Госпитальная, д.10
Отправлено 18 Январь 2009 - 19:45
Отправлено 18 Январь 2009 - 20:57
Брали через "Юнитек" по субсидии.
5610111@mail.ru
Отправлено 18 Январь 2009 - 21:27
Надеюсь на Ваши толковые советы
Сообщение отредактировал Maxno: 18 Январь 2009 - 21:31
Отправлено 18 Январь 2009 - 21:36
ЗарегистрировалЗаргистрируйте нас ,пожалуйста
ЗарегистрировалЗаргистрируйте нас ,пожалуйста
Не, непойдет, т.к.Друзья... как Вам такая планировка ???
1. зону кухни запрещено располагать над жилыми помещениями
2. снесен вентиляционный короб кухни, т.е. все остальные останутся без вентиляции
3. снесена часть монолита! (в кухне)
4. балкон объединен с комнатой, что запрещено
Сообщение отредактировал SergeAS: 18 Январь 2009 - 22:09
Отправлено 18 Январь 2009 - 22:39
Кто-нибудь знает что у нас с водоводом?
SergeAS! Давно не было Ваших комментариев! Мы тоже хотели объединить балкон с кухней или сделать проход из комнаты на кухню, а где написано, что это запрещено?4. балкон объединен с комнатой, что запрещено
Отправлено 18 Январь 2009 - 22:53
В первую комнату не стала бы делать двойные двери посередине, можно сделать одну дверь(80 см.) слева, тогда в коридоре можно установить г-образный шкаф. При таком решении также не будет сквозного прохода: с улицы в холл. из холла в комнату.Друзья... как Вам такая планировка ???
Надеюсь на Ваши толковые советы
Отправлено 18 Январь 2009 - 23:30
Ура! наконец-то снова появились нормальные живые оптимистичные мысли и планы1. зону кухни запрещено располагать над жилыми помещениями
2. снесен вентиляционный короб кухни, т.е. все остальные останутся без вентиляции
3. снесена часть монолита! (в кухне)
4. балкон объединен с комнатой, что запрещено
SergeAs, насколько я помню, нельзя над жилыми помещениями располагать воду и канализацию, которые, как видно из плана Maxno, остались на прежнем месте. То же и о вентиляционном коробе, его вполне можно не сносить. Вот снесенный монолит между кухней и лоджеей (не балконом!) - это уже хуже. Но сам монолит можно и оставить, обыграв его интересной столешницей.
Вариант лино мне очень нравится, квартира аналогична нашей и я рассматривала такой вариант. Единственное, что смущает - длина стены, вдоль которой располагается кухонная мебель - больше 4-х метров. Набегаешься, пока что-то приготовишь. И посоветовала бы там, где проходят стояки, сделать неширокую перегородку, которая бы отгородила раковину от прохода.
Отправлено 19 Январь 2009 - 00:32
Зачем монолит оставлять ??? Стенку трогать не буду, а под окном этот "огрызок" хочу сломать........... или есть запрещающие нормативы ???Ура! наконец-то снова появились нормальные живые оптимистичные мысли и планы
SergeAs, насколько я помню, нельзя над жилыми помещениями располагать воду и канализацию, которые, как видно из плана Maxno, остались на прежнем месте. То же и о вентиляционном коробе, его вполне можно не сносить. Вот снесенный монолит между кухней и лоджеей (не балконом!) - это уже хуже. Но сам монолит можно и оставить, обыграв его интересной столешницей.
Вариант лино мне очень нравится, квартира аналогична нашей и я рассматривала такой вариант. Единственное, что смущает - длина стены, вдоль которой располагается кухонная мебель - больше 4-х метров. Набегаешься, пока что-то приготовишь. И посоветовала бы там, где проходят стояки, сделать неширокую перегородку, которая бы отгородила раковину от прохода.
С дверью - согласен... в детской одинарной хватитВ первую комнату не стала бы делать двойные двери посередине, можно сделать одну дверь(80 см.) слева, тогда в коридоре можно установить г-образный шкаф. При таком решении также не будет сквозного прохода: с улицы в холл. из холла в комнату.
Отправлено 19 Январь 2009 - 01:03
Отправлено 19 Январь 2009 - 07:21
Мы тоже хотели объединить балкон с кухней или сделать проход из комнаты на кухню, а где написано, что это запрещено?
Вот снесенный монолит между кухней и лоджеей (не балконом!) - это уже хуже. Но сам монолит можно и оставить, обыграв его интересной столешницей
Запрещено по всяким нормативам (если надо, то могу найти точное положение, но надо искать), т.к. нарушается тепловой контур здания (лишнее помещение на обогрев). Единственный способ, который позволит подцепить с удалением подоконного блока с минимумом разрешений: поставить развижные стеклянные перегородки и электрообогрев утелпенного балкона. И не надо путать монолит и облицовку. Монолит - это те стены, которые льются бетоном (скелет дома). На плане они изображены толстыми стенами с диагональной штриховкой. Почти везде он во внешних стенках. Единственное место, где монолит торчит и мешается - это стена между кухней и коридором (в вашем варианте справа от входа на кухню по плану), ее трогать не при каком условии нельзя.Зачем монолит оставлять ??? Стенку трогать не буду, а под окном этот "огрызок" хочу сломать........... или есть запрещающие нормативы ???
Нет такого понятия, как "вода и канализация". Есть понятие - зона кухни. Мне кажется, что в приведенном плане она выползла за пределы, хотя может и не прав. В любом случае с согласованием придется пободаться.насколько я помню, нельзя над жилыми помещениями располагать воду и канализацию
На плане его нет (это все-таки 30 см ширины, спрятать просто так не удастся)То же и о вентиляционном коробе, его вполне можно не сносить
Во, вот тут ИМХО гораздо лучше, и гостевая зона начинается от входа, а спальни в конце. Правда не отображена толщина вентиляционного короба на кухне, но учесть его элементарно. Ну а с балконом прежняя проблема, хотя его отсечение роли играть не будет. Ну а к коридору привыкается быстроВот ещё один вариант
Отправлено 19 Январь 2009 - 07:27
Отправлено 19 Январь 2009 - 08:18
Сегодня по 3 каналу в 7 утра в новостях показывали наш дом. Я с просонья не очень понял о чем он был Кто-нить еще успел посмотреть этот репортаж? Возможно будет повтор в 15:30 на 3 канале в программе "Город. Новости"
http://www.3channel.ru/gorod/
http://www.3channel.ru/contacts/
по этому каналу ?
Отправлено 19 Январь 2009 - 10:04
Отправлено 19 Январь 2009 - 10:35
Там была инфа про долгопрудный, но про наш жк ничего нет
Да уж, у них дела хуже.
Сообщение отредактировал a1793: 19 Январь 2009 - 10:37
Отправлено 19 Январь 2009 - 10:54
Я бы не сказал, что хуже, там процесс близок к завершению, разрешение на вввод в эксплуатацию год назад подписано...Так что их полтысячи бомжей, скорее всего, обретёт жилье быстрее нашей... и их плакат "500 БОМЖЕЙ В ДОЛГОПРУДНОМ" может еще нам пригодитьсяHi всем! на Триумфальной площади прошел очередной митинг обманутых инвесторов Подмосковья. На митинге работали съемочные группы НТВ и «3 канала» ссылка http://dolgopa.org/i...=86&sub_id=7862 и фото http://picasaweb.goo.../maxsor/nmdstH#
Там была инфа про долгопрудный, но про наш жк ничего нет
Да уж, у них дела хуже.
Сообщение отредактировал YuriP: 19 Январь 2009 - 13:49
Отправлено 19 Январь 2009 - 10:58
Сообщение отредактировал sonic: 19 Январь 2009 - 10:59
Отправлено 19 Январь 2009 - 14:36
Зарегистрируйте меня, пожалуйста. Секция 1, 14 этаж, квартира №67. Спасибо.
Отправлено 19 Январь 2009 - 15:47