По поводу напора воды в нашем доме. Всё гениальное - просто. Я пол года мучился с водой, напора вообще не было. Всёми словами обматерил ремонтников. Но не было бы счастье , да несчастье помогло. Если вы откроете лючок в туалете (или в кладовке, это разные стояки, но вопрос тот же), то увидите над счётчиками воды такие цилиндрические приблуды с гайкой и разъёмом для манометра. Так вот эта хрень есть клапан избыточного давления, у меня такой сломался (изначально они стоят дешёвые китайские) и пришлось поменять на нормальные (стоимость на строительных рынках от 1300 до 1500 руб за штуку, продаются только в сборе). Так вот этот клапан и перекрывает всё давление воды, отсюда и напор никакой. Один клапан я поменял, а другой отрегулировал гайкой, которая находится на корпусе этого клапана. Теперь напор отличный. Такую процедуру следует провести и в кладовке (для кухни), и в туалете ( для ванной и туалета) и у вас всё наладится. Отличного вам напора!
здравствуйте. я так понимаю, вы уже живете в квартире? читала, что 9 подъезд теплый. у вас холодно? окна не меняли?
Не знаю, как вы мёрзните.... У меня лежат тёплые полы везде, кроме комнат, там паркет и то пользуюсь только в корридоре и на кухне. Правда ставил батареи би-метал. Так у меня постоянно +26-28, приходится отключать полы и проветривать помещение, даже когда было на улице -26, в квартире было +20 С. Я заведомо догадывался, что стандартной отделке доверять нельзя, и был прав. Утеплил окна и поменял отопление. И вам рекомендую.