Странный Вы - Beckhammer, сами начинает говорить о незнакомом человеке (обо мне), так что диагноз это видимо у вас - в Бауманке, я высказал всего лишь предположение о муниципалах. Потому что бутылками из под водки я думаю не будет кидаться из окна чел, который купил хату за 3 миллиона (это опять же предположение). А завидовать мне нечему, потому что в такой ж.....пе я бы не стал приобретать квартиру, и как вариант вместо коммуналки в Москве, пока сойдет. А уж о состоятельности не Вам судить. И при чем вообще тут лень, если речь шла о людях которые мусорят на улицу, кидая бутылки из окна и ругается матом, разговаривая на балконе по телефону.
Извините что встреваю в разговор.А вы что считаете что муниципалы за эти квартирки деньги не платят??Если у людей 100 %субсидия,то они покупают в Москве как сделали наши родственники и многие другие,а у кого субсидия маленькая те переходят в куплю-продажу и покупают здесь(так же выкупают)!И квартира так же является муниципальной.Так что говорить о муниципалах что они какие то нет такие увы..тоже не правильно.
Нельзя одним махом изменить мир и всех людей.Народ у нас большая половина лишена культуры и тут не важно кто муниципал он или нет.ТО что вы называете г.Подольск ж.. человек у которого есть возможность на недвижимость не будет приобретать квартиру,вы ошибаетесь.Многие вкладываются в подмосковное жильё,потому что в В москве приобретать квартиру нужно иметь ого-го возможности..Во общем спорный вопрос можно много говорить об этом..