Добавляю свои впечатления от встречи с г. Сероугольниковым. Основные его слова были таковы: Я эту информацию не готов предоставить вам, это не в моей компетенции, обращайтесь в суд, нанимайте юристов. Все эти митинги-общественное мнение, полная ерунда, и лица там все одни и те-же, по его словам. Хотите, митингуйте, устраивайте собрания.
Данное мнение, высказанное Сероугольниковым, к сожалению не только (а скорее и не столько) его, а присутствует на всех эшелонах власти, от деревни Гадюкино до руководства страны. И все митинги, демонстрации и.т.п. вызывают только раздражение, считаются акциями проплачеными конкурентами-врагами, а по этому поддаваться им нельзя, а надо наоборот пресекать.
Этому мы видим массу примеров. В настоящее время ни один митинг и протест «обманутых вкладчиков» не привел к реальным результатам.
На мой взгляд, будет гораздо продуктивнее небольшими инициативными группами 3-5 человек постоянно ходить по разным инстанциям, по много раз, надоедать всем до тошноты, писать письма во все инстанции постоянно, даже не дожидаясь ответов.
АД, конечно, что-то начала делать для сдачи дома, но на мой взгляд медленно и вяло. Кивает на ЮИ и МОИТК, по этому нужно общее собрание интересно, что все скажут друг-другу в глаза, а не за спиной.
А вообще впечатление о сегодняшней встрече передется словами Остапа Бендера о старике Коробейникове:
"А старичок-то - типичная сво..."
Сообщение отредактировал YuriP: 14 Октябрь 2008 - 21:04