мы тоже проплачивали через реквизиты в ВЕГА БАНКЕ. МОЖЕТ Ю ПРОСТО ОБСЛУЖИВАЮТСЯ В РАЗНЫХ БАНКАХ.
В Ю говорят, что перешли в новый банк. Проверка оказалась не напрасной - КПП указали неверно, пришлось еще раз к ним ехать.
Осталось перевести деньги...
Кстати соотоялся любопытный разговор с Ел. Ю (перегородки). На вопрос, можно ли оперативно решить вопрос с санузлом, было сказано: "ухожу на месяц в отпуск, вышлю план, пока думайте, решайте, а в январе поговорим. Если повезет, то санузел будем делать вместе с перегородками, а если нет - то запатите за его переделку". Я: "так вы же дочерняя фирма, скажите кому надо, пусть пока не делают санузел". ЕЮ: "да с кем там говорить?! вы видели этих строителей !?!
они же по-русски не понимают! мы им говорили, указание на стенку вешали - все без толку! Я: "да я с ними в выходные беседовал. Хоть и азиаты, а каждый второй прилично говорит-понимает, да и бригадир-прораб русские." ЕЮ: "да не волнуйтесь, там еще окна не поставили..."
Вывод: бардака хватает, как всегда.
Давайте внимательно отслеживать ход процесса и сообщать результаты наблюдений-разговоров. Пройти туда стало легче с договором на руках.
В начале января неплохо бы собраться у дома, обменяться телефонами, мылами, асями, обсудить что да как и т. д. ТСЖ мы вряд ли потянем (могу рассказать про попытку), но чем черт не шутит? В общем, темы найдутся...
Попутно: договор инвестировения заключал напрямую с ЮИ без векселей или чего-то еще.
Сообщение отредактировал YuriP: 16 Декабрь 2007 - 14:01