Народ, мне пришла платежка за Июнь в которой только 1 строка - Содержание и ремонт. Плата за воду отсутствует. У всех так? Это ошибка?
Госпитальная, д.10
Отправлено 11 Июль 2013 - 08:19
Отправлено 11 Июль 2013 - 08:22
Народ, мне пришла платежка за Июнь в которой только 1 строка - Содержание и ремонт. Плата за воду отсутствует. У всех так? Это ошибка?
У меня была полная. Показания счетчиков сдавали? Или может нулевые были?
Отправлено 11 Июль 2013 - 11:51
У меня была полная. Показания счетчиков сдавали? Или может нулевые были?
Показания подавал и не нулевые были. Вот только что пришло письмо с электронной версией платежки, там все ок, и вода посчитана. Видимо все таки в моей распечатке сбой какой то был...
Отправлено 11 Июль 2013 - 15:58
Соседи, а по чем нонче у вас в 10 доме куб горячей воды обходится? а то у нас в 8 уже 207р
Отправлено 11 Июль 2013 - 16:02
Соседи, а по чем нонче у вас в 10 доме куб горячей воды обходится? а то у нас в 8 уже 207р
Ничего себе... у нас 111 (110,99)
Отправлено 11 Июль 2013 - 16:09
Ничего себе... у нас 111 (110,99)
Они расчет прислали информационный, позже скан выложу Такое впечатление что в 8 доме горячая вода льется рекой и тратится неимоверное количество газа что бы ее подогревать, ну или газ золотой.
Отправлено 18 Июль 2013 - 10:17
Сегодня утром впопыхах поставил 2 подписи под неизвестно чьими письмом и НАКАЗОМ Воробьеву от Ед. России за садики, школы. стоянки и т. д..
Что это? Кто знает авторов?
Отправлено 03 Август 2013 - 22:26
Уважаемые соседи по дому, сегодня проезжаем по ДОРОГЕ мимо вашего дома, навстречу подряд 2 автомобиля, да и за нами еще машинка........ И что подскажете делать? сдавали задом гуськом друг за другом((((.ВСЯ встречная полоса напрочь забита припаркованными машинами!!!
А на прошлой неделе видела как автобус вообще не мог проехать по той же причине, для него совсем место не оставили. Вот думаю к кому с обращением обратится чтобы знаки запрещающие парковку на дороге поставили. Мы вот на платную стоянку ставим и никаких проблем ни себе ни людям.
Отправлено 04 Август 2013 - 04:22
Жители новых микрорайонов в химках смеются над этими проблемами. На этой неделе был там по делам - проехать по ДОРОГЕ между припаркованных с двух сторон машин можно только со сложенными зеркалами. И да, машины там ездят в обе стороны.Уважаемые соседи по дому, сегодня проезжаем по ДОРОГЕ мимо вашего дома, навстречу подряд 2 автомобиля, да и за нами еще машинка........ И что подскажете делать? сдавали задом гуськом друг за другом ((((.ВСЯ встречная полоса напрочь забита припаркованными машинами!!!
А на прошлой неделе видела как автобус вообще не мог проехать по той же причине, для него совсем место не оставили. Вот думаю к кому с обращением обратится чтобы знаки запрещающие парковку на дороге поставили. Мы вот на платную стоянку ставим и никаких проблем ни себе ни людям.
Платная парковка в текущем виде всё равно не решает проблемы - там слишком мало места - все не влезут.
Сообщение отредактировал antmix: 04 Август 2013 - 04:23
Отправлено 04 Август 2013 - 10:12
А на прошлой неделе видела как автобус вообще не мог проехать по той же причине, для него совсем место не оставили. Вот думаю к кому с обращением обратится чтобы знаки запрещающие парковку на дороге поставили.
Лучше обратитесь по поводу переноса маршрута автобуса, по такой тропинке под окнами катается).
Отправлено 04 Август 2013 - 12:09
Абсолютно согласна! Чем запрещать парковку, лучше запретить "залетным" машинам на бешеной скорости объезжать пробку на переезд, а огромный автобус на нашей "тропинке" вообще не к чему. А парковку запрещать-это глупость и даже не стоит об этом думать-это не шоссе, это практически "двор". Дороги надо было делать широкие и дворы нормальные, тогда и спрашивать за не правильную парковку можно.Лучше обратитесь по поводу переноса маршрута автобуса, по такой тропинке под окнами катается).
#14193 senh_гость
Отправлено 04 Август 2013 - 20:32
Лучше добиться от администрации сделать там карманы. И жители довольны и автобусы проезжают.
Сообщение отредактировал senh: 04 Август 2013 - 20:40
Отправлено 05 Август 2013 - 10:19
Так будут же в 2 ряда ставить, как во дворе дома... у нас же народ любую дырочку заполняет, даже возле мусорки втискиваются, что аж машина бак не может поменять.
Отправлено 05 Август 2013 - 20:55
Лучше обратитесь по поводу переноса маршрута автобуса, по такой тропинке под окнами катается).
Ну допустим автобус не будет ездить, А САМИМ ТО ЧТО ТОЖЕ НЕ ЕЗДИТЬ, двухполосная дорога для того и сделана чтобы была возможность ездить, а не задом постоянно сдавать завидев встречные.
Отправлено 06 Август 2013 - 07:26
Представляю что зимой будет. Уже сейчас у дома Н.Ш10 пол парковки заставлено машинами Г8. А народ все вселяется и вселяется, машины покупает и покуает.
Это хорошо что бабушки и дедушки живущие у госпиталя не знают про вашу задумку, они думаю будут не в восторге. Если мы не пользуемся им, то это не означает что этот маршрут нам не нужен.
Отправлено 06 Август 2013 - 07:50
Ну допустим автобус не будет ездить, А САМИМ ТО ЧТО ТОЖЕ НЕ ЕЗДИТЬ, двухполосная дорога для того и сделана чтобы была возможность ездить, а не задом постоянно сдавать завидев встречные.
где же сейчас найти город в подмосковье, да что б с высотками, и свободными дорогами . Тут, правильно выше заметили, что в Куркино вообще чихнуть негде, у нас хоть по прямой сдаешь, а там еще и буквой Г придется откатываться. А у нас сказка! Главное посмотреть перед выездом со двора, свободно ли.
Это хорошо что бабушки и дедушки живущие у госпиталя не знают про вашу задумку, они думаю будут не в восторге. Если мы не пользуемся им, то это не означает что этот маршрут нам не нужен.
Старость надо уважать! Все равно дотопать от пятиэтажек, что до нового шоссе, что до остановки напротив стоянки одинаково, или нет? Если еще одну остановку прям на выезде воткнуть.
Сообщение отредактировал Mexica: 06 Август 2013 - 07:52
Отправлено 06 Август 2013 - 08:02
Старость надо уважать! Все равно дотопать от пятиэтажек, что до нового шоссе, что до остановки напротив стоянки одинаково, или нет? Если еще одну остановку прям на выезде воткнуть.
У их остановка у угла где киоски стоят.
Отправлено 06 Август 2013 - 08:15
У их остановка у угла где киоски стоят.
точно перенести, там вообще опасное место.
Отправлено 06 Август 2013 - 08:48
точно перенести, там вообще опасное место.
Я про киоски что стоят у них у домов. а не у Г10.