Костя, дорогой, хотела промолчать, но никак! Конечно, это очень круто, купаться под горячей водой на тренировках! Градусов 60-70 выдерживаешь? Мне-слабо!Для меня к примеру, я считаю тоже очень полезно. Частенько я бегаю на 15 этаж даже с утяжелителями по 5-10 раз. И купаюсь под горячей водой на тренеровках. Конечно это всё весело. Но нужно думать не только о себе. Есть люди преклонного возраста, есть с детьми, есть кто плохо чуствует от подъёма и т. д.
По вашему получается, можно отключить свет, воду, тепло и т. д. И всё пойдёт только на пользу заколённей, крепче, выносливей станем. Нужно вернутся в первобытный век. Там люди здоровее были. К этому пойдём весёлым шагом. Ура!!!
Давай опять про пенсионеров. Через какое-то время я тоже стану хилой и немощной, наверно. А пока мне и так хорошо. А если тебе не очень хорошо, то не выпендривайся про утяжелители. Женщины с такими утяжелителями каждый день таскаются, в результате , живут дольше суперменов.
Думаю, в первобытном веке, как ты выражаешься, нормально было. Дубиной по башке, И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. А тут, понимаешь, права человека, то да сё. Тьфу, в общем!