Все альтернативы по Долгопе мы смотрели! И уж поверьте для того чтоб переселиться из отличной квартиры в Москве за город нужны веские причины......Может для вас важно лишь бы побыстрее.....Мы осозновали что могут быть задержки и сознательно на них закладывались....Очень душевно жить в Долгопе в этом гадюшнике в панельных квартирах.....Планировка которых мало чем от совковой отличаеться! Что на авто что общественным транспортом не добраться толком.....Если вам все равно где жить, то я вас от души поздравляю...Нам не все равно.....И путать дома в Долгопе с нашим домом ( домами в будущем) все равно что путать божий дар яичницой! Чтоб купить новую квартиру, а старую где 34 года прожито сдавать нужно удовлетворение от нового жилья.... А тут виды, вода, отдельный микрорайон (весьма ограниченный по количеству), транспортная доступность как на авто так и пешком, возможность содержать водный транспорт! Так что соседи....Выше голову.....Не слушайте безвкусных товарищей которым лишь бы где только побыстрей!Я выбирал квартиру так же как и Вы поближе к воде, к платформе (до пляжа метров 100-150, до ст. Водники 10мин. пешком). Цена на момент покупки была несущественно выше. А насчет качества панельки это как сказать, трещин в доме пока нет, в отличие от некоторых монолитно кирпичных (см. фото)
Там же где и всегда! А где сюжет? Где массовка, где главный герой..... наконец? Одна Agafya откликнулась, но этого мало.....Или мне что себя снимать? И алкашей для создания видимости демонстрации подрядить? Нужен серьезный репортаж..иначе его даже снимать не будут не то что в эфир пускать! Где ЧП на НТВ? Чудеса....... Завтра в эфире.....Только пока без нас!Где же ЧП на НТВ?
Сообщение отредактировал Persik: 21 Октябрь 2008 - 10:56