водяные счетчики бесплатно по проекту и получить их можно у Александра Ивановича
вот вот тот самый Александр Иванович денежки и получил
Сообщение отредактировал SergeAS: 22 Апрель 2010 - 05:50
Отправлено 21 Апрель 2010 - 21:50
водяные счетчики бесплатно по проекту и получить их можно у Александра Ивановича
Сообщение отредактировал SergeAS: 22 Апрель 2010 - 05:50
Отправлено 22 Апрель 2010 - 00:24
Любая критика полезна при сформированных альтернативах, если они у Вас есть излагайте, а лучше прямым телефонным каналом О.В.Н. Если предложения корректны-он тут же применит их в работе с собственниками.На большинство это не действует, т.к. они либо пока ремонт не делают и в ближайшее время и не планируют, или просто срывают эти бумажки и продолжают потреблять электричество. Уж если отключать, то хотя бы провода отцепили бы. Это не меры, а так, что бы было.
Отправлено 22 Апрель 2010 - 05:49
1. Это была не критика, а констатация фактовЛюбая критика полезна при сформированных альтернативах, если они у Вас есть излагайте
Номер в студию. Но если каждый будет звонить со своими идеями: это ерунда какая-то. Лучше сформировать пул предложений и предоставить их списком.а лучше прямым телефонным каналом О.В.Н.
Отправлено 22 Апрель 2010 - 09:04
Квартира 29. Спасибо.Сообщите номер квартиры, я передам информацию об оплате старшей по подъезду и в ДЕЗ. А так можете подвезти копии оплаченных квитанций старшей по подъезду-Вере Ивановне.
Отправлено 22 Апрель 2010 - 09:13
Отправлено 22 Апрель 2010 - 09:32
В День рождения дедушки Ленина в 14.15 будет совещание в АД. кто идет отстаивать свои права?
Отправлено 22 Апрель 2010 - 09:43
Марин точно будет совещание?
Не отменили его
Отправлено 22 Апрель 2010 - 10:01
Костя, ты обещал пойти на совещание, помнишь? У меня к тебе очень большая просьба есть. Рабочие ДУКС сваливают весь строительный мусор в открытую квартиру № 337 на 14-м этаже в 4 подъезде. С каждым днём его всё больше, мне сказали, прораб велел это делать. Кто этот прораб, не могу узнать никак. Скажи про это руководителям ДУКС на совещании, пожалуйста. Кроме всего прочего, там много упаковочного материала, к тому же, они туда заходят пописать, набрать воды и покурить. Намекни про пожароопасность и пр. Это не муниципальная квартира, но, хозяева не появлялись и контактов их нет.будет. пойдешь?
Отправлено 22 Апрель 2010 - 10:54
Вот пример из ветки "Лихачевское шоссе, д.1, к.4":У кого есть какие идеи, как бороться с должниками?
... без оплаты квартплаты вперёд за 3 мес вам не дадут ключи.
Сообщение отредактировал YuriP: 22 Апрель 2010 - 10:56
Отправлено 22 Апрель 2010 - 10:59
Точно такая же ситуация произошла с квартирой-туалетом-мусоркой № 295 в 4-ом подъезде.Костя, ты обещал пойти на совещание, помнишь? У меня к тебе очень большая просьба есть. Рабочие ДУКС сваливают весь строительный мусор в открытую квартиру № 337 на 14-м этаже в 4 подъезде. С каждым днём его всё больше, мне сказали, прораб велел это делать. Кто этот прораб, не могу узнать никак. Скажи про это руководителям ДУКС на совещании, пожалуйста. Кроме всего прочего, там много упаковочного материала, к тому же, они туда заходят пописать, набрать воды и покурить. Намекни про пожароопасность и пр. Это не муниципальная квартира, но, хозяева не появлялись и контактов их нет.
Можешь?
Отправлено 22 Апрель 2010 - 11:24
будет. пойдешь?
Костя, ты обещал пойти на совещание, помнишь? У меня к тебе очень большая просьба есть. Рабочие ДУКС сваливают весь строительный мусор в открытую квартиру № 337 на 14-м этаже в 4 подъезде. С каждым днём его всё больше, мне сказали, прораб велел это делать. Кто этот прораб, не могу узнать никак. Скажи про это руководителям ДУКС на совещании, пожалуйста. Кроме всего прочего, там много упаковочного материала, к тому же, они туда заходят пописать, набрать воды и покурить. Намекни про пожароопасность и пр. Это не муниципальная квартира, но, хозяева не появлялись и контактов их нет.
Можешь?
Отправлено 22 Апрель 2010 - 11:35
Только что от меня сбежало ЧМО в синей куртке. Всё, квартира загажена окончательно, балкон открыт, подъёмник висит на балконе. Пожаловалась Александру Ивановичу, жду реакции.Да планирую
О К. Не вопрос. Все эти моменты постараюсь осветить и разобрать.
Отправлено 22 Апрель 2010 - 11:36
Да и незачем знать, т.к. этот прораб получил распоряжение сваливать мусор в открытые коммерческие квартиры напрямую от главного инженера (я лично слышал их разговор и об этом еще тогда предупредил в форуме). Так что руководство ДУКС в курсе.Рабочие ДУКС сваливают весь строительный мусор в открытую квартиру № 337 на 14-м этаже в 4 подъезде. С каждым днём его всё больше, мне сказали, прораб велел это делать. Кто этот прораб, не могу узнать никак
В нашем случае не прокатит, т.к. ключей как таковых ни у кого и так нет Акты тоже нельзя задерживать, т.к. у СМ с ЮИ связи никакой нет и у последних интереса тоже. Так что, на первый взгляд, есть 2 варианта попытки взимания долгов от СМ:Вот пример из ветки "Лихачевское шоссе, д.1, к.4"
Отправлено 22 Апрель 2010 - 11:40
Убирают у нас. Главное, отследить паршивцев вовремя.Да и незачем знать, т.к. этот прораб получил распоряжение сваливать мусор в открытые коммерческие квартиры напрямую от главного инженера (я лично слышал их разговор и об этом еще тогда предупредил в форуме). Так что руководство ДУКС в курсе.
Отправлено 22 Апрель 2010 - 11:42
Отправлено 22 Апрель 2010 - 11:45
Давным-давно. Если у кого нет электричества, стоит оплатить коммуналку и оно появится.соседи из 4 подъезда - кто в курсе, электрический кабель между 7 и 11 этажами восстановили?
Отправлено 22 Апрель 2010 - 14:58
Отправлено 22 Апрель 2010 - 15:00
Лариса, давным-давно кабеля не было и буквально месяц назад кабеля тоже не было...Давным-давно.
Сообщение отредактировал ONova: 22 Апрель 2010 - 15:02
Отправлено 22 Апрель 2010 - 15:45
Отправлено 22 Апрель 2010 - 17:13
Извините , а можете это ему лично сказать. я только что с ним разговаривал. Вы Артамонова имели в виду. Он хотел поговорить и разобраться с этим вопросом.Да и незачем знать, т.к. этот прораб получил распоряжение сваливать мусор в открытые коммерческие квартиры напрямую от главного инженера (я лично слышал их разговор и об этом еще тогда предупредил в форуме). Так что руководство ДУКС в курсе.
Сообщение отредактировал SergeAS: 22 Апрель 2010 - 19:25