Будем ждать. Если будут "недоделки" напишите в чем они проявились. Они могут быть типовыми по всем квартирам. Хоть настроиться морально, чего ждать.Эх! Чувствую закрутилось-завертелось))))
Завтра напишу отчет о проделанной работе))))
Юбилейная д.13 А
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 14:16
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 15:35
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 11:04
Ничего не поймешь!?!
Кого слушать?
Но 4 и 5 говорит точно сданы!
Поэтому, кто собрался ехать, созвонитесь еще раз со всеми. Что бы не ехать в пустую.
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 11:15
Ну что за ё моё!Звонила с утра Максиму. Говорит 6, 7, 8 и 9 подъезды не сдали.
Ничего не поймешь!?!
Кого слушать?
Но 4 и 5 говорит точно сданы!
Поэтому, кто собрался ехать, созвонитесь еще раз со всеми. Что бы не ехать в пустую.
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 11:30
Вот скорее всего они приняты с недоделками. Но лучше уточнять. У них все меняется каждый день.Ну что за ё моё!
А квартиру смотреть, Максим сказал приезжать все-таки к 14:00. Я его спросила: У КОГО КЛЮЧИ??? У прораба?
Он сказал: ДОЛЖНЫ БЫТЬ У МЕНЯ!
Похоже он сам не очень помнит, где ключи и у кого на руках!
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 16:56
Я вчера звонила вечером в ГСЭ, мне сказали, что фактически подъезд еще не принят (№6), но вы можете приехать, посмотреть и если вас и наших мастеров все устраивает, то вселяйтесь!Вот скорее всего они приняты с недоделками. Но лучше уточнять. У них все меняется каждый день.
А квартиру смотреть, Максим сказал приезжать все-таки к 14:00. Я его спросила: У КОГО КЛЮЧИ??? У прораба?
Он сказал: ДОЛЖНЫ БЫТЬ У МЕНЯ!
Похоже он сам не очень помнит, где ключи и у кого на руках!
Муж вчера туда вечером приехал, не смог ключи найти и в квартирку нашу не попал....
Предварительно тоже звонил Максиму и он сказал, что ключей у него нет и подъезд не принят....возможно они у Александра....и у Александра их не оказалось))
В общем надо опять ехать, но сначала выбить у них, у кого же все-таки наш "золотой ключик"))
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 09:37
Вот сфотографиловала график работы ГСЭ, что бы вам было легче планировать свой приезд.
Сообщение отредактировал SpaGalina: 30 Сентябрь 2009 - 09:38
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 09:43
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 09:50
Для справки: в Подольск можно доехать еще и на маршрутке и на рейсовом автобусе от метро Южная, 406, 407 номера тс, до станции Подольск, а есть еще и 426, по-моему, но нужно уточнить, который вообще идет до площади Юбилейная.Здравствуйте дорогие соседи! Вчера ездила в ПП оформлять договоры на коммун.услуги, счетчики, оплатить эти услуги, подписать акт и наконец то получить свою квартиру. День не задался сразу, когда мы узнали что электрички дневные все отменены ( в связи с ремонтом) Смогли уехать в Подольск только на 2-х часовой эл-ке. Мы успели только подписать договор и оплатить комм.услуги. Максим работает только по будням с 14 до 17 часов. Отловить его невообразимо трудно. На него большой спрос. Сегодня моя мама одна поедет вылавливать Максима, что бы наконец то подписать акт и принять квартиру. Да, не все квартиры в нашем доме сданы комиссией. Надо туда звонить и интересоваться именно своей квартирой.
Вот сфотографиловала график работы ГСЭ, что бы вам было легче планировать свой приезд.
Рабочий день мастера Максима по-моему еще пока с 9 если и не с 8 утра, этого вроде никто еще не отменял!
А вот насчет графика, заранее надо уточнять... т.к. бухгалтер, например в понедельник на больничном была...
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 09:57
У меня мама пенсионерка и наотрез отказалась ехать на автобусе, т.к. эл-ка и троллейбус для нее бесплатно))))Для справки: в Подольск можно доехать еще и на маршрутке и на рейсовом автобусе от метро Южная, 406, 407 номера тс, до станции Подольск, а есть еще и 426, по-моему, но нужно уточнить, который вообще идет до площади Юбилейная.
Рабочий день мастера Максима по-моему еще пока с 9 если и не с 8 утра, этого вроде никто еще не отменял!
А вот насчет графика, заранее надо уточнять... т.к. бухгалтер, например в понедельник на больничном была...
Рабочий день у Максима может и с 8-9, но нам менеджер по работе с населением(который заключает договора) сказал (скорее акцентировал) об его графике с 14 по 17 часов.
Да и прошу прощения, я забыла предупредить что бухгалтер действительно на больничном и вчера была то же.
Сообщение отредактировал SpaGalina: 30 Сентябрь 2009 - 09:58
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 10:06
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 10:08
Я думаю что при грамотном распределении времени вы сможете подписать договор и принять квартиру в один день.Подскажите, пожалуйста, возможно ли приехать, подписать договор с ГСЭ (всей семьей), оплатить, а затем в другой день приехать одной и принять квартиру, получить ключ? Т.е. принять квартиру в слепую.
А в слепую квартиру не принимайте. Пусть сдающая сторона ( нашем случае Максим) покажет вам всю квартиру. Т.е. сам включит и выключит все краны и полотенцесушитель. Подключит плиту. Возьмите лампочку и пусть проверит свет в кваритре. Ну в общем все все надо что бы он проверил при вас.
Сообщение отредактировал SpaGalina: 30 Сентябрь 2009 - 10:13
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 10:10
Извините, а где тут "в слепую"? Вы же принимать её будете....а затем в другой день приехать одной и принять квартиру, получить ключ? Т.е. принять квартиру в слепую.
А договора на ЖКХ... Они по параметрам договора рассчитываются (площадь, кол-во проживающих).
Сообщение отредактировал Ogion: 30 Сентябрь 2009 - 10:42
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 10:42
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 10:44
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 10:45
"Умный" совет - возьмите с собой фотоаппарат и сфоткайте счетчики (все 5). Да!!!!!!!!! Пломбы не забудьте на них проверитьСпасибо Вам огромное еще раз.
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 10:46
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 10:54
Еще... Заводские номера счетчиков, тоже не мешало бы записать. А вообще-то, все проблемные вопросы надо фоткать, чтобы потом с ГСЭ общаться.Поняла. Спасибо Вам за совет.
Состояние лестничной площадки, тоже нужно посмотреть, хотя бы до дверей на лестницу. Это совместная собственность. Стены, двери, балкон, лифтовые двери, состояние мусоропровода, потолок, потолочные балки. Если мусоропровод заварен - бодайтесь за оплату мусора. К сожалению пока не могу подсказать в каком месте договора, т.к. нет текста.
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 15:32
В субботу поеду ставить дверь и убираться после "подписания акта")))
Сообщение отредактировал SpaGalina: 30 Сентябрь 2009 - 17:05
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 22:47
Поздравляем С ТАКИМ знаменательным событием!!!!!!!!! Мы оказывается присутствовали при получении Вами ключей!А нам сегодня не совсем повезло,договор в Цаже подписали,приехали в ПП! а наша квартира не принята! сказали что будет готова на следующей неделе!но мы не теряем надежды!!!! так что ещё встретимся по соседски !!!!УРЯЯЯЯ!!! Подписали акт, получили ключи!!!
В субботу поеду ставить дверь и убираться после "подписания акта")))