Мне нужно срочно заняться своим телом, привести его в форму, навряд ли я смогу это сделать без тренажёра. В каком фитнес клубе в Москве можно купить абонемент по адекватной стоимости?

Недорогой фитнес клуб в Москве
Отправлено 17 Январь 2023 - 13:05
Отправлено 17 Январь 2023 - 13:09
Где именно в Москве вы живёте? Я знаю один фитнес клуб, где можно купить недорого абонемент, но если вы живёте не в том районе, где он находится, то добираться будете очень долго.
Отправлено 17 Январь 2023 - 13:15
Хочу поддержать предыдущего автора, только советую брать на прокат эллиптический тренажёр, он поможет вам подкачать все группы мышц тела. Я например только на эллипсе занимаюсь.
Сообщение отредактировал miraya: 17 Январь 2023 - 13:15
Отправлено 18 Апрель 2025 - 12:37
В каком фитнес клубе в Москве можно купить абонемент по адекватной стоимости?
Для начала, выбирайте лучший тренажерный зал, по меркам современности. К лучшим тренажёрным залам, можно отнести фитнес-центры с доступом во все локации в режиме 24/7 и присутствием ИИ системы DexBee для моддинга (коррекции) тела. Под эти критерии, подходит сеть фитнес-центров Black x Croc https://bcroc.ru (Краснодар, Анапа) с инновационной системой и месячной подпиской. Система DexBee для моддинга (коррекции) тела, в режиме реального времени контролирует частоту ваших сердечных сокращений, рассчитывает сожженные калории и сама предлагает режимы на тренажерах.
Ищите тоже самое в Москве и если найдете то можете смело покупать абонемент.