Совещание в АД 24.12.09 в 14.15. Как всегда прошу заинтересованных лиц сообщить об этом в личку. Надеюсь, что таких будет больше, чем полтора человека, судя по обострению недовольства на форуме
я пойду (Марина)
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 10:45
Совещание в АД 24.12.09 в 14.15. Как всегда прошу заинтересованных лиц сообщить об этом в личку. Надеюсь, что таких будет больше, чем полтора человека, судя по обострению недовольства на форуме
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 10:58
Прежде чем кидать лозунги надо разобраться.
Я вчера был в доме. Сантехники Спецмонтажа устраняли проблему где то в четвертом подъезде на 5-ом этаже. Я прождал их с 16-00 до 18-00.
Потом они уехали. Работ по 3-му подъезду вчера не проводилось. Трубы не отогреты в квартирах где есть доступ, разрывы не заварены, торчат сосульки из кранов. Там без ключей от квартир работать и работать.
Сантехники говорят что им не хватает времени, т.к. постоянно заняты устранением аварий в квартирах, кончились заглушки и краны.
По 3-му подъезду вчера начался пролив, начиная от 8 -го и ниже, по №5, трубы отмерзают, вода начинает вытекать....
Сантехникам я предложил устранить до субботы все видимые проблемы, а в субботу опрессовать, компрессор уже привезли.
Поэтому оптимально будет поприсутсвовать на опрессовке, КОТОРАЯ ОРИЕНТИРОВОЧНО БУДЕТ В СУББОТУ.
Если появится более точная информация, сообщу.
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 11:53
Прежде чем кидать лозунги надо разобраться.
Я вчера был в доме. Сантехники Спецмонтажа устраняли проблему где то в четвертом подъезде на 5-ом этаже. Я прождал их с 16-00 до 18-00.
Потом они уехали. Работ по 3-му подъезду вчера не проводилось. Трубы не отогреты в квартирах где есть доступ, разрывы не заварены, торчат сосульки из кранов. Там без ключей от квартир работать и работать.
Сантехники говорят что им не хватает времени, т.к. постоянно заняты устранением аварий в квартирах, кончились заглушки и краны.
По 3-му подъезду вчера начался пролив, начиная от 8 -го и ниже, по №5, трубы отмерзают, вода начинает вытекать....
Сантехникам я предложил устранить до субботы все видимые проблемы, а в субботу опрессовать, компрессор уже привезли.
Поэтому оптимально будет поприсутсвовать на опрессовке, КОТОРАЯ ОРИЕНТИРОВОЧНО БУДЕТ В СУББОТУ.
Если появится более точная информация, сообщу.
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 12:12
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 12:15
Я МаксимИгорь, этот "лозунг" я опубликовала со слов именно наших сантехников. Они хотят поставить заглушки, а уж потом начинать варить, в частности, что бы небыло "проливов"!
Заглушки вчера СМ привез, так что этого сейчас хватает.
кв. №241 - уточню у Веры Ивановны, хотя, возможно, очередная путанница с нумерацией старой и новой...
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 12:55
Пока у каждого из нас не будет заключен договор с СМ, то плату он взять не может. Суд легко оспорит такое решение.
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 13:01
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 13:02
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 13:50
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 14:21
должныЭто хорошие новости. А мы наберем 100 человек?.
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 14:31
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 14:44
И еще:
1) С сегодняшнего дня оконные ручки выдает Управдом Зинаида Алексеевна в своей "кандейке".
2) Вчера Юнитек передал рабочую документацию по дому господину Обыденову.
В отношении наберем, не наберем..Должны набрать хорошо бы больше, надо постараться. Предложение такое - не подписал договор, в дом проход закрыт.
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 14:47
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 14:52
а кто за вас платить будет???? ваша квартира обязаны платить......Предложение такое - не подписал договор, в дом проход закрыт.
Тогда я подам на Вас в суд!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал YuriP: 23 Декабрь 2009 - 15:35
удалено повторение
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 15:01
......Предложение такое - не подписал договор, в дом проход закрыт.
ваша квартира обязаны платить
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 15:38
Давай все таки попробуем, в данном случае,обойтись без суда Лучше объясните суть договора со "Спецмонтаж", какие услуги готово предоставить. Если это будет касаться устранение недоделок за ЮИ, то я против заключения данного договора, т.к. считаю что необходимо ЮИ заставить устранить данные недоделки, а не взваливать эти расходы на плечи и без того намучившихся жильцов.......Предложение такое - не подписал договор, в дом проход закрыт.
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 15:45
Я Максим
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 16:45
Давай все таки попробуем, в данном случае,обойтись без суда Лучше объясните суть договора со "Спецмонтаж", какие услуги готово предоставить. Если это будет касаться устранение недоделок за ЮИ, то я против заключения данного договора, т.к. считаю что необходимо ЮИ заставить устранить данные недоделки, а не взваливать эти расходы на плечи и без того намучившихся жильцов.
Если речь идет о другом, то прежде, чем понуждать жильцов к заключению договора, хотя бы сообщите стоимость этих услуг и перечень работ, которые будет выполнять "Спецмонтаж".
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 17:22
ari02a и bunker правы:
1) собственник имеет право пользования и распоряжения
2) собственник несет бремя содержания
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 18:00
Информация о положении дел на объекте Хлебниково по ул. Госпитальная, д.10:
1) Вчера состоялась встреча господина Моргуна Александра Григорьевича с господином Обыденовым Виктором Николаевичем по инициативе ООО "Спецмонтаж". Смысл разговора следующий: после внесения ООО "Спецмонтаж" в форму № 16, о чем было объявлено на совещании у вице губернатора господина Житкина, дальнейшего развития не последовало. Официально Спецмонтаж никаких документов и указаний не получил. Поэтому господин Обыденов обратился к заместителю главы Администрации за разъяснениями. Господин Моргун подтвердил о назначении ООО "Спецмонтаж" эксплуатирующей организацией и дал отмашку о подготовки всех необходимых документов. Была вызвана Юля - начальник юридического отдела Администрации, которой поставлена задача вместе с ООО "Спецмонтаж" и Инициативной группой подготовить и причесать договор между ООО "Спецмонтаж" и жителями ( соинвесторами) дома, чтобы завтра на совещании к 14.15 в Администрации этот документ был уже отработан.
Сообщение отредактировал ABEILLE: 23 Декабрь 2009 - 18:03