за что мы честно заплатили.
Вы не забывайте что наши оппоненты, это публичные люди и им эти митинги, пикеты если не повредят, то рейтинга явно не добавят.