До этого не дойдёт, я очень на это надеюсь.
Пока, кроме неосознанного вредительства нашему общему имуществу, ничего плохого не происходит. В основном все дружелюбны, улыбчивы. Немного, правда, мешает то, что регулярно засоряется канализация, падают подъёмники. Приходится немного напрячься, чтоб закрыть двери за теми, кто их оставляет открытыми, закрыть краны в пустых квартирах, чтоб вода не текла вниз по всем этажам, ну, немножко поругать тех, кто ковыряется в электрощитах на этаже, извините, писает в пустых квартирах (правда, строго на пол в санузле). Крайне редко-подобрать по дороге вниз пакеты и бутылки на лестничных пролётах. Уж совсем почти нереально-затушить костёр на этаже.
С тех пор, как меня назвали "сестрой", я вообще хожу и всем рабочим делаю "ку".
А всё-таки, на всякий случай, хорошо бы, чтобы несколько мужчин, хозяев квартир, хоть иногда проверяли, всё ли в порядке в доме, не нужна ли кому помощь. Ну, и так далее. Олег один ну никак не справляется. Он один, а рабочих очень-очень много. Ведь люди, которые поселили у себя в квартирах этих людей, тоже, наверно, хотят, чтобы в доме было нормально?
Наш Костя часто очень сумбурный, а на самом деле идей у него много хороших. (Ну, конечно,и всякие другие есть ). Зато я знаю, что, если чего, он точно придёт на помощь. Да, Костя?
О К. Конечно. Только думаю не только я, а много кто. Несмотря на все споры. Потому-что у нас общая цель. В принципе мы хотим одно и то же. У нас много ещё общих дел. (дружина, стоянка, забор и т.д.) И если совместно действовать, а не друг друга постоянно в чём-то обвинять, я думаю всё получится. Может конечно имеет смысл почаще организовывать совещания в реальной жизни для обсуждения различных предложений и вопросов.
Составлять конкретно проработанные планы. И действовать.
Сообщение отредактировал Konstant77: 09 Апрель 2010 - 12:57