Уважаемый свидетель,что же вы не написали во сколько это все происходило? Около девяти часов вечера "волшебные родители" подходили к подъезду, где стояла компания из нескольких человек. Понятное дело, что вся компания не могла осуществлять функции консьержки. Опознавательных знаков, что в компании находиться консьержка то же не было. Тем более, от нескольких человек пахло спиртным. Поэтому на вопрос в какую квартиру направляетесь ответа получено не было, что очень рассердило, как потом выяснилось Илью и консьержку. Илья в результате начал выяснять кто они такие, а на вопрос "Кто он такой" ответил "Я хозяин этого дома". Только после того, как "волшебные родители" сказали, что вызовут милицию, т.к. он в алкогольном опьянении, консьержка стала успокаивать его. Мордобоя не было благодаря волшебному " Удостоверению". Теперь я понимаю, кому подчиняется консьержка и почему она тоже себя так ведет. Пусть поучиться общению с людьми у своего сменщика. Который дружелюбно старается решить возникшие вопросы. В результате разговора с консьержкой на следующий день, выясняется ,что я обязана ей звонить и предупреждать каждый раз, когда ко мне придут гости. Тогда для чего я поставила домофон? Ответьте мне? Я что купила квартиру в частном доме? Или живу в общежитии, что должна каждый свой шаг докладывать консьержке. А теперь, Уважаемый свидетель, поставьте себя на место "волшебных родителей", я думаю что в Вашем случае все бы закончилось Мордобоем. Это Вам к сведению.
Наглая ЛОЖЬ. У меня и удостоверения то с собой не было (я его с собой постоянно не ношу
). Человек который пытался пройти тыкал мне удостоверение сотрудника ФСО России, я ответил ему что у меня тоже есть удостоверение, и не одно. На его просьбу предъявить их я сказал что не ношу их с собой.
Я давно предлагал "старшему" по подъезду выслушать пожелания жильцов. Одно из таких пожеланий сделать так, чтобы через домофон была связь с коньсъержкой, чтобы ОНА не бегала открывать двери, а регулировала попадание людей в подъезд!!!
Ольга всегда правильно реагирует на приходящих людей. Контроль-основная из ее функций.
Прекратите поливать грязью людей. Ну что вы за люди то в самом деле. ТОЧКА!
Сообщение отредактировал ilyaZ: 17 Ноябрь 2010 - 14:21