Юбилейная д.13 А
Отправлено 06 Апрель 2010 - 09:07
Отправлено 06 Апрель 2010 - 21:26
Тоже видела на плане, что прям перед самым носом построят дом...сочувствую тем, у кого окна будут выходить на этот дом, да еще и на низких этажах-там похоже солнца вообще не будет никогда.
Ну вообще-то он будет возведен на северо-западе от домов первого пускового комплекса - так что волноваться насчет солнца не стоит, оно и так туда не заглядывает
Отправлено 14 Апрель 2010 - 21:08
Отправлено 14 Апрель 2010 - 23:06
Уважаемые соседи))) у кого-нибудь есть замеры для входной двери) напишите пожалуйста)
Контора по установке дверей в 10- ом подъезде. тел. 8-906-734-92-34 Алексей, 8-909-671-85-31 Регина. У них можно узнать, но двери у них очень дорогие. Вроде размер проема 960х2050.
Отправлено 16 Апрель 2010 - 10:03
Зачем так заморачиваться?Уважаемые соседи))) у кого-нибудь есть замеры для входной двери) напишите пожалуйста)
Проём идёт на конус (чтобы плиту можно было из формы вытащить не сломав) так что Вы или кто-то ещё померив и заказав дверь без замера исполнителем, можете крупно накосячить.
потом, есть кроме абсолютного размера проёма ещё и понятие вертикальности....его тоже нужно учитывать
настоятельно рекомендую обратиться к специалистам
Отправлено 17 Апрель 2010 - 21:30
Отправлено 18 Апрель 2010 - 11:23
Отправлено 20 Апрель 2010 - 09:54
Отправлено 05 Май 2010 - 13:04
Отправлено 05 Май 2010 - 20:33
В доме 11 (рядом с диспетчерской) есть парикмахерская т. (4967) 558-558. Многие из нас пользуются - довольны. Мастер Инна.Приветик! Посоветуйте недорогую хорошую парикмахерскую/мастера
Отправлено 06 Май 2010 - 09:01
Скоро у нее будет не протолкнуться, супруга моя, да и я сам у нее стрижемся. дешевле чем в рядом в других местах и лучше.В доме 11 (рядом с диспетчерской) есть парикмахерская т. (4967) 558-558. Многие из нас пользуются - довольны. Мастер Инна.
Отправлено 06 Май 2010 - 10:14
В доме 11 (рядом с диспетчерской) есть парикмахерская т. (4967) 558-558. Многие из нас пользуются - довольны. Мастер Инна.
Спасибо большое!!!!!!!
Отправлено 10 Май 2010 - 22:10
Скажите, меня одну раздражают периодические вопли под окном? Во дворе дома 13А?
Еще очень удивляет, что жители нашего дома совсем не уважают окружающих. Подъезд 10, 14 этаж - вроде однушка, каждый вечер по полчаса - часу мужчина просто орет по телефону в открытое окно на балконе, проветрить невозможно, заглушает даже телевизор!!! Сделали замечание, начал еще орать на мужа!!! Прям хоть в милицию звони, сил нет слушать, как будто один живет!
Отправлено 11 Май 2010 - 07:59
а это не только у вас 13А, пьянь то везде есть , вот она - национальная беда. И самое интересное что эти люди соседи чьи то..Добрый вечер!
Скажите, меня одну раздражают периодические вопли под окном? Во дворе дома 13А?
Еще очень удивляет, что жители нашего дома совсем не уважают окружающих. Подъезд 10, 14 этаж - вроде однушка, каждый вечер по полчаса - часу мужчина просто орет по телефону в открытое окно на балконе, проветрить невозможно, заглушает даже телевизор!!! Сделали замечание, начал еще орать на мужа!!! Прям хоть в милицию звони, сил нет слушать, как будто один живет!
Сообщение отредактировал Stassian: 11 Май 2010 - 08:01
Отправлено 11 Май 2010 - 12:36
а пепельницы в этой квартире вообще нет
Сообщение отредактировал rauska: 11 Май 2010 - 12:36
Отправлено 11 Май 2010 - 20:09
Отправлено 12 Май 2010 - 08:16
Из однушки 3 подъезда в выходные и по праздникам летят пустые бутылки из-под водки,
а пепельницы в этой квартире вообще нет
А что вы хотите, если в этих домах квартиры давались муниципалам, большинство из которых и является алкоголиками и не состоявшимися людьми. Хотя я и сам получил квартиру от Москвы, но сам делаю когда надо замечания людям даже старше меня. Вот пример: заходим с женой в лифт, за нами мужик с сигаретой, берет и прям перед дверьми лифта берет ее и бросает на пол, при чем даже и не тушит. Мужчине лет на 15 больше чем нам, а то и поболее. Я ему говорю - че где дивем там и срем, а он голову свою как страус опустил со своими глазенками, кивнул головой в знак подтверждения и все. А что с такими сделаешь, была моя бы воля так размазал бы по стенке таких людей.
Кстати хотели менять батареи, уже купили новые радиаторы, звоню теплотехнику, а он выдал, говорит не рекомендуем сейчас устанавливать в вашем добе новые радиаторы, так как скорее всего в вашем доме всю систему отопления будут переделывать. Я его спрашиваю - а что и трубы которые у нас в квартирах проложены? Он отвечает - не знаю, перезвоните через месяц ))) Так что ремонт опять встал (( Вообщем ГОВНОСТРОЙ как всегда.
Отправлено 13 Май 2010 - 13:48
А что вы хотите, если в этих домах квартиры давались муниципалам, большинство из которых и является алкоголиками и не состоявшимися людьми.
На самом деле, говорить о незнакомых людях, что они алкоголики и несостоявшиеся люди могут только алкоголики, несостоявшиеся и завистливые люди и прочие неудачники. dky, на самом деле, это и есть диагноз несостоятельности: сначала ты поддаешься своей лени, потом не успеваешь сделать задуманное, затем проблемы наваливаются, все начинает валиться из рук, ты злишься, начинаются поиски виноватых среди окружающих, особенно более успешных, оскорбления, люди спиваются и становятся отбросами... (это нам в бауманке так рассказывали - почему нельзя лениться ) А что с тобой сделаешь, была моя бы воля...
Сообщение отредактировал Beckhammer: 13 Май 2010 - 13:49
Отправлено 13 Май 2010 - 22:22
Отправлено 14 Май 2010 - 07:57
На самом деле, говорить о незнакомых людях, что они алкоголики и несостоявшиеся люди могут только алкоголики, несостоявшиеся и завистливые люди и прочие неудачники. dky, на самом деле, это и есть диагноз несостоятельности: сначала ты поддаешься своей лени, потом не успеваешь сделать задуманное, затем проблемы наваливаются, все начинает валиться из рук, ты злишься, начинаются поиски виноватых среди окружающих, особенно более успешных, оскорбления, люди спиваются и становятся отбросами... (это нам в бауманке так рассказывали - почему нельзя лениться ) А что с тобой сделаешь, была моя бы воля...
Странный Вы - Beckhammer, сами начинает говорить о незнакомом человеке (обо мне), так что диагноз это видимо у вас - в Бауманке, я высказал всего лишь предположение о муниципалах. Потому что бутылками из под водки я думаю не будет кидаться из окна чел, который купил хату за 3 миллиона (это опять же предположение). А завидовать мне нечему, потому что в такой ж.....пе я бы не стал приобретать квартиру, и как вариант вместо коммуналки в Москве, пока сойдет. А уж о состоятельности не Вам судить. И при чем вообще тут лень, если речь шла о людях которые мусорят на улицу, кидая бутылки из окна и ругается матом, разговаривая на балконе по телефону.