Сегодня около 15.20 с одного из верхних этажей на углу Г10 выкинули пакет со стеклянной бутылкой прямо на переход через дорогу. Попало бы в человека - могло и убить.
Помнится даже подписи собирали, чтобы кое-кого не вселяли на 16-17 этажи. Квартиры муниципальные, проживают в части из них вообще не понятно кто, но явно не те, кто должен. Часть почтовых ящиков вообще открыты постоянно и проживающих не сильно заботит этот факт.
Господа из 10 дома, подсобите пожалуйста.
Давление воды упало, как мне кажется. Звонил в понедельник, разговаривал с кем-то из СМ. После долгого разговора кто-то принял проблему и сказал, что я не первый, мол давление низкое из котельной. С тех пор расширительный бак фильтра вообще перестал наполняться, пол-сткана.
Система как мне кажется исправна да и ломаться там особо нечему. Проверял на выходе из префильтров явно струя уже не струя. Это еще до клапанов и прочих мембран. Фильтру для работы требуется от 3 атм.
Давление горячей воды явно выше, это видно по точке падения струи из крана, она под наклоном бьет в точку ниже чем горячая и явно ниже чем, например, зимой.
Сегодня звонил в СМ, тот же господин говорит, что не помнит, что в понедельник говорил, что проблема с давлением только у меня. На прямые вопросы типа:
а) какое давление в системе.
б) какое должно быть.
в) что в котельной сказали.
Прямо не отвечает, уходит от ответа разговорами за жизнь и предложениями прийти и посмотреть в его рабочее время (в оконцовке уже согласился в свое нерабочее время).
А может у меня где-то засор в стояке и давление низкое только у меня. Объективно заметить падение давления без манометра или какой-то другой системы, работающей на разнице давлений, вряд ли возможно. Хотя по идее стиральная машина, как пишут, требует 2 атм (хотя мне и не понятно зачем).
По ощущениям давление в начале недели было чуть больше 2 атм, а сейчас уже почти равно 2 атм. Это давление воздуха в расширительном баке, соответственно давление в системе равно давлению в баке вот вода и не идет.
Сообщение отредактировал Lebensgefahr: 05 Апрель 2017 - 11:07