Телефон точно правильный!Доброго дня!
Люди подскажите что делать.
Нужны 2 и 3 оригинал договора с Юнитеком. Что и как лучше это сделать (рег.палата и налогавая) что бы их получить. Заказать по телефону можно ?
Подскажите телефоно Юнитека тел. (495)981-5435, факс (495)981-5446 этот правильный ?
Поделиться опытом у кого есть.
Госпитальная, д.10
Отправлено 28 Январь 2010 - 19:46
Отправлено 28 Январь 2010 - 20:15
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! СДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ НА КОНСЬЕРЖКУ! [/color][/b]
(НАПОМНЮ, ЧТО В ЭТОТ ПЛАТЕЖ ТАКЖЕ ВХОДИТ КОНТЕЙНЕР ДЛЯ МУСОРА, ТУАЛЕТ, НОЧНАЯ ОХРАНА)
По полученным от Лены(Марины) сведениям в нашем 5-м подъезде ни разу не здавали деньги следующие квартиры: 365,366,367,370,373,377,378,379,380,382,385,386,388,390,392,396,399,400,401,403,406,410,411,416,418,419,421,422,423,426,427,428,433 и 438(проживает в доме). Если эти собственники сдадут деньги соответственно своей площади (1000-1500-2000), то этого будет достаточно для содержания консъержки еще на 2 месяца. Если нет, тогда с 20 февраля с ними придется либо попрощаться либо их услуги будут оплачивать только оставшиеся добровольцы. Среди них мне известны следующие квартиры:
430,417,415,408,393,375. Прошу дополнить этот список. Просьба к другим соседям нашей ветки при обозначении своей позиции-рисовать номер квартиры для ведения накопительного учета.
[/quote]
Не сдавала и сдавать не собираюсь-аргументы см в предыдущих сообщениях
1. против консъержа( за домофон и железную дверь на этаже )
2. вывозом мусора и биотуалетом не пользуюсь( ремонт не ранее мая, а то и позже)
3. Готова сдать 100 рублей на охрану и не более того.
Что такое попращаться? Вы готовы выкупить мою квартиру по рыночной цене? Я не против - обращайтесь.
Сообщение отредактировал Ariel9: 28 Январь 2010 - 20:28
Отправлено 28 Январь 2010 - 20:38
Сообщение отредактировал Ariel9: 28 Январь 2010 - 20:38
Отправлено 28 Январь 2010 - 20:40
Простите если поняла что-то не так.
имелось в виду попрощаться с консьержками, так как их услуги нечем будет оплачивать
Отправлено 28 Январь 2010 - 20:40
Сейчас новый совковый унитаз можно купить за 1000-1500, а б/у и того дешевле. Гарнитура (гофра+шланг-подводка) обойдется еще в 500. Поставить можно и своими силами. Так что в 2000 легко можно уложиться. Опять-таки поставить можно в 2-3 подъезда, не больше. Насчет платности да, погорячился. Но надо же где-то нам хоть как-то компенсировать траты. Пусть будет бесплатным, еще 1000 в месяц можно выделить на мойку туалетов раз в неделю. Все-равно экономия, сэкономленные деньги можно и на Олега перевести.Мне кажется, экономии не получится. Мы платим 5000 в месяц. Столько же обойдется оборудование в подъезде, а то и больше.
Мне кажется, что собранные деньги не надо тратить на такие мелочи, как экономия 100 руб. одним собственником. Пусть каждый платит по 100 за ключ. А деньгам еще будет приложение.Если не будет иных соображений, то те, кто сдавал 500р в декабре (а также сдавал ежемесячные взносы хотя бы 2 раза), получат 2 ключа забесплатно, остальные соседи должны будут заплатить по себестоимости (ок. 100 рублей/ключ).
Не серьезно. Что, я должен все время сидеть около отделочников и открывать им двери в туалет? А если они там жить будут? Естессно когда у меня будут делать ремонт, то я отдам отделочникам полный комплект ключей, что бы самому не заморачиваться. И все так будут делать, так что на идею про ключ-у-хозяина-only можно смело забитьВыдавать ключи под обещание ни в коем случае не передавать их своим отделочникам
Отправлено 28 Январь 2010 - 20:57
Отправлено 28 Январь 2010 - 21:47
Так же хочу сообщить, что ремонт не делаю, мусорным контейнером и туалетом не пользуюсь.
Отправлено 28 Январь 2010 - 22:00
Вниманию второго подъезда. Вношу предложение:
а) Вставить в подъезд новый замок и выдавать от него ключи всем, кто заключил договор с УК.
б) Оплатить это за счет средств, собранных в декабре по 500 рублей на нужды подъезда (мы собрали больше других - аж 7000 рублей, так что после покупки замка и дополнительных ключей к нему у нас еще кое-что останется на экстренные расходы).
в) Выдавать ключи под обещание ни в коем случае не передавать их своим отделочникам (или другим лицам, могущим пускать в подъезд кого попало или даже сделать несанкционированные копии).
Если не будет иных соображений, то те, кто сдавал 500р в декабре (а также сдавал ежемесячные взносы хотя бы 2 раза), получат 2 ключа забесплатно, остальные соседи должны будут заплатить по себестоимости (ок. 100 рублей/ключ).
Причин для нового замка (и для выдачи ключей) сейчас несколько:
1) старый замок очень плохо открывается/закрывается + от него нет оригинального ключа (а копия с копии открывает еще хуже);
2) ввиду пункта 1, сейчас и консьержка, и охранники не очень любят закрывать нашу дверь лишний раз, что увеличивает вероятность проникновения в подъезд посторонних лиц.
3) хорошо бы уменьшить нагрузку на охранников и консьержку (пусть лучше обходы дома/подъезда делают, чем слишком часто бегают открывать двери; и вообще, их задача - контролировать проход людей, НЕ являющихся хозяевами квартир ).
До воскресения от 2го подъезда жду замечаний и предложений (можно на форуме, можно в личку, можно по телефону (916) 125-4171).
Сразу замечу, что установка домофона тоже прорабатывалась (спасибо gramofonу - старшему по 5му подъезду), однако пришли к выводу, что сейчас рано это делать а) в наших условиях быстро сломается; б) домофон как телефон (а не как электронный замок) пока мало кому нужен.
Другими словами, домофон планируем на лето-осень, а пока - просто нормальный механический замок.
Другим подъездам рекомендую тоже начать выдавать людям ключи от подъезда (не только для личного удобства, но и чтобы уменьшить нагрузку на охранников и консьержек).
Кстати, вот чем мое предложение отличается от решения, принятого 4м подъездом:
а) 4й подъезд условием выдачи ключа считают сдачу человеком 1000-рублевого взноса на январь-февраль (иначе они рискуют не набрать денег на этот период; для нашего подъезда это менее актуально - у нас меньше консьержек);
б) 4й подъезд разрешает отдавать ключ отделочникам (в то время как лично я считаю, что новый замок должен быть средством предотвращения прохода "левых" людей, а не наоборот).
AlexE, прочитал про 114... она моя... последний раз был в доме в ноябре. Двери балконные и окна ручками закрывал, одно подпер каким-то ломом - ненадежно закрывалось. Вообще мой телефон есть у консьержки, хотя я вряд ли помог бы - только вчера приехал.
Приеду в субботу в дом, посмотрю масштабы бедствия, заодно подпишу договор с УК. Хотя еще не разобрался с ЮИ, и акт не получил
PS: 89055401659
Сообщение отредактировал jker: 28 Январь 2010 - 22:30
Отправлено 28 Январь 2010 - 22:30
Отправлено 28 Январь 2010 - 22:31
График работы ОУФМС (по вопросам регистрации граждан РФ):
вторник - 15.00-19.00,
среда - 9.00-13.00,
четверг - 15.00 - 19.00,
пятница 9.00 - 13.00,
суббота 9.00-17.00. Обед с 13 до 14.
Очередь была маленькая, регистрацию дали СРАЗУ!
Так что, я первый официально зарегистрированный жилец дома 10 по Госпитальной
Отправлено 28 Январь 2010 - 22:39
Самые искренние поздравления!
Нам до этого еще далеко((
Отправлено 28 Январь 2010 - 22:40
Можно спросить? у вас есть уже право собственности? регистрируют с какими документами? СпасибоДобрый вечер! СМ организовал паспортистку: приём только по средам, адрес - Станционная, 11, рядом с домом. Там Советский союз - всё ретро из 80-х, аккуратная синяя скатерть на столе, все канцтовары в порядке. Такая милая трогательная женщина - Вера Ивановна (по версии мужа - Николаевна). Вышла она 1-ый день, не во всех тонкостях пока разобралась, я было начала права качать (был спорный вопрос у нас), но устыдилась и попросила прощения. К людям она относится хорошо, в отличие от многих заскорузлых чиновников. Так что, будьте вежливы и терпимы, пожалуйста, и воздастся вам! На следующий день пошли в ОУФМС по Долгопрудному. Это Спортивная, 9.
вторник - 15.00-19.00,
среда - 9.00-13.00,
четверг - 15.00 - 19.00,
пятница 9.00 - 13.00,
Отправлено 28 Январь 2010 - 22:43
Сообщение отредактировал Nemezida: 28 Январь 2010 - 22:52
Отправлено 28 Январь 2010 - 23:04
Как тут быть....Можно ли мейчас задавать вопросы СпецМонтажу:
Вопрос как обеспечить бесперебойную работу насосов? Есть ли резервный?
Если покупать генератор, то как его подключить к смехе питания насосов?
Почему котельная не поднимает температуру в мороз больше 62 градусов? Я вчера мерил на трубе где она выходит с тех этажа.
У нас в Московской квартире 75 градусов батареи...Ташкент
сегодня спросил у СМ, получил ответ : в эту зиму генератор купить не смогут, нет средств
Отправлено 28 Январь 2010 - 23:09
Самые искренние поздравления!
Нам до этого еще далеко((
Спасибо! Желаю вам побыстрее справиться со всеми проблемами! Per aspera ad astra - как говорили римляне, через тернии к звёздам!
Можно спросить? у вас есть уже право собственности? регистрируют с какими документами? Спасибо
Право собственности есть. Брали его, договор с СМ, ну и паспорт + фотография + 350 руб. ( вопрос с деньгами остался пока не раскрыт - что это за взнос, но мы как-то не парились и отдали. Вера Ив. сказала, что если выяснится, что деньги не нужны, то их можно будет забрать обратно. Просто пока мы там были, она не дозвонилась до начальника, чтоб узнать наверняка, а нам некогда было ждать).
Если права собственности нет, не знаю, будут ли регистрировать, врать не стану. Можете позвонить и спросить: 408-27-22.
Удачи!
Отправлено 28 Январь 2010 - 23:27
Добрый вечер! СМ организовал паспортистку: приём только по средам, адрес - Станционная, 11, рядом с домом. Там Советский союз - всё ретро из 80-х, аккуратная синяя скатерть на столе, все канцтовары в порядке. Такая милая трогательная женщина - Вера Ивановна (по версии мужа - Николаевна). Вышла она 1-ый день, не во всех тонкостях пока разобралась, я было начала права качать (был спорный вопрос у нас), но устыдилась и попросила прощения. К людям она относится хорошо, в отличие от многих заскорузлых чиновников. Так что, будьте вежливы и терпимы, пожалуйста, и воздастся вам! На следующий день пошли в ОУФМС по Долгопрудному. Это Спортивная, 9.
вторник - 15.00-19.00,
среда - 9.00-13.00,
четверг - 15.00 - 19.00,
пятница 9.00 - 13.00,
просто не стали ждать следующей среды и сами с документами, которые оформили у паспортистки пошли в уфмс? и там сразу же пропсали, поставили штамп в паспорте?
Отправлено 28 Январь 2010 - 23:36
А без туалета, делаете вы ремонт или нет, квартиры превратятся в смердящий ад.вывозом мусора и биотуалетом не пользуюсь( ремонт не ранее мая, а то и позже)
Сообщение отредактировал verabel: 28 Январь 2010 - 23:38
Отправлено 29 Январь 2010 - 09:47
AlexE, прочитал про 114... она моя... последний раз был в доме в ноябре. Двери балконные и окна ручками закрывал, одно подпер каким-то ломом - ненадежно закрывалось. Вообще мой телефон есть у консьержки, хотя я вряд ли помог бы - только вчера приехал.
Приеду в субботу в дом, посмотрю масштабы бедствия, заодно подпишу договор с УК. Хотя еще не разобрался с ЮИ, и акт не получил
Я Ваш сосед сверху из квартиры 119, просьба откликнуться, сообщения не проходят, наверное у Вас ящик почтовый не подключен.
Отправлено 29 Январь 2010 - 10:06
Конечно, приезжайте, заодно поддержите нашу охрану/консьержку в размере 1000 руб/мес Впрочем, никакого особого бедствия у Вас в 114 сейчас нет (хотя окна, конечно, у вас такие же плохие как у меня самого.. я Вам два окна скотчем заклеивал, но, как назло, открылась третье окно, точнее, балкон). Что батарею одну пришлось заменить на заглушки (и у второй, скорее всего, треснул спусковой клапан, она щас отключена вентилями) - так это не проблема, все равно большинство эти батареи меняют..AlexE, прочитал про 114... она моя... последний раз был в доме в ноябре. Двери балконные и окна ручками закрывал, одно подпер каким-то ломом - ненадежно закрывалось. Вообще мой телефон есть у консьержки, хотя я вряд ли помог бы - только вчера приехал.
Самое большое бедствие у вас - это куча песка от Юнитэка, но весной начнут отделывать муниципальную квартиру напротив вас - весь песок наверняка стаскают туда на стяжку
PAS, дык ведь jker (Сергей) телефон указал, зачем же Вам его ящик..Я Ваш сосед сверху из квартиры 119, просьба откликнуться, сообщения не проходят, наверное у Вас ящик почтовый не подключен.
Отправлено 29 Январь 2010 - 10:22
а), б) - "за".Вниманию второго подъезда. Вношу предложение:
а) Вставить в подъезд новый замок и выдавать от него ключи всем, кто заключил договор с УК.
б) Оплатить это за счет средств, собранных в декабре по 500 рублей на нужды подъезда (мы собрали больше других - аж 7000 рублей, так что после покупки замка и дополнительных ключей к нему у нас еще кое-что останется на экстренные расходы).
в) Выдавать ключи под обещание ни в коем случае не передавать их своим отделочникам (или другим лицам, могущим пускать в подъезд кого попало или даже сделать несанкционированные копии).
г) Если не будет иных соображений, то те, кто сдавал 500р в декабре (а также сдавал ежемесячные взносы хотя бы 2 раза), получат 2 ключа забесплатно, остальные соседи должны будут заплатить по себестоимости (ок. 100 рублей/ключ).
в), г) согласен с
Мне кажется, что собранные деньги не надо тратить на такие мелочи, как экономия 100 руб. одним собственником. Пусть каждый платит по 100 за ключ. А деньгам еще будет приложение.
Не серьезно. Что, я должен все время сидеть около отделочников и открывать им двери в туалет? А если они там жить будут? Естессно когда у меня будут делать ремонт, то я отдам отделочникам полный комплект ключей, что бы самому не заморачиваться. И все так будут делать, так что на идею про ключ-у-хозяина-only можно смело забить