Звонила в ГСЭ. Подъезды 4,5,6,7 - не сданы. И когда будут сданы не известно. Подрядчики сроков не дают, когда доделают. Так как в этих подъездах очень много вообще "голых" квартир без какой-либо отделки. МРАК!Были в ПП в конце той недели - сколько же народу, 13А возле 9-8-7 подьездов куча раб. силы., мусорные контейнеры и т.п. поговорили с рабочими и с ками-то прорабом как я поняла...сказал что 10 и 9 подъезды уже полностью готовы и сданы, сейчас в авральном темпе делают остальное.)))
Юбилейная д.13 А
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 08:54
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 10:18
были вчера в ПП! разговаривали со строителями,они сказали что сегодня в 13а будет комиссия! единственно что не знаем как они будут принимать по подъездам или нет! по 8 подъезду сказали что всё закончили,домофонов делаться не будет и общий коридор сделан только на 1 этаже.а на всех этажах якобы жильцы должны скидываться и сами ремонт делать!вода есть,лифты сделаны.Звонила в ГСЭ. Подъезды 4,5,6,7 - не сданы. И когда будут сданы не известно. Подрядчики сроков не дают, когда доделают. Так как в этих подъездах очень много вообще "голых" квартир без какой-либо отделки. МРАК!
Сообщение отредактировал Jonsx: 07 Сентябрь 2009 - 10:24
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 10:28
Даааааааааааа, печально , Спасибо что ввели в курс дела.......Звонила в ГСЭ. Подъезды 4,5,6,7 - не сданы. И когда будут сданы не известно. Подрядчики сроков не дают, когда доделают. Так как в этих подъездах очень много вообще "голых" квартир без какой-либо отделки. МРАК!
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 10:33
ПЕЧАЛЬНО. НЕ то слово!!!!!Даааааааааааа, печально , Спасибо что ввели в курс дела.......
Мдааааа, доделают ли к концу сентября - вопрос.
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 10:45
По 5-му подъезду - пока идёт ремонт, на этот раз сроков сдачи не сказали.ПЕЧАЛЬНО. НЕ то слово!!!!!
Мдааааа, доделают ли к концу сентября - вопрос.
Раз пошла такая движуха, будем надеяться что в этом месяце всё благополучно закончиться сдачей наших квартир.
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 11:11
Хорошо бы в этом месяце сдали, а то я уже вся в ремонте ( пока в мыслях)По 5-му подъезду - пока идёт ремонт, на этот раз сроков сдачи не сказали.
Раз пошла такая движуха, будем надеяться что в этом месяце всё благополучно закончиться сдачей наших квартир.
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 13:54
были вчера в ПП! разговаривали со строителями,они сказали что сегодня в 13а будет комиссия! единственно что не знаем как они будут принимать по подъездам или нет! по 8 подъезду сказали что всё закончили,домофонов делаться не будет и общий коридор сделан только на 1 этаже.а на всех этажах якобы жильцы должны скидываться и сами ремонт делать!вода есть,лифты сделаны.
Ну как там, комиссия была, приняли 8-й подъезд?
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 14:10
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 15:51
пока не знаю,планирую там быть в пятницу если получится,узнаю сразу напишу!Ну как там, комиссия была, приняли 8-й подъезд?
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 16:08
когда мы были в ПП в воскресенье рабочие сказали нам что в нашем 8 подъезде лифты готовы,как говориться только включай!Про лифты бы как узнать?
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 16:40
Сообщение отредактировал CFDTECH: 08 Сентябрь 2009 - 16:41
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 16:48
Лифты все работают, просто их должны поставить на обслуживание. Только после этого онибудут включены. Так сказал мне специалист по лифтам, которого я встретил около месяца назад.когда мы были в ПП в воскресенье рабочие сказали нам что в нашем 8 подъезде лифты готовы,как говориться только включай!
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 18:15
Про лифты бы как узнать?
Добрый день. Живу в 10 подъезде дома 13А. Вчера лифты в нашем подъезде заработали первый раз. Сегодня сутра еще работали. Дальше поглядим.
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 19:38
Ой, спасибо большое...это отличная новость)))))))Добрый день. Живу в 10 подъезде дома 13А. Вчера лифты в нашем подъезде заработали первый раз. Сегодня сутра еще работали. Дальше поглядим.
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 20:03
подскажите, пожалуйста, я здесь новенькая. У меня 365 квартира. Это какой подъезд? И как обстоят дела со сдачей дома?Говорили, что в нашем доме лифты включат 10-го августа. в нашем 9 подъезде пока не работают.
может быть в других подъездах включили?
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 22:53
Вот тут есть что-то типа калькулятора (справа под колонкой почтового и строительного адреса) жмем на строчку ниже:подскажите, пожалуйста, я здесь новенькая. У меня 365 квартира. Это какой подъезд? И как обстоят дела со сдачей дома?
Сайт для жителей Подольских Просторов
Сообщение отредактировал Katrin585: 08 Сентябрь 2009 - 22:54
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 07:51
У вас шестой подъезд.подскажите, пожалуйста, я здесь новенькая. У меня 365 квартира. Это какой подъезд? И как обстоят дела со сдачей дома?
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 11:32
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 11:52
никто не застрахован от идиотов! но лучше все таки надеяться на лучшее!Надеюсь в нашем подъезде соседи будут любить лифты, не будут отключать концевики и грузить сверх меры, хочется чтоб они работали а не стояли в постоянном ремонте.
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 18:08
никто не застрахован от идиотов! но лучше все таки надеяться на лучшее!
Верно, а то попадется как в 11 доме в первом подъезде из 32 квартиры, отключит концевики, будет грузить сверх меры и посылать всех на три буквы...
Двери уже в грузовом лифте совсем на перекос стоят из-за него. Я сегодня с эксплуатацией проводил осмотры.
Лифту , как будто уже лет пять, скоро в ремонт! Игорь Николаевичу -управляющему, дам указание . пусть скорее готовит консьержек.
В настоящее время инвестором проводятся работы по подготовке и сдаче исполнительной документации МУП «Электросети»
г.Подольска. На днях уличное освещение будет включено!
К 1 сентября не было полностью закончено благоустройство жилого комплекса.
Пешеходная дорожка от ул. Юбилейной к дому №13 не предусмотрена проектным решением благоустройства микрорайона.
С Администрацией пока не согласован вопрос о прокладке пешеходной дорожки вдоль ул. Ленинградской.
В настоящий момент, стоимость установки телефона по дополнительному соглашению с
ООО «ИНЕТ» составляет 5000 рублей.
Жители вправе выбирать любого оператора для установки телефона.
Магазин Яйцо будет снесено, навиг, на днях!
Сообщение отредактировал BUZNIKOV: 09 Сентябрь 2009 - 19:05