Сообщение отредактировал SergeAS: 01 Декабрь 2010 - 14:43
Госпитальная, д.10
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 13:37
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 14:44
Спасибо за подробною информацию.К большому сожалению, эта большая проблема .... Тут действительно юридический тупик .... Проблема в ускорении оформления документов.
Год назад вышли из одного юридического тупика и попали в другой.
Насколько понял, АД больше года не может даже канализацию на обслуживание отдать. А ведь она течет туда же, куда и Лобненская - в Долгопу, где произошла авария.
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 15:55
Я общалась с Обыденовым в 12-30 и в 13-30 24 ноября, в день ремонта кабеля.
В 12-30 он мне заявил, что ждет бригаду от РЖД. На вопрос, может вызвать МЧС, ответил, что МЧС не поможет, разрыв в том месте, которое может отремонтировать только РЖД.
В течение часа, обзванивая инстаниции, отовсюду слышала удивление - о нашей аварии НИГДЕ ничего не знали.
В Диспетчерской Долгопы была информация, что это ПЛАНОВОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ ДО 14-00. И очень удивлялись нашей УК, которая не знает, что кому принадлежит.
И вот в 13-30 мне Обыденов говорит, что ведет переговоры с коммерческой организацией, и если договорятся о цене, то они ликвидируют аварию. На вопрос А КАК ЖЕ ТОЛЬКО РЖД?? Ответа не получила.
Так что не верю я в "БОЛЬШУЮ ПРОБЛЕМУ" документального оформления.
ХАЛАТНОСТЬ И ЖАДНОСТЬ точнее характеризуют эту ситуацию.
Кстати в Министерстве ЖКХ сказали, что после 9 часов отсутствия света мы можем подавать в суд на нашу УК.
И Вы, Владимир, уверена, не допустили бы такого кошмара на подвластном Вам заводе)))
Сообщение отредактировал agafya: 01 Декабрь 2010 - 16:32
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 16:08
15 этаж. Мать с двумя детьми 1 и 4года дома.
Муж на работе.
Нет НИЧЕГО. Ни света, ни тепла, НИКАКОЙ ВОДЫ.
ЧЕМ И КАК КОРМИТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ДЕТЕЙ В ТЕМНОЙ ХОЛОДНОЙ КВАРТИРЕ?????
СБЕГАТЬ В СОСЕДНИЙ МАГАЗИН???? С 15 этажа и обратно??? с двумя детьми???
ИЛИ оставить их ОДНИХ???
ВЫ себе можете представить этот УЖАС???
И сколько у нас в доме таких семей???
А еще БЕРЕМЕННЫХ, ПОЖИЛЫХ???
СКОЛЬКО ПЫТАЛСЯ СЭКОНОМИТЬ ОБЫДЕНОВ???
СКОЛЬКО НЕРВОВ, ЗДОРОВЬЯ потратили жильцы нашего дома???
Мне кажется, счет не в пользу Обыденова.
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 16:55
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 17:04
Ни одна аварийная бригада, даже за наличные деньги не будет устранять поломку.
Ёпсель-мопсель, откуда же у нас сейчас свет???? Кто ж это не побоялся ответственности и починил???
Владимир Николаевич, Вас все умным считают, что ж Вы взаимностью-то не отвечаете? Обидно даже как-то...
Документы вещь важная, но они почему-то не нужны нашей УК. На то, видимо, есть причины.
На встрече с директором управляющей компании были две женщины, одна из которых в таком положении, что вообще лучше не волноваться. А этот ковбой назначает перестрелку в то, удобное ему время, когда сильные мужчины на пастбище. Умный! Ведь в приличном обществе за такие выкрутасы могут и овощеводством заняться (в смысле репу начистить).
Если без шуток, то не наше дело разбираться, кто виноват. Наше дело платить деньги и получать услуги. Тот, кто может их оказать, ищет средства для этого, тот, кто не может, ищет оправдания. В данном случае второй вариант.
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 19:48
В ноябре собрали 21250 рублей. За работу консьержей заплатили 21000, таким образом, к сожалению, пока не получается уменьшить платеж. За ночную охрану 2600 (с августа платим Олегу меньше, так как он теперь дежурит два через два). Таким образом сборы за месяц в минус. Запас с прошлых остается минимальный.
ноябрь.doc 165,5К 21 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал roro: 08 Декабрь 2010 - 13:58
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 00:31
И еще. Представьте ситуацию.
15 этаж. Мать с двумя детьми 1 и 4года дома.
Муж на работе.
Нет НИЧЕГО. Ни света, ни тепла, НИКАКОЙ ВОДЫ.
ЧЕМ И КАК КОРМИТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ДЕТЕЙ В ТЕМНОЙ ХОЛОДНОЙ КВАРТИРЕ?????
СБЕГАТЬ В СОСЕДНИЙ МАГАЗИН???? С 15 этажа и обратно??? с двумя детьми???
ИЛИ оставить их ОДНИХ???
ВЫ себе можете представить этот УЖАС???
И сколько у нас в доме таких семей???
А еще БЕРЕМЕННЫХ, ПОЖИЛЫХ???
СКОЛЬКО ПЫТАЛСЯ СЭКОНОМИТЬ ОБЫДЕНОВ???
СКОЛЬКО НЕРВОВ, ЗДОРОВЬЯ потратили жильцы нашего дома???
Мне кажется, счет не в пользу Обыденова.
Людмила, спасибо за сопереживание.
Это был действительно ужас!!! Нам в этот день нужно было в поликлинику, пока спустилась с двоими, естественно без коляски доехала до пол-ки и обратно, думала третьего рожу!
подниматься обратно уже сил не было. В ДЕЗЕ естественно никого не оказалось! Гнев было направить не на кого. Позвонила Обыденнову. Меня очень интересовал вопрос почему на время ремонта не пригнали машину, которая эл-во вырабатывает(извините, забыла как называется, поздно уже ) ответа не получила, но ВН мне добро посоветовал уехать куда-нибудь на 5-6 часов, пока они не починят(это было примерно в 14.00) И вот сижу я на лавочке около 4-го подъезда с одним спящим рёбёнком на руках, второй плачет от усталости и голода и посещения пол-ки....и думаю: "Куда же мне ещё поехать???????????????????"
В итоге добрый Олег поднял мне детей на 15 этаж.....за что ему огромное спасибо!
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 14:19
Ну вот, только я написала заявление, осталось только отнести в ДЭЗ, а полотенцесушитель - горячий!
Прямо обидно!
Александр Иванович, СПАСИБО!
АИ тут не при чем. Просто в этих квартирах (№№156-158) на днях рабочие начали ремонт делать.
А хозяин этой недвижимости никогда на контакт не шел.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 14:53
Не думаю, что это рабочие этой квартиры починили...АИ тут не при чем. Просто в этих квартирах (№№156-158) на днях рабочие начали ремонт делать.
Был один раз "контакт". Его квартиру затапливало, летом кажется, и так же не могли попасть в кв. Позвонили ему и ключи были доставлены оперативно.А хозяин этой недвижимости никогда на контакт не шел.
Будем иметь ввиду, на будущее
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 12:08
В этот день для настроенья
Радостные сообщенья
Пишем все мы, без сомненья!
Модератор суров-но это Модератор.
Сообщение отредактировал foxamira: 03 Декабрь 2010 - 12:15
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 13:05
С Днем Рождения!!!
Будь счастлив и здоров,
Будь весел и любим!
Работа и друзья пусть радуют тебя всегда!
Пусть каждый день горячая вода
Струится изо всех кранов.
А электричество дарует свет с теплом
Без всяких там разрывов!
И лифт, как быстроногий конь,
Пусть мчит тебя по этажам не застревая!
Пусть дом твой будет полон стульев и столов,
А так же смехом и весельем!
Короче, SergeAS, с Днем Рождения!!!
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 18:48
Сообщение отредактировал SergeAS: 03 Декабрь 2010 - 18:48
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 21:56
А до 12 этажа сверху или снизуНу у нас в подъезде с антенной точно замечательно... по крайней мере до 12 этажа Если что, то могу вечером подойти с тестером, помочь прозвонить кабель
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 22:06
Коллективный телевизионный кабель идет снизу, так что с 1 по 12 включительноА до 12 этажа сверху или снизу
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 13:28
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 19:53
Кто-нибудь ездил на ней, интересно какая стоиомость проезда и сколько пилит до метро по времени? Может еще какие автобусы ходят по Дмитровке мимо Хлебниково?
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 23:52
Зашел управдом Ал-р Ив-ч с помощником, записали номера и показания счетчиков, проверили качество вентилей, полотенцесушитель.Кто-нибудь в курсе, что это за клоуны от СМ по квартирам ходят, дескать счетчики проверяют, и наезжают не по делу?
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 19:07
Сообщение отредактировал raynk: 05 Декабрь 2010 - 19:08