Госпитальная, д.10
Отправлено 26 Август 2010 - 18:58
Отправлено 26 Август 2010 - 19:11
Подскажите, как заплатить за городской телефон?.
У Вас договор с TV МАРКЕТ? У них на сайте есть бланк квитанции. Можно распечатать. Мне, когда договор заключала, дали с собой несколько квитанций. Срок оплаты до 10 числа, следующего месяца. Межгород - до 20. По информации от TV МАРКЕТ оплатить можно в любом банке.
Отправлено 26 Август 2010 - 19:39
Марти, все другие, что подключили MD-телеком тоже. Скорость я не меряла, всё лето мы шлялись, спасались от смога. Зато за 2 дня, что я была в августе тут, я в локальной сети словила червя. До сих пор не уверена, что отсекла, потому что компьютер стал очень медленно загружаться и выключаться. Может, это и не червь, а ещё что-то, но раньше с Yota этого не было.
Сообщение отредактировал foxamira: 26 Август 2010 - 19:40
Отправлено 27 Август 2010 - 09:38
А кто-нибудь на долгопрудненской АТС узнавал, можно через них подключиться, или MD-телеком пока без альтернативы (кроме TV Маркет)? (про инет-телефонию в курсе).все другие, что подключили MD-телеком тоже
И еще, а на сайте MD-телеком что-нибудь есть про телефонию??? Что-то не нашел...
Официальный антивирус с on-line поддержкой спасает от таких происшествийЗато за 2 дня, что я была в августе тут, я в локальной сети словила червя
Сообщение отредактировал SergeAS: 27 Август 2010 - 09:50
Отправлено 27 Август 2010 - 10:51
Хм... вот такая же ерунда! за 2 часа в локалке 8 каких-то вирусов пролезли... Я думала, что такая проблема может быть только у такого чайника, как я, а оказывается, пора напрягать техслужбу МД-телекома, чтоб защищали свои сети от ...за 2 дня, что я была в августе тут, я в локальной сети словила червя. До сих пор не уверена, что отсекла, потому что компьютер стал очень медленно загружаться и выключаться. Может, это и не червь, а ещё что-то, но раньше с Yota этого не было.
антивирус на комутере, конечно же, есть и обновляется, но все равно боязно - что за неизведанные звери там в локалке...
Сообщение отредактировал ONova: 27 Август 2010 - 10:52
Отправлено 27 Август 2010 - 11:08
1. В сетевом окружении не заходите на др. компьютеры.
2. Для всех пользователей компьютера установите сложные пароли, в т.ч. и для администратора.
3. Антивирус обязательно. (drweb, nod, kasper...)
4. Для хождения по инету установите программу opera (opera.com), либо другую. А про интернет эксплорер забудьте, ну если конечно нет привязки к нему.
5. Для тех, кто любит помучиться, можно еще установить программный фаервол, он есть и у drweb и у nod, и т.д.
6. В свойствах компьютера смените название рабочей группы на другую, что нить необычное.
7. Закройте доступ к общим папкам, если такое имеется.
прочее
У кого есть wifi роутеры и точки доступа, обязательно устанавливайте на доступ пароли с шифрованием wpa2, только сложные.
на мд есть специализированная прога DC++ для скачки файлов. Там есть все.
Сообщение отредактировал a1793: 27 Август 2010 - 11:21
Отправлено 27 Август 2010 - 11:20
Кто нибудь занимался вопросом согласованием перепланировки квартиры (межкомнатные стены) в квартире сданной застройщиком соответственно без межкомнатных стен. Право собственности на общую площадь без разбивки по комнатам. Поделитесь пожалуйста опытом.
Сообщение отредактировал Yuri2006: 27 Август 2010 - 11:24
Отправлено 27 Август 2010 - 11:26
Ну не знаю, уже несколько лет пользую IE в связке с официальным Касперским (ежедневное обновление через Инет, около 1000 руб. в год), никаких проблем, все вирусы, червей, атаки и пр. отражает без проблем. ИМХО для ширпотреба сойдет. Конечно от хакерской атаки не защитит, но шансов нарваться на нее обычному юзеру минимальны, кому он индивидуально нужен В случае чего всегда можно винду переставить3. Антивирус обязательно. (drweb, nod, kasper...)
4. Для хождения по инету установите программу opera (opera.com), либо другую. А про интернет эксплорер забудьте, ну если конечно нет привязки к нему
Сообщение отредактировал SergeAS: 27 Август 2010 - 11:46
Отправлено 27 Август 2010 - 13:05
Ну не знаю, уже несколько лет пользую IE в связке с официальным Касперским (ежедневное обновление через Инет, около 1000 руб. в год), никаких проблем, все вирусы, червей, атаки и пр. отражает без проблем. ИМХО для ширпотреба сойдет. Конечно от хакерской атаки не защитит, но шансов нарваться на нее обычному юзеру минимальны, кому он индивидуально нужен В случае чего всегда можно винду переставить
Модератор увлекся и заполнил форум вирусно-компьютерным флудом ...
#11190 Lyudmila_гость
Отправлено 27 Август 2010 - 21:22
Здорово!!!воду уже дали...
Отправлено 28 Август 2010 - 11:38
воду уже дали...
а у нас воды как не было так и нет(((((
Отправлено 29 Август 2010 - 18:24
Вода горячая есть, пользуемся и наслаждаемся!! Скоро совсем забудем про водонагреватель...а у нас воды как не было так и нет(((((
Прогресс - сначала лифты, затем горячая вода - не прошло и "года"!!
Интересует светлое будущее на предмет зимы - хочется верить, что пережитых проблем больше не будет!!
Жильцов в доме становится больше, что также не может не радовать...
Отправлено 29 Август 2010 - 19:28
Вода горячая есть, пользуемся и наслаждаемся!! Скоро совсем забудем про водонагреватель...
у нас тоже нет воды а полотенцесушители у вас тоже горячие?
Отправлено 29 Август 2010 - 20:26
Отправлено 29 Август 2010 - 20:35
Так и раньше было, но не так заметно на фоне других.
Никто ничего не разгружал.
Незнакомая консъержка на вопрос "почему открыто?" ответила: "тут какой-то не то жилец, ни то рабочий права качает: "почему подъезд закрыт, почему лифт медленно приходит, почему лестница закрыта..."
На что я ей заметил, что у жильца должен быть ключ-брелок и что он должен снабдить им рабочих.
==
На почтовых ящиках появились номера. Еще немного, и замки появятся.
Впрочем замок и самому легко поставить.
Отправлено 29 Август 2010 - 21:43
Отправлено 29 Август 2010 - 22:02
Отправлено 30 Август 2010 - 09:21
1) Что касается ТУ документации и работ по постоянной схеме - все выполнено, документы все согласованы и получены, акты подписаны;
2) Завтра 31 августа 2010г. инспекторы Энергонадзора проверяют и опечатывают общедомовые счетчики;
3) После этого Энергосбыт с каждым собственником квартиры заключает договор и выписывает книжку на оплату, в течении месяца мы их получим, платить будет каждый индивидуально на счета Энергосбыта, по меньшим тарифам;
4) Работа эта проводилась в течении почти 3-х месяцев, очень долго собирали подписи. Надеемся, что в сентябре эта тема будет закрыта окончательно;
5) Всю работу по подключению по постоянной схеме взял на себя господин Обыденнов, за что ему большое спасибо. Зная наших чиновников, особенно в РЖД и Энергосбыте, быстрее решить данный вопрос не представлялось возможным.
Отправлено 30 Август 2010 - 09:31
Остался нерешенный вопрос - это порядок на станции Хлебниково - ступеньки и т.п. Илья, если есть возможность, подготовить запрос в РЖД и как-то расшевелить железнодорожное руководство, чтобы приняли меры по наведению порядка.
Отправлено 30 Август 2010 - 11:17
Пошла в домоуправление. Встретила юриста, обрисовала ей проблему с лифтом. Она меня настойчиво отправляла к лифтеру. На доводы. что я за лифт плачу "Спецмонтажу" и за качество могу спрашивать с них, не реагировала. Диалог наш закончился тем, что мне посоветовали радоваться тому, что есть.