Спасибо за активность и оперативность! Звонивших-0!!!
Не у всех же есть Инет под рукой (у меня на работе он вообще заблокирован) и возможность каждые 5 минут его смотреть
Принимаются заявки от желающих присутствовать на встрече. Пока нас 2 человека
Ну раз все места заняты, то я видимо первый в очереди запасных, если кто не сможет
По поводу вопросов: обязательно надо узнать по поводу воды и возможности включать кратковременно, пусть за плату, лифты.
На Сайте ЮИ появилась информация о возобновлении строительства 2-ого дома, начале продаж квартир в нем с 20 октября и начале строительства 2х панельных башен в 4 квартале 2008г.
Это хорошо, хоть какое-то движение. Опять-таки чем быстрее закончат второй дом, тем меньше грязи во дворе
Вопрос, что это, начало подвижек либо информация для успокоения волнений?
Не думаю что ради нас, второй дом они давно планировали продолжить, кран собирали, так что рано или поздно. Да и не та это инфа, что бы разрядить ситуацию.
Насколько я понимаю, башни можно строить только снеся 2 дома у нас во дворе, а жильцы оттуда должны быть переселены в наш дом.
К сожалению нет. Первая башня будет на месте засыпанной площадки, а вторая еще дальше к шоссе. Эти дома с рабочими еще очень долго будут мозолить нам глаза и служить источником тревоги
А вот где они электричество брать будут для крана и нагрева бетона-раствора? Из нашего общего трасформатора?
А откуда до этого брали? У них свой отдельный трансформатор
Сообщение отредактировал SergeAS: 08 Октябрь 2008 - 18:50