Госпитальная, д.10
Отправлено 29 Май 2010 - 15:13
кв 409.
У нас с вами одна общая стена - ваша кухня.
Стена намеревается упасть к нам в комнату.
Давайте что-то решать.
89263548376
Андрей
кв.410.
Отправлено 31 Май 2010 - 08:35
Отправлено 31 Май 2010 - 08:42
А с чего? У нас нет ТСЖ с председателем, стоимость помещений на порядки ниже, да и коммерческих проблем пока не может быть. Дом бы хоть как заселить. Сейчас в более чем половине квартир ремонт даже и не начинался.С нами такого не случится?
Хотя в принципе такое возможно, но с каждым - уж очень у нас там темных личностей вокруг много шатается
Отправлено 31 Май 2010 - 14:25
Наша соседка отправила "СМ" кол. претензию заказным письмом, будем ждать реакцию в следующих квитанциях. По имеющимся сведениям соседи исключают расходы за электроэнергию из сумм оплаты, как незаконно начисленные. Кв. 418 немного затопила отремонтированную кв.413 по причине незамены китайских вентилей. Поэтому знание своих соседей по вертикали так же необходимо, как и по горизонтали!!
Отправлено 31 Май 2010 - 15:00
вот такой ответ пришел по вопросу дополнительных остановок электичек в Хлебниково.
Новое расписание электричек: Около восьми часов утра уже на станции Долгопрудная половина "пассажиров" не поместилось в вагоны
Отправлено 31 Май 2010 - 16:39
Зато в Хлебниково не только можно войти в вагон, но и даже сесть
Отправлено 31 Май 2010 - 16:43
"Это было недавно, это было давноооооо". После ввода экспрессов до Шереметьево, и особенно после ввода вчера нового расписания, теперь в Хлебниково тоже не сесть на самое популярное время (Водники - следующая станция после Хлебниково). С ужасом жду, как теперь буду ездить на работу с дачи, куда переезжаем послезавтра...Зато в Хлебниково не только можно войти в вагон, но и даже сесть
Отправлено 31 Май 2010 - 17:19
это вы не тем поездом проехали... в 7-30 ехали, как сельди в бочке и в метро история повторилась....Результат-на работу можно было появиться на пол часа позже , чем на той неделе. А предыдущая электричка в 7-00. Правда мило?Зато в Хлебниково не только можно войти в вагон, но и даже сесть
Кстати из 12-ти снятых поездов нашего направления заменено только 3. Вот и считайте результаты новшест РЖД.
Отправлено 31 Май 2010 - 17:31
Давайте думать о себе и соседях, проверять состояние своих систем водоснабжения и способствовать быстрейшему доступу к аварийной квартире. К сожалению жизнь нам показывает, что соседи бывают безразличны к чаяниям других, пока сами не взялись за свой ремонт и себе шишки не понабивали. Жаль
Отправлено 31 Май 2010 - 23:32
Результаты
1,Установка очень неудобная и долгая.
2,Связь устойчивая
3,Скорость 0,7 Мбит но бывает и меньше.
Резюме: как вариант работы с почтой и поисковиками неплохой, но для личного использования ( фильмы. музыка и игры )не катит
Отправлено 01 Июнь 2010 - 10:41
Сейчас дошло до того, что кое-кто из наших просто отдал свои личные деньги, чтоб сохранить нашего охранника. Разве это нормально? Я очень прошу всех тех, с кем давно знакома, организуйте сбор денег. Извините, буду обращаться к каждому лично и давить на совесть. Нельзя так наплевательски относиться к человеку, который всегда готов каждому помочь.
Отправлено 01 Июнь 2010 - 11:01
Кто считает, что наш дом стоит во многом благодаря Олегу,
чьи рабочие просят его открыть-закрыть дверь ночью,
кто при отсутствии воды-света звонит Олегу, что бы узнать, что случилось и когда все будет,
кто знает, что при любой нестандартной ситуации можно обратиться к Олегу за помощью,
и т.п.
ПРОСЬБА СДАТЬ ДЕНЬГИ НА ЗАРПЛАТУ ОЛЕГУ КОНСЬЕРЖКЕ 4 ПОДЪЕЗДА.
Кто сколько считает возможным-нужным.
Отправлено 01 Июнь 2010 - 12:20
Отправлено 01 Июнь 2010 - 13:09
Отправлено 01 Июнь 2010 - 13:21
Кстати из 12-ти снятых поездов нашего направления заменено только 3. Вот и считайте результаты новшест РЖД.
Столкнулась с теми же трудностями. Плюс длительные стоянки на ст. Лобня и ст. Марк в переполненных вагонах и интервалы такие, что выезжать теперь нужно раньше, а приезжаешь позже..
Помочь в этом случае нам могут только многочисленные жалобы в РЖД, сюда вот: http://mzd.rzd.ru/is...STRUCTURE_ID=43
Моя уже там имеется
Отправлено 01 Июнь 2010 - 20:11
Я утром писала к первому и пятому подъездам по поводу Олега. Практически уверена, что с пятым подъездом всё будет нормально. Сдайте по 100-200 руб., если в вашем подъезде ни у кого нет времени для сбора денег, отдайте консьержкам нашего, 4-го подъезда, всё будет нормально. Просто решите между собой, сколько сдаёт каждая квартира. Это всё очень реально.
По поводу !-го подъезда. Сегодня, после моего утреннего сообщения, ваша старшая, Вера Ивановна, позвонила Марине (hunter70) и сказала, что первый подъезд больше не платит за работу Олега. Кроме этой информации, никто из вас, жителей и ещё пока не жителей подъезда, ничего не сказал. Вера Ивановна решила не платить сама, или это решение жителей подъезда? Зачем тогда многие из вас говорили, что готовы платить за ночную охрану? Мне лично говорили, и не только мне. Зачем Олег тогда бегает по ночам к вашему подъезду, зачем тушит пожары у вас? Не, я пока не готова поверить, что все, кого я знаю из первого подъезда, вот так промолчат и согласятся с решением, которое неизвестно кто принял. Хотя, если все промолчите опять, то поверю. На всякий случай, предлагаю вариант. Проконтролируйте расходы вашего подъезда, может, часть из того, что вы ежемесячно сдаёте в фонд оплаты труда консьержек, стоит сдавать не туда? Не будьте безразличными, напишите. Если слабо открыто сказать да или нет, напишите мне в личку. Я эту тему не закрою для себя, пока не будет ясности, а похоже, у вас есть тёмные моменты в подъезде. Прошу прощения, что вмешиваюсь, так сказать, не в своё дело, а в финансовые дела чужого подъезда. Жду ответа.
Прошу моё сообщение не перемещать с основного Форума в Сливовый сад или в ветку первого подъезда. Здесь важная информация.
Отправлено 01 Июнь 2010 - 21:15
День когда в Нашем доме пустили лифты!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал DimUler: 02 Июнь 2010 - 09:06
Отправлено 01 Июнь 2010 - 21:22
Уже прокатились, непривычно и страшновато, как на крутом аттракционе.Запомните эту дату - 1 июня 2010 года!
День когда в Нашем доме пустили лифты!!!!!!!!!
Отправлено 01 Июнь 2010 - 22:17
Сообщение отредактировал sonic: 01 Июнь 2010 - 22:20
Отправлено 02 Июнь 2010 - 08:23