Купил в 5-ой секции, 7-ой этаж
Первая секция 10 эт. 48 кв.
Добро пожаловать! На сайт запишем, по техническим проблемам
, чуть позже
А кто нибудь регистрировал договоры инвестирования в Администрации Долгопрудного?
Это наверно
вот это? Так вроде это относится только к временам СИ, когда было много проблем и власти, таким образом, оценивали масштаб бедствия.
Я обзвонила три конторы - стоимость только согласование = от 25 до 45 тыс.
Ну да, где-то в районе 25-30 обойдется полное согласование проводки в Ростехнадзоре (с созданием проекта, проведением испытаний и пр.). Но можно и сэкономить, если
некоторые действия делать самимВы еще не задумывались над выбором школы?
Там под боком есть 3-я, мест, как писал Wulf, навалом. Есть еще в Павельцево экспериментальная общеобразовательная школа №8 “ЭКОС” (про качество обучения там пока ничего не нашел, но вроде не ругают). А если хочется качественного обучения, то лучше искать школу в Москве рядом с платформами Савеловского направления.
не могу узнать мощность выделенную на квартиру В Ю никто ни чего не знает известно только что в кв.заходит 1 фаза.
И то хлеб. Раз точно однофазка, то надо закладываться на не менее 10 kW (обычно в новостройках 10-14 kW). Посмотрел я вокруг, почитал чужие форумы - обычно там появляются все нужные конторы к нужному моменту, так что пока пороть горячку смысла нет, все-равно поначалу долго будет времянка с 5 kW.
после праздников (после 15 июня) намечается Рабочая Комиссия
Замечательно! Главное, что бы эти "после праздников" не были аналогичными предыдущим "после НГ" и "после 8 марта", т.е. раньше праздников не будет, а дальше со всеми остановками
Сообщение отредактировал SergeAS: 04 Июнь 2008 - 07:28