Не думаю, что с той стороны все настолько тупые, что не могут эти варианты посчитать Другой разговор, что на них надо решиться, да еще в разгар выборов. Поэтому и хочется заключить нормальный взаимовыгодный договор на основе переговоров, пока несколько патовая ситуация. А вот ставить ультиматумы и не идти на контакт с партнером, ИМХО это несколько неправильный стиль ведения деловых переговоров.
Противно жить в принципиальности, не желая думать о завтрашнем дне, подставляя этим не только себя, но и других.
Ты меня запутал и заблудил совсем! Может, ты всё-таки из потомков Сусан
ина?
Как это так, чтобы в страхе жить-это не противно, а если по принципам-то противно?
( Игра с фамилией, это шутка, не горячись, а то так и хочется сказать: Юпитер, ты сердишься-.......)
Если серьёзно, то я не могу относиться серьёзно к тому, что ты излагаешь про наши взаимоотношения со Спецмонтаж. Кто ставит ультиматумы? Мы ведь хотим, чтобы он выполнял свою работу, давал отчёты. Это ультиматум?
С каким ПАРТНЁРОМ не идти на контакт? Кто партнёр? Человек или организация, которой ты платишь за своевременное и качественное выполнение оговоренных услуг-это партнёр?
А вот самое интересное, что ты заранее уверен, что директор СМ или работники сделают подлость и уголовно-наказуемые деяния совершат. При этом ты готов идти на контакт, договариваться с ними.
Порядочному человеку и в голову не придёт делать такие вещи, какие ты перечислил и им подобные. Порядочный человек постарается сделать вывод из того, что столько недовольных его работой и либо пересмотрит свою деятельность, либо тактично уйдёт.
Я вот пока в очередном ожидании адекватных действий от СМ. Только думаю, каков срок ожидания установить (или это тоже ультиматум, когда сроки оговариваешь?
)