Госпитальная, д.10
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 13:26
5ск - ок
3ск - доделывают 16эт
1-2ск - начали возводить 17 эт.
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 16:27
4ск - заканчивают 19 эт. (лифт)
5ск - ок
3ск - доделывают 16эт
Спасибо тебе, вот бы еще кто фотки смог положить
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 16:31
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 12:03
Сообщение отредактировал a1793: 03 Октябрь 2006 - 12:09
Отправлено 04 Октябрь 2006 - 13:38
4ск - заканчивают 19 эт. (лифт)
5ск - ок
3ск - доделывают 16эт
Привет, слушай а где ты 19 эт. насчитал?, когда там ровно 17 и тех этаж, мне даже стало интересно
Отправлено 04 Октябрь 2006 - 13:42
Привет, слушай а где ты 19 эт. насчитал?, когда там ровно 17 и тех этаж, мне даже стало интересно
помимо 17го этажа есть еще 18й -технический и еще 19 специально для лифта (такая коробка на крыше, видимо еще и для выхода на крышу)
Отправлено 04 Октябрь 2006 - 16:33
помимо 17го этажа есть еще 18й -технический и еще 19 специально для лифта (такая коробка на крыше, видимо еще и для выхода на крышу)
я просто насчитала только 17 этажей и маленький тех этаж, может лифтовой ещё не поставили, я не очень в вопросе строительства.
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 14:29
-А кто-нибудь из вас купил квартиру в этом доме в кредит от Сбербанка? Если да, то в каком городе брали кредит - в Москве или Долгопрудном, и если не секрет, то в каком отделении?
-Какие еще дополнительные расходы предостерегают, и сколько (ну там комиссия за обслуживание счета, рассмотрение заявки и пр.) На сайте написано, что типа не более 4 проц, но на деле каждое отделение устанавливает этот размер как им захочется. Сколько дней ждали решения?
-Есть ли возможность забронировать квартиру у Альянса или в Юнитеке, или Маспи-М, если есть, то на сколько или за сколько? Если кв. забронированна, то распространяется ли на нее повышение цены?
Спасибо заранее всем кто ответит, успехов
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 15:41
День добрый!
-А кто-нибудь из вас купил квартиру в этом доме в кредит от Сбербанка? Если да, то в каком городе брали кредит - в Москве или Долгопрудном, и если не секрет, то в каком отделении?
-Какие еще дополнительные расходы предостерегают, и сколько (ну там комиссия за обслуживание счета, рассмотрение заявки и пр.) На сайте написано, что типа не более 4 проц, но на деле каждое отделение устанавливает этот размер как им захочется. Сколько дней ждали решения?
-Есть ли возможность забронировать квартиру у Альянса или в Юнитеке, или Маспи-М, если есть, то на сколько или за сколько? Если кв. забронированна, то распространяется ли на нее повышение цены?
Спасибо заранее всем кто ответит, успехов
Я брал в кредит в сбере, в долгопрудном, отделение 7810/050 (программа на покупку недвижимости до 20 лет, процент ~ 11-13%, при получении заплатил около 2-3% от суммы кредита за что-то). Получил за неделю. Бронирование точно есть в Маспи-м на несколько дней. Их договор бронирования - 6тыс.руб. + потом за регистрацию собственности 2 или 3 % от стоимости кв. В период бронирования цена кв. фиксируется.
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 16:28
процент ~ 11-13%
Вы наверно брали кредит до 14 августа - когда были старые процентные ставки? Сейчас 13-15%
А как обстоят дела с документацией на строящийся дом?
- разрешение на строительство (читал здесь что есть - сроком на год)
- Каков статус земли под домом - собственность, аренда?
Есть ли доля администрации в этом доме? и если есть, то сколько?
Опять заранее спасибо
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 16:42
Вы наверно брали кредит до 14 августа - когда были старые процентные ставки? Сейчас 13-15%
А как обстоят дела с документацией на строящийся дом?
- разрешение на строительство (читал здесь что есть - сроком на год)
- Каков статус земли под домом - собственность, аренда?
Есть ли доля администрации в этом доме? и если есть, то сколько?
Опять заранее спасибо
Брала квартиту в рассрочку (РусАл), но до этого хотела взять в кредит через сбербанк, марьино-рощинское отделение там 15 % до получения в собственность, далее 13 и менее в зависимости от первоначильного звноса, мне там сказали что аккредитован этот обьект.
С разрешением на строительстт во всё было в норме.
Земля находится в аренде
Доля администрации точно есть, но вот какой процент сказать не могу.
Отправлено 06 Октябрь 2006 - 12:07
Отправлено 06 Октябрь 2006 - 12:34
mopusya Явно обитаем где то рядом, судя по отделению банка
Да, живу не подалёку, точнее снимаю квартиру.
Отправлено 06 Октябрь 2006 - 14:09
Отправлено 09 Октябрь 2006 - 16:48
Всем привет! Ищу соседей, отзовитесь те кто уже купил или только собирается приобрести квартиру в мкр.Хлебниково в Долгопрудном.
Всем доброго дня,!
Купили на прошлой неделе двушку в Хлебниково, в "Русском Альянсе". Исключая крайне медлительный "Вега-банк" в Медведково, все было нормально.
Ну что, вроде как ждать примерно два года.
Отправлено 09 Октябрь 2006 - 16:51
Всем доброго дня,!
Купили на прошлой неделе двушку в Хлебниково, в "Русском Альянсе". Исключая крайне медлительный "Вега-банк" в Медведково, все было нормально.
Ну что, вроде как ждать примерно два года.
Это кто Вас так обрадовал?
Отправлено 09 Октябрь 2006 - 17:17
Lola, добрый день!
А вы сделку застраховали в итоге?
Добрый вечер всем!
to Little:
спасибо за утешение, но, помницца, где-то с год-полтора назад как раз на том, что не было у людей экспертизы, заморозили кучу строек в разной степени готовности... ладно, я адвоката крутого взяла (и-эх!, жаль, нет смайлика "пальцы гнуть"), посмотрим, что он скажет. Доки я ему все отдала.
to Yuri2006:
<По поводу конкретной квартиры:
Если квартиры нет в реестре, то она либо продана, либо числиться за местной администрацией.
В договоре между "Юнитэк инжиниринг" и "Московской областной трастовой компании" есть приложение, где указано за кем числится та или иная квартира.>
....во-во, должна быть квартирка... а вот и нету! сие и удивило
о страховке... ну да, это не само Росно... только как бы помягче выразиться... ЭТО... тоже самое, но вид сбоку. Да, страховщиков, имеющих лицензию на осуществление таких сделок, как инвест. договр, в Москве десяток... только, мне от этого ни тепло, ни холодно - условия-то у них все равно грабительские. Нужно еще что-то думать.
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 00:05
Это кто Вас так обрадовал?
Насчет двух лет?
Здесь имеется ввиду получение ключей. Госкомиссия - вторая половина 2007 года. Весьма вероятно этот процесс затянется (исправления всяческих недостатков и прочего). Потом еще 4 месяца оформления. Так что ключи ну самое раннее летом 2008. Это реальный срок.
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 08:29
Насчет двух лет?
Здесь имеется ввиду получение ключей. Госкомиссия - вторая половина 2007 года. Весьма вероятно этот процесс затянется (исправления всяческих недостатков и прочего). Потом еще 4 месяца оформления. Так что ключи ну самое раннее летом 2008. Это реальный срок.
Звонил недавно в маспи-м, сказали, возможно, что даже к июль 2007 сдадут дом.
Я думаю, примерно так и получится, ну максимум к концу года. И еще, мне кажется, город очень заинтересован в этом строительстве, ведь часть квартир города.
Так что люди без паники. Лучше давайте пополнять список уже купленных квартир (http://hleb.roscon.ru/?010101). Будет нам на пользу.
Вчера смотрел из дома напротив (с поселка Водники): достраивают 17 этаж.
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 09:55
Привет, меня не было на той неделе в Москве.Little ты где?
Вчера все прочитать не успела, дочитываю сегодня.
8 окт. была на стройке, поздно вечером. Краны работают, рабочие тоже не без дела вроде сидят. Темно уже было, посчитать этажи было проблематмчно, но в своей секции я все таки разглядела возведение 17 этажа (1 секция).