Перейти к содержимому

Фотография

Госпитальная, д.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14685

#3281 hunter70

hunter70

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 13 Март 2009 - 11:23

В дополнение к письму № 3568
Официальная информация из Минстроя МО:
на вчерашнем совещании было предложено долевое участие в строительстве питающих линий всех участников: МОИТК, ЮИ, новый инвестор (есть такой). При этом АД готова была вложить свои деньги для ускорения процесса (а потом получить их квадратными метрами в новых домах/доме). Но ЮИ и новый инвестор отказались от такого варианта, т.к. пока строительство микрорайона выглядит туманно и нет уверенности, что именно они будут строить.
Снова возвращаются к варианту подключения от РЖД. Деньги примерно те же, только по срокам гораздо быстрее. Волнистов и Миклашевский должны еще раз этот вопрос провентилировать. 20.03 намечено следующее тройное совещание, на котором должно быть принято окончательное решение по РЖД.
МОИТК готовы оплатить только 15млн.руб. :angry:

По водоводу та же информация (прогон ,санация..). На узел учета деньги заложены в бюджете, но живых денег пока нет.

#3282 Nemezida

Nemezida

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 13 Март 2009 - 20:38

А мы против такого договора не только из-за формулировок в нем.
В нашей секции (третьей) еще не смонтирован лифт, не заведен кабель в квартиру, не установлен щиток, нет двери.

#3283 Valja

Valja

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 13 Март 2009 - 22:58

Я сегодня звонила в ЮИ и мне там ответили,что запуск водовода отложен до мая,а с электричеством должно все решиться в конце следующей недели.Если сойдутся на РЖД,то это займет до 4 месяцев,а если нет то 4-8 месяцев.И ждать здачи дома раньше ноября бесполезно.

#3284 Lola

Lola

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 14 Март 2009 - 01:31

Я сегодня звонила в ЮИ и мне там ответили,что запуск водовода отложен до мая,а с электричеством должно все решиться в конце следующей недели.Если сойдутся на РЖД,то это займет до 4 месяцев,а если нет то 4-8 месяцев.И ждать здачи дома раньше ноября бесполезно.

о, вот и расчетный срок. А вы все март, май, все настроены ..... А там и март 2010 уж близко, когда нам пообещают, что
к сентябрю ну уж точно..... И попросят новый список ИГ, ибо из старого как-то никто не выжил ..... Ну так получилось....

#3285 SlaTa

SlaTa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 19:06

Уважаемая ИГ! Подскажите, пожалуйста, как можно в выходные пройти в квартиру?

#3286 aspirin

aspirin

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 09:14

Краткая аналитическая справка о ситуации в Московской области от "ОРСИ".
Прикрепленный файл  kratkaiaanaliticheskaiaspravkaosityaciivmo.pdf   901,64К   69 Количество загрузок:
Кредитная история ОАО "Мособлтрастинвест" с 12.2006 Прикрепленный файл  kreditnaiaistoriiakompaniimoskovskoioblasti.pdf   503,49К   41 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал aspirin: 16 Март 2009 - 10:31

#3287 aspirin

aspirin

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 09:27

Обзор МОИТК: Прикрепленный файл  obzormoitk.pdf   1,28МБ   134 Количество загрузок:

#3288 YuriP

YuriP

Старожил

• Постоялец
  • PipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 10:57

Краткая аналитическая справка о ситуации в Московской области от "ОРСИ".
Кредитная история ОАО "Мособлтрастинвест" с 12.2006

Обзор МОИТК:

После беглого прочтения этой "каши" встает вечный вопрос:
1. Кто во всем этом безобразии виноват? (кто должен заплатить - МОИТК или область)
2. Что делать? (чтоб не об стенку горох)

Сообщение отредактировал YuriP: 16 Март 2009 - 11:00

#3289 ilyaZ

ilyaZ

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 12:16

Предлагаю определить дату пикета 27 марта 2009 года у Правительства области. Соберем ли людей? РАСТЯЖКИ ЕСТЬ. Новых не надо. А то И К НОВОМУ ГОДУ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИМ. Пока это самый реальный срок на который реально ориентироватся. В мае все чиновники начнут уходить в отпуска. Если не будет принципиальных решений по коммуникациям - летом ничего строится не будет. А осенью начнется песня про первый квартал следующего года. Уважаемые господа, вы что настроены ждать так долго?

#3290 hunter70

hunter70

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 12:17

Звонила сегодня в Минфин МО по поводу отправленного ранее письма. Оно направлено в Минстрой МО с предложением собрать совещание всех сторон инвестконтракта, а также Минфин МО, Мин.имущества МО. Пока ответ из Минстроя МО по поводу даты совещания не приходил.
Мое письмо было не единственное - это радует!
Действуйте, господа!

Я ЗА ПИКЕТ ДВУМЯ РУКАМИ!!!

Сообщение отредактировал hunter70: 16 Март 2009 - 12:19

#3291 agafya

agafya

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 15:35

После беглого прочтения этой "каши" встает вечный вопрос:
1. Кто во всем этом безобразии виноват? (кто должен заплатить - МОИТК или область)
2. Что делать? (чтоб не об стенку горох)

1. По законам местные власти должны обеспечивать магистральные сети. Но на практике, т.к. это дорогостоящее удовольствие, Администрации всеми правдами и неправдами стараются повесить эти расходы на застройщиков.
Мои строители сказали, что такая проблема везде. НО надо регулярно ходить, звонить в АД, договариваться с помощью толстых конвертов. Наша беда, что МОИТК-госструктура, там чиновники сидят все на окладах и несдача нашего дома не бъет по их карману. Вот они и не торопятся.
2. Заставить может только суд или вышестоящие организации. У АД это кто? Громов?
Прокуратура выносит представление о нарушении законности и на основании этого документа суд обязыввает нарушителя исполнить.

Якобы собираются ужесточить контроль и создать надзорные органы, во избежание таких, как наша, ситуаций. Но когда это случится??!!

#3292 foxamira

foxamira

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 099 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 22:26

Сегодня получила ответ на наше февральское письмо Пантелееву. Похоже, в ответе мне мягко намекнули, что я идиётка: сама ж присутствую, и сама ж не знаю, когда мне заселяться???
img078.jpg

#3293 hunter70

hunter70

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 22:42

Сегодня получила ответ на наше февральское письмо Пантелееву. Похоже, в ответе мне мягко намекнули, что я идиётка: сама ж присутствую, и сама ж не знаю, когда мне заселяться???

А может этот уважаемый господин, который носил Перепелице бумажку на подпись, идиЁт? Ведь коллективное письмо от 10.02, а встреча была 18.02.

#3294 YuriP

YuriP

Старожил

• Постоялец
  • PipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 22:48

Наоборот, все замечательно:
1. Вас лично знают теперь не только в АД, но и в Правительстве области :unsure: .
2. Правительстве области подтвердило, что "сроки заселения - май 2009 г.".
Это же почти "последняя, окончательная бумажка" ("Собачье сердце" (С)), мандант, можно сказать :) .

#3295 foxamira

foxamira

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 099 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 22:56

Наоборот, все замечательно:
1. Вас лично знают теперь не только в АД, но и в Правительстве области :unsure: .
2. Правительстве области подтвердило, что "сроки заселения - май 2009 г.".
Это же почти "последняя, окончательная бумажка" ("Собачье сердце" (С)), мандант, можно сказать :) .

Вот я и звезда, почти всероссийского масштаба! Пусть идиётка, но ведь какая известность! :rolleyes: Честно говоря, я согласна быть хоть идиёткой, хоть кем угодно, лишь бы летом переехать. :) Надо подумать, где ещё потусоваться, чтоб ещё известней стать. Может, на пикете? Прямо с мандантом в руках?

#3296 YuriP

YuriP

Старожил

• Постоялец
  • PipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 23:05

Может, на пикете? Прямо с мандантом в руках?

Вот поступило предложение "склеить все такие бумажки в рулон"
После этого возможны 2 варианта (как минимум):
1. Сделать из рулона транспарант.
2. Повесить рулон в туалете :lol:

#3297 aspirin

aspirin

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 17 Март 2009 - 09:17

Иски на сумму свыше 190 млн руб. предъявлены к ОАО "Московская областная инвестиционная трастовая компания" (МОИТК) (Газета «Коммерсантъ» № 46(4101) от 17.03.2009 )
---------
Кризис нарастает: cокращение штатной численности Министерства финансов Московской области на 61 процент

Сообщение отредактировал aspirin: 17 Март 2009 - 18:59

#3298 ari02a

ari02a

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 17 Март 2009 - 12:31

ЮИ предлагает подписать доп. соглашения о переносе сроков сдачи дома. Кто-нибудь это уже сделал?!

#3299 lenchik05

lenchik05

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 17 Март 2009 - 12:35

ЮИ предлагает подписать доп. соглашения о переносе сроков сдачи дома. Кто-нибудь это уже сделал?!

и если не секрет, на сколько перенесли срок?:)

#3300 ari02a

ari02a

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 17 Март 2009 - 13:06

На 1-ое полугодие 2009 года, а точнее до 31.06.2009 года. До этого времени ЗАСТРОЙЩИК должен получить разрешение о вводе дома в эксплуатацию, на основании которгого мы, как соинвесторы и будем получать право собственности.

Яндекс.Метрика