Перейти к содержимому

Фотография

Госпитальная, д.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14685

#13381 roro

roro

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 13:51

Фамилий называть не буду.

Спасибо, я успокоился)))) Значит это не про моих друзей.

Сообщение отредактировал roro: 10 Ноябрь 2011 - 13:53

#13382 SergeAS

SergeAS

Турист

• Постоялец
  • PipPipPipPipPip
  • 7 621 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 13:57

Сергей, я уж боюсь с тобой шутить, вдруг опять переборщу

Вообще-то вчера еще ответил, что для этого еще работать и работать ;)

А вот вылавливать у подъезда соседей и рассказывать всякие мерзости, свойство кого-то другого

Ну мы здесь взрослые люди и, думаю, все понимают, что под "с 1-ых же слов" подразумевается, что не на вопрос: "Сколько время?", а на вопрос: "Слышал, что вчера <Вася> предложил?". И вот после этого можно много чего интересного узнать про <Васю> и его предложения.

#13383 roro

roro

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 14:02

Ну мы здесь взрослые люди и, думаю, все понимают, что под "с 1-ых же слов" подразумевается, что не на вопрос: "Сколько время?", а на вопрос: "Слышал, что вчера <Вася> предложил?". И вот после этого можно много чего интересного узнать про <Васю> и его предложения.

Блин!!!! Чего ты демагогируешь! Ведь прекрасно понял, о чем я! Когда мы с тобой здороваемся (за себя ща отвечаю), я не спрашиваю про предложения других, а сам тебе что-то предлагаю. Не так????
Я живу на втором этаже и летом, когда окна открыты волей-неволей слышу разговоры у подъезда и "первые слова"!!!

Сообщение отредактировал roro: 10 Ноябрь 2011 - 14:03

#13384 SergeAS

SergeAS

Турист

• Постоялец
  • PipPipPipPipPip
  • 7 621 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 14:30

Чего ты демагогируешь! Ведь прекрасно понял, о чем я! Когда мы с тобой здороваемся (за себя ща отвечаю), я не спрашиваю про предложения других, а сам тебе что-то предлагаю. Не так????

Вообще то я не имел ввиду конкретное лицо, и тем более тебя. Я про то, что у нас в доме сложилась неприятная, для большинства жильцов, ситуация: есть 2 антагонизирующие группировки, представители которых на дух не приемлют представителей другой, с ходу отметая все предложения и возможные достижения противоположной стороны. Так же они относятся к людям, которых считают симпатизирующими другой стороне. Т.е. на человека смотрят не по его личности, а по принадлежности: "наш - не наш", что, лично мне, неприятно. И это не демагогия, а констатация факта.

Сообщение отредактировал SergeAS: 10 Ноябрь 2011 - 14:32

#13385 grozunova

grozunova

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 19:36

Извините за дурацкий вопрос, а вы разделились по расовому признаку, вероисповеданию, социальной принадлежности, или женщины против мужчин или чистюли против грязнуль или блондины против брюнетов? Ну просто оч. интересно, что может соседей разбить на 2 группировки. :))).

#13386 foxamira

foxamira

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 099 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 19:45

Извините за дурацкий вопрос, а вы разделились по расовому признаку, вероисповеданию, социальной принадлежности, или женщины против мужчин или чистюли против грязнуль или блондины против брюнетов? Ну просто оч. интересно, что может соседей разбить на 2 группировки. :))).

По глупости мы разделились. А теперь, как бараны упёртые, объединиться не можем.

#13387 DOMOFON

DOMOFON

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 12:55

Уважаемые жильцы!
так как УК СПЕЦМОНТАЖ так и не соизволила связаться с нами и продолжают игнорировать наши звонки.
видимо решать вопросы они не планируют.
предлагаем Вам заключить прямой договор с нами ООО "ТИТАН" на обслуживание домофонов в вашем доме.
на следующей неделе мы планируем начать сбор подписей за заключение договора.

#13388 Konstant77

Konstant77

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 12:38

Уважаемые соседи! Предлагаю встретиться у подъезда в пятницу, 7 октября, в 19ч для знакомства и обсуждения проблем и радостей нашего подъезда.
Такое же объявление "висит" у входа и у лифта :rolleyes:

Марин как тебе не стыдно? Ты же сама прекрасно знаешь, что выборов не каких не было. Тебя старшей не выбирали. Называть себя старшей это для тебя большая гордость или цель и смысл жизни. Или часть какого-то плана?

#13389 DOMOFON

DOMOFON

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 20:20

Уважаемые жильцы!
в связи с тем, что УК «Спецмонтаж» не перечисляет (укрывает, присваивает) денежные средства собираемые с Вас за техническое обслуживание домофонов установленных в Вашем доме, компании обслуживающей домофон ООО «ТИТАН».
ООО «ТИТАН» доводит до вашего сведения:
Что в ближайшие 7 дней планируется произвести демонтаж домофонов с подьездных дверей.
так как это оборудование устанавливалось
за счет собственные средства ООО «ТИТАН»
и является его собственностью.

#13390 AlexE

AlexE

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 21:29

Ну просто оч. интересно, что может соседей разбить на 2 группировки. :))).

Подавляющее большинство соседей (имею ввиду не только форумчан) - в третьей группировке, которая не понимает, какая из двух наших активных группировок "правее". Лично мне ближе позиция Совета и поддерживающих его активистов, но и то я до сих пор не знаю, подписывать или не подписывать договор с СМ. Одно дело - попугать СМ, чтобы работали активнее (уведомление в СМ об отказе от из услуг я и многие соседи подписали именно из этих соображений), и совсем другое - играть в лоторею с новой УК (не поддерживаемой АД). Страшновато играть в такую лоторею в условиях отсутствия резервной ветки электричества (зависит в т.ч. от АД) и при долгопском мафиозном поставщике коммунальных услуг (кроме АД, этим Инженерным сетям вообще никто не указ).

Для определенности, давайте хоть на форуме голосование устроим - интересно, сколько народу собирается продлевать договор с СМ на 1 год, а сколько желает зимовать с новой УК. Если будет примерно поровну - значит, в реальности никакой новой УК этой зимой нам не светит (соседи, не читающие форум, более консервативны, да и грязь, вылитая на Совет последнее время, сыграет свою грязную роль..).

Сообщение отредактировал AlexE: 12 Ноябрь 2011 - 21:39

#13391 YuriP

YuriP

Старожил

• Постоялец
  • PipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 22:26

1. Одно дело - попугать СМ, чтобы работали активнее (уведомление в СМ об отказе от из услуг я и многие соседи подписали именно из этих соображений), и совсем другое - играть в лоторею с новой УК (не поддерживаемой АД). Страшновато играть в такую лоторею в условиях отсутствия резервной ветки электричества (зависит в т.ч. от АД) и при долгопском мафиозном поставщике коммунальных услуг (кроме АД, этим Инженерным сетям вообще никто не указ).

2. Для определенности, давайте хоть на форуме голосование устроим - интересно, сколько народу собирается продлевать договор с СМ на 1 год, а сколько желает зимовать с новой УК. Если будет примерно поровну - значит, в реальности никакой новой УК этой зимой нам не светит (соседи, не читающие форум, более консервативны, да и грязь, вылитая на Совет последнее время, сыграет свою грязную роль..).

1. Разумно.
2. В целом согласен (хотя " грязь... сыграет свою грязную роль" не сразу понял, лучше бы писать попроще... для тех, кто не понял: ничего страшного эта фраза в данном контексте не означает). Но названо только одно условие договора - "на 1 год". Хотелось бы "огласить весь список". А что, например, насчет тарифов? Мы вот в нашем совместно написанном 1-м варианте договора с СМ 2 года назад прописали, что тарифы должны соотвествовать установленным для города нормам. Но даже здесь случились известные казусы, когда цена горячей воды зашкалила за все разумные пределы, а до этого нам еще какие-то статьи и суммы вписывали в платежки в нарушение договора. Вот в последней платежке цена гор. воды вполне приемлемая. Может нужно как-то это все затвердить в договоре более конкретно и жестко, чтобы лазеек не было? ИМХО: и насчет качества и состава услуг добавить... может быть даже и оплату консъержек включить, но тут уже расчет нужен, надо понимать, что бюджет не резиновый (да еще согласовать с УК, чтобы это вошло в общую сумму, т. к. малоимущие, пенсионеры и др. не обязаны платить сверх установленных законом статей)... А уже после этого устроить голосование с учетом этих поправок в договоре. Можно и на форуме в качестве соц. опроса, а в конечном счете все-таки проголосовать путем анкетирования.

Сообщение отредактировал YuriP: 13 Ноябрь 2011 - 07:04

#13392 undwood2

undwood2

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 23:02

да-а-а-а...... см жжёт.

#13393 Konstant77

Konstant77

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 08:29

Алексей, не переживайте...
..

Всё дело в людях. Хорошие люди-хорошие дела, .....:)))))))))

Вообще данный совет абсолютно не выбирался. Он не показал абсолютно не какой работы. А только занялся одним - это сменой УК. Как видно по указанию определённых лиц. Которым именно такой совет нужен и с этой целью он создавался.
Поэтому необходимо создать инициативную группу против деятельности данного незаконного совета, иначе неизвестно куда он нас заведёт.
Так же необходимо организовать сбор подписей против деятельности этого совета. И посмотреть результаты и сразу станет всё понятно.

#13394 Konstant77

Konstant77

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 12:02

P.S. Не смотря на нейтральную позицию в споре между Советом и оппозицией, мне крайне неприятно было читать письмо от господ Перелыгина и Жадобина, в котором была представлена в негативном свете Марина Федосеева. Семья Федосеевых - это одна из самых первых семей, заселившихся в наш дом. Марина прошла сквозь огонь и медные трубы, она мать двоих детей. Я никогда и ни за что не поверю, что она пытается захватить власть в корыстных целях. Она борется за благоустроенность нашего дома! И, между прочим, она не принимает радикальную точку зрения в вопросе о смене УК. А вот оппозиция Совета (некоторые представители которой даже не владеют собственностью в этом доме, как выяснилось), создается впечатление, имеет какие-то другие, более корыстные мотивы. Не поверю, что бескорыстно кто-то из жильцов находясь в здравом уме будет поддерживать СМ и его главу - их репутация очевидна.
[/quote]

Извините Вы не были в доме в самом начале заселения и не было ни Марины Федосеевой, ни Лолы и просто не можете представить, что здесь происходило в каком он был состоянии. А Саша Перелыгин был в доме с самого начала и делал всё для нынешнего благополучия и ещё кто-то после всего этого кричит, что он не собственник, как так можно. Мы вместе с Сашей в то время сражались с толпой непонятного народа который пытался проникнуть в наш подъезд, разжечь костёр и сделать множество других гадостей. Когда по неделе не было света и воды и т. д. кто кроме Саши боролся за всё это так активно. Да и УК плохо-хорошо, но отстояла наш дом. Если сравнить, что было тогда, что имеем сейчас так это небо и земля.
Давайте смотреть фактам в глаза!
Проведём анализ:
Давайте сравним дом когда его принимал СМ и в каком состоянии он находится сейчас и всё станет ясно!!!
Предлагаю составить список вопросов которые имеются на данный момент к УК! Понять, что это за вопросы и от кого они зависят. Если что-то зависет от СМ, дать реальное время на решение этих проблем. Если они будут не решены, тогда действительно ставить вопрос о замене УК.

Марина же человек не плохой, возможно она попала под чьё-то дурное влияние. Последние время стала много врать и т. д.

#13395 oleandr

oleandr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 12:57

Дорогие соседи!
Где наша Любаша? без неё заметно меньше порядка. На той неделе, например, узкая створка входной двери была распахнута...
Кому это надо?!!!!!!
Рабочие , делающие ремонт, конечно же не заботятся прикрыть. Часто после выноса-взаноса материалов это происходит. Забыли и пошли- а всю ночь ходи кто хочешь.
Тем более недавно странную девушку между 6 и 7-ым этажом отловили (наркоманила).
И как при можно без консъержа? Она всех знает уж в лицо. Даже и регулярных посетителей уже отследила.

#13396 PAS

PAS

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 14:21

Чтобы понять суть нашего государства в целом и а АД в частности - ознакомьтесь с мнением: http://www.rb.ru/blo...owentry=1719034

#13397 Wh0AmI

Wh0AmI

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 15:00

Чтобы понять суть нашего государства в целом и а АД в частности - ознакомьтесь с мнением: http://www.rb.ru/blo...owentry=1719034

именно, властям на все по барабану, но люди то должны уметь думать, анализировать...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

#13398 Vladimir55

Vladimir55

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 15:08

Иногда приходится объяснять, что ты не верблюд. Никаких писем не писал и ничего не подписывал. И более того, даже его не читал и не хочу. Кто это написал пусть это будет на его совести. Причем сам его получил по почте за подписью своего сына, который один раз был в Хлебниково - 3 года назад. Поэтому прошу ссылки на мою фамилию не делать. Считаю это подставой, кому-то это надо. Мое отношение к Управляющей компании давно сформировано. Я его озвучивал на собрании 1-го подъезда. Передергивать ничего не надо, оно не изменилось. Никогда не в какие группировки не входил, потому что надеюсь только на свои силы.

#13399 SergeAS

SergeAS

Турист

• Постоялец
  • PipPipPipPipPip
  • 7 621 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 16:49

Никаких писем не писал и ничего не подписывал

Огромное Спасибо за информацию!!!

Было бы очень любопытно получить информацию от Александра Перелыгина: он подписывал это письмо, или его тоже, как Владимира Николаевича, подставили?

Сообщение отредактировал SergeAS: 14 Ноябрь 2011 - 16:49

#13400 foxamira

foxamira

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 099 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 19:53

Совет, я тоже буду вас сейчас критиковать. Почему тормозите? Почему Договор с УК, которую мы приглашаем, не висит здесь, на основной ветке? Кто туда заглядывает? Почему так ненавязчиво предлагается идея смены УК? Мы ведь решили уже, большинство подписало отказы от СМ. Вы пишете, что нужно заключить договор с новой УК до 25 ноября. Так чего ждёте? Где эти договоры, которые нужно подписывать? Вы ждёте активного обсуждения? Не будет его, сами знаете, кто выступит. Только это не означает, что все отказавшиеся от СМ уже смирились со своей участью и пожизненно готовы терпеть кого угодно. Короче, говорите, пишите, что нужно делать. Я так понимаю, нужно звонить соседям для скорости процесса. Сколько человек нужно для обзвона?
Короче, делайте, не бойтесь вы возможной дряни. Если будете тормозить, что лично мне делать с Нового года? Я ведь письменно и официально отказалась от услуг СМ. Отвечайте оперативно, алё, Совет!
Не хотелось бы умывать руки, не в моём характере.

Яндекс.Метрика