Слашала, что у ЮИ на той неделе оставалось в продаже всего 2 двушки. Не знаю, правда ли...
Вполне возможно, что у них осталось 2 двушки... и еще кучка двушек у МОИА (у них самые непопулярные большие двушки в первой секции на север)
в ЮИ сказали что воду тянули из Москвы год-полтора назад, из-за этого и задержка была в строительстве, а в экспертизе написано: " Водопотребление и водоотведение согласно техническим условиям от 15.03.07 №2, выданным администрацией г. Долгопрудный, с разрешенными лимитами водопотребления и водоотведения 556,2 м3/сут."
Это умозрительно расшифровать просто: тянули воду для Долгопы, ну заодно и им перепало. Но вот использовать это как оправдание затягивания сроков - чистой воды отмазка. Раньше отмазывались, что окна не той системы поставили
Друзья звонили знакомым в Администрацию и там сказали, что разрешения на коммуникацию у них нет
Ну мне кажется, что эксперты Сбера свою информацию не из пальца высосали
Друзья звонили знакомым в Администрацию и там сказали, что ... вообще они перекупщики, начинала строительство какая-то другая организация . Может кто что об этом знает???
Мне кажется, что это все из разряда "испорченный телефон". Ю ведет это строительство как минимум с 2004 года (когда разрабатывали дома), все разрешения выписаны на них, котлован в августе 2005 тоже начали копать они. Сама история микрорайона тянется в глубокое прошлое, еще в СССР.
Voldan упомянал, что видел подобный план в конце 80-ых. Вполне возможно что до Ю план микрорайона разрабатывала другая компания, т.к.
там планировались панельные дома по другой схеме.
Еще про перекупщиков могли упомянуть в связи с тем, что Ю является субинвестором у инвестора Мособлтрансинвест, и свои квартиры "выкупил"...
А еще могли либо перепутать с кем-нибудь, либо люди занимаются другими делами и просто "где-то что-то вроде слышали"
у меня один вопрос: стоит ли приобретать квартиру или все же посмотреть еще варианты???
Вопрос философский. Про себя могу сказать, что не разочарован и если бы время повернулось назад, то повторил бы операцию не задумываясь. Все-таки найти симпатичную трешку (а наша 84,2, на мой взгляд, самая удобная в доме) за такую крохотную цену в таком удобном месте - надо оооочень постараться. Да и дом не заморожен и очень близок к завершению.
Сообщение отредактировал SergeAS: 15 Февраль 2008 - 08:53