При всем уважении, мне (ИМХО) не нравится идея "п.1 части "требования" послать в болото". Здесь хоть какие-то ссылки на законы есть. Жаль, что так и не нашлось юриста, чтобы отточить формулировку, предложенную юристом от ВБ. Что куда перенести - не суть.Не вижу смысла в варианте или/или, т.е. никаких прав выбора и всяких глупостей "или в суд, или ключи", там не дураки сидят и блестяще знают про работу этих законов. Предлагаю п.2 из части "требования" перенести в п.3 части "просим". п.1 части "требования" послать в болото. Последний абзац представить в виде: "В противном случае мы будем вынуждены..."
В том то и дело, что не хочется писать очередной вариант на тему "Уважаемый ...! Просим нам, несчастным, пообещать чего-нибудь...". И, кстати, до меня дошли сведения, что кое-кто из соседей уже готовит иск в суд.
Другое дело, что нужно бы подумать, что дополнительно писать каждой из сторон. ЮИ не доделал дом и не подготовил проект. МОИТК не заплатила за э-мощности, Область - за водовод. Город привязал сдачу дома к сдаче водовода для всего р-на (ТУ какое-то?) и не хочет отказываться от этой затеи, лифт не работает.
Абсолютно солидарен с учетом, что кривые панельки еще и дороже стоилиНу уж нет! Я наоборот выбирал квартиру ближе к воде, к платформе (из новой части Долгопы до электрички пилить и пилить), в доме лучшего качества, чем кривые панельки новых районов.
Сообщение отредактировал YuriP: 20 Октябрь 2008 - 10:11