ВСЕЛЕНСКИЙ ЗАГОВОРУважаемые собственники квартир и обладатели прав требования передачи в собственность квартир в доме, находящимся по адресу РФ, Московская обл., Мытищинский р-н, г. Долгопрудный, ул. Госпитальная, 10!
Наш дом в очередной раз пал жертвой
заговора (если не сказать сговора) ряда структур в числе которых:
Администрация Долгопрудного, Юнитек Инжиниринг, Спецмонтаж, а также ряд заинтересованных чиновников и должностных лиц. По информации из достоверных источников:1. Лифты 1-2 подъездов
регулярно функционируют за плату неустановленным структурам.
2. Лифт 4 подъезда не работает по причине отсутствия ключей от лифтовой, а также (по словам В.Н. Обыденова) из-за того, что Юнитек, уходя из дома, снял и забрал с собой Пульт управления лифтом.
3. В 1 подъезде смонтировано освещение лестничных пролетов.
4. В остальных подъездах по словам В.Н. Обыденова
в ближайшее время монтаж освещения не планируется.
Далеше приводим «прямую речь» - сегодняшний разговор с Генеральным директором Спецмонтажа В.Н. Обыденовым:DimUler: Добрый день, я из Хлебниково.
ВНО: Да-да, слушаю вас внимательно.
DimUler: У меня проблема, нужно поднять груз на 14 этаж. Лебедки нет, в 1-ом и 2-ом подъезде лифты работают, как включить нам в 4-ом?
ВНО: Ну то, что в 1-ом и 2-ом лифты работают, это просто халтурят люди незаконно. Эта такая опасность, не дай бог что-то случится!
DimUler: Поднимите и мне незаконно, включите лифт!
ВНО: Я по этому поводу веду переговоры с ЮИ, Миклашевским. Он обещал до марта все доделать…
DimUler: Ну и как??
ВНО: Дает обещания, ни одного из которых не выполнил.
DimUler: Мне-то что делать???
ВНО: Отложите ремонт на 2-3 месяца.. Может что-то измениться.
DimUler: В 1-ом подъезде работает свет на лестнице. Когда в остальных подъездах будет свет?
ВНО: Ой… Мы подумаем над этим вопросом.
DimUler: А какие действия Вы принимаете сейчас по дому???
ВНО: Даже и не знаю, что ответить. Думаю нужно начать с разгона из дома гастрабайтеров.
DimUler: В смысле начать??? Сейчас, что конкретно???
ВНО:
Сейчас обдумываем все. Вы понимаете сами-то, что дом проблемный?? И на скорую руку ничего сделать нельзя.
DimUler: Что Вы конкретно делаете?
ВНО: Ведем переговоры с АД и Миклашевским, чтобы они доделали Ваш дом.
DimUler: Мне интересны Ваши действия!!!
ВНО: "Абонент временно не доступен"
DimUler:
Мне это что-то напоминает, а Вам?
Кому выгодно, чтобы лифты работали не во всех подъездах, сколько стоит поднятие груза, каких гастарбайтеров СМ якобы собирается ловить при помощи ОВД, кто трудится на благо СМ, не эти ли гастарбайтеры, которых ловят?Компания По Вешанью Нам Лапши На Уши продолжается! Миклашевский, Троицкий, Кочетинина в компании со свежеиспеченным членом «шайки-лейки» Обыденовым победно возносят руки!