Вот и я о том же. А доверяться на зиму компании, которая не готова, лично мне стремно. С СМ прошлую зиму прожили - не фонтан, но живы. А тут возможны варианты...
Сереж... ну давай прикинем пальцем к носу:
1. Новая УК придет 1 января. К этому моменту они должны уже будут потратиться на:
- организацию подписания договоров (хотя б на то, что бы напечатать 880 экземпляров договоров!);
- организацию комиссии по приемке дома;
- будем честны - сходить в АД со всеми вытекающими расходами;
- заключить договора (хотя б частично!), а это влечет по некоторым из них внесение предоплаты;
- загнать сюда хотя б человек несколько...
Первые деньги они получат 15 февраля. Причем, даже если соберут 100% оплаты (что в свете раздрая среди соседей совершенно не реально и они это прекрасно понимают!) это не покроет их start-up расходы.
Дальше - хуже. Месяца 3-4 они будут наращивать штат и заключать договора (см выше). А еще, если внимательно почитать их ответы на наши вопросы, то они за свой счет поставят столбики, "полицейские"... еще чего-то...и делать они это будут СРАЗУ, ведь иначе даже те, кто подписал, но сомневается перестанут платить (это простая логика, а не высшая экономика с прочими маркетингами!) и с чем тогда они останутся?!
вот и вывод: да, придут "стричь бабло", но если будут действовать как СМ, только потратятся, и денег не увидят.
Как думаешь, они ИЗНАЧАЛЬНО этого не понимают/просчитывают? А что мы свернуть голову УК способны, они уже видят (они ж не знают, что СМ импотент абсолютный!).
2. Какие "варианты"?! у нас, слава Богу, дом 2 года как заселен! Что генератор не пригонят? Ха! а ты УВЕРЕН, что ОВН в следующий раз не взбрыкнет/не сможет/не заметит и привезет?!!!
Даже не так - ты уверен, что нашей АД эти проблемы нужны перед выборами ведмепута?!!!! опять же, они ж знают какие мы все можем быть вонючие!!!
... попасть в ритм Совета никто и не пытается.
хм...
я (3 под.) - не в совете;
Лариса (4 под.)- не в совете;
Люда(5 под.), Родион(4 под.), Татьяна(4 под.), Наташа(5 под.), Олесик (1 под.) Сибиряки (2 под.)... в общем, человек 15, кто занимается обзвоном/обходом людей совместно с советом, но не входит в совет, ритм вполне устраивает.
А вот те, кто сознательно, зная о чем идет речь голосовали против/не голосовали вообще о совете (могли ж своих кандидатов предложить, никто не навязывал фамилии), теперь и рассказывают о том, какие монстры вошли в это Совет, какие рейдеры...
Да, Юр, еще - ты упоминал про "соседа, который знаком со многими УК Долгопы"... так ты знаешь, он Люде (Агафье) давал координаты одной из УК (сорри, название я не помню)... звонила Агафья туда, не ответили, не возжелали. Даже после того, как она сослалась на Черного
вот так
Сообщение отредактировал Lola: 08 Ноябрь 2011 - 20:54