dimich82, on 29.08.2009 - 21:02:
Приехал сегодня в ПП и ужаснулся: д.13а подъезд №5 этаж 6 - как было состояние на март 2009, а именно:линолеум,обои и фартук на кухне,половина ламината в большой комнате и половина обклеенного потолка,и побеленные стены на лоджии - все так до сих пор и осталось....причем во всех квартирах этажа ситуация одинаковая....единственное,бросилось в глаза свеже положенная плитка в туалете(даже цемент еще не успел схватиться). Вот думаю теперь - успеют ли они до 1го сентября все доделать как обещали!!!! если тока до 1сент2010года...
Вы знаете,по моей информации доделку всего дома начали по необъясненной причине с 10 подъезда.Мы с женой приезжали в мае в квартире были поклеены обои и сделан потолок. когда приехали 27 августа то были приятно удивлены.остается пришить все плинтуса,поставить дверь на кухню,установить мойку и плиту! повторюсь что при нас разгружались в 7 и 6 подъезды плитка и ламинат.нам в принципе строители обещали закончить квартиру через неделю! а там кто его знает! поэтому я конечно не думаю что Ваш подъезд доделают до 1 сентября,но думаю до ноября точно закончат,а там кто ж его знает!Всё равно когда квартира достаётся по муниципальной программе надо радоваться тому что слава богу все постепенно делается! наверное про этот уксус велся разговор выше!

krika, on 29.08.2009 - 19:47:
Большое спасибо всем за информацию (мы из 8-го под,кв-502)о том,как продвигаюся дела с ремонтом в нашем подъезде,а то времени все не хватает прокатиться туда!
Когда мы были 27 числа работы велись в 8 подъезде на 4 и 5 этажах!
Сообщение отредактировал Jonsx: 30 Август 2009 - 14:16