Мытищи, Троицкая д.5 (быв. МКР 14 к.32)
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 11:35
Моя подруга ждет сегодня вот от Сбера новостей, тоже переживает....
Katena, не расстраивайтесь, значит не ВАШа эта квартира была, а ВАША ждет вас где-то))))
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 11:54
Не торопитесь огорчаться. Попросите у Банка письмо с мотивацией отказа (Банк обязан предоставлять такие письма) и попробуйте снова обсудить вопрос кредитования в этом Банке или с учетом замечаний обратитесь в другой Банк. Ведь сейчас помимо поручительств и залогов вторички Банки берут в залог и приобретаемые права требования принимая в учет "серые" зарплаты.Katena
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 13:27
Видимо дело в платежеспособности, хотя если служба безопасности пропустила...
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 20:53
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 22:11
Я вот думаю - какую площадь балкона занимает лестница и люк? может быть остеклить частично, сделав часть с люком и лестницей неостекленной (дверку туда) - типа покурить выходить и все? -))А что будем делать с лестницами и люками? Кто какие варианты знает. Поделитесь, пожалуйста. Всем привет!
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 09:49
Могу рассказать как у нас обошлись с лестницами. Обойти и частично застеклить нельзя так как - лестница в одном углу, а люк в другом - они в шахматном порядке идут. Да и от балкона мало что останется.
Лестницу либо срезать болгаркой, либо делать шкаф от двери к окну - сужающийся такой. Тогда лестницы не видно. А люки в полу все заделываются, если на пол деревяшки или еще что-нибудь постелить.. Люки эти - блин смех один, просто железка лежит, петель у нас никаких не было.
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 10:40
как в случае пожара люди спасаться будут?
Чесс слово, я когда такое читаю - от ужаса холодею...
Мне то что - я на пятомэтаже живу и без ваших лестниц спасусь, а те, кто на 17? Им что делать прикажете? Прыгать?
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 10:52
Т.е. Вы предлагаете нам оставить и люки и лестницы, а так же проход для эвакуации, т.е. отказаться вообще от пользования балконом, за который были уплочены деньги. Тогда мне такой балкон не нужен...на мой взгляд, люки закупоривать и лестницы срезать - просто неправильно
как в случае пожара люди спасаться будут?
Чесс слово, я когда такое читаю - от ужаса холодею...
Мне то что - я на пятомэтаже живу и без ваших лестниц спасусь, а те, кто на 17? Им что делать прикажете? Прыгать?
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 11:31
На новом кольце на въезде в Мытищи обнаружил интересный дорожный знак -
"Прямо - ул. Мира" "Направо - 16 мкр." и на кольце даже обозначен съезд - правда пока "в никуда" уж не к нашему ли дому дорогу решили пробить???
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 11:52
Вы приобрели квартиру в типовом доме. Если желаете построить что-то по своему вкусу и имеете на это достаточно средств - постройте себе дом с максимальной полезной площадью. Я жила в квартире, на лоджии которой был люк и лестница. Родители их не срезали и не законопачивали, так как нормальные цивилизованные люди... Не могу сказать, что мы сильно страдали...
Vladimir
Я думаю, этот указатель обозначает просто микрорайон строящийся
Не тешьте себя иллюзиями
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 12:01
Ну пусть каждый делает как хочет и считает нужным.
Я просто представил ситуацию, открыл я балкон теплым летним вечером, а через люк ко мне сосед залазиет и говорит давай пивка попьем...
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 12:14
залезает...
а что - хороший способ ходить друг к другу в гости
повесьте висячий замок, ежели боитесь, что кто-то проникнет в вашу наидражайшую квартиру
желаю, чтобы вам никогда не пришлось материть соседей после пожара...
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 12:26
Я думаю, этот указатель обозначает просто микрорайон строящийся
Не тешьте себя иллюзиями
А стоящийся участок дороги, который находится рядом с указателем?
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 12:36
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 12:40
скорее всего это и будет та дорога, которая выйдет на МКАД в районе поста ГАИ. Только вот когда это будет...Вчера возвращались домой (в Перловку) через Волковское шоссе.
На новом кольце на въезде в Мытищи обнаружил интересный дорожный знак -
"Прямо - ул. Мира" "Направо - 16 мкр." и на кольце даже обозначен съезд - правда пока "в никуда" уж не к нашему ли дому дорогу решили пробить???
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 12:44
А стоящийся участок дороги, который находится рядом с указателем?
Я думала, эта дорога к ТЭЦ...
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 13:00
Бяка, поверьте, квартира эта для меня не просто наидражайшая, а уже сейчас безумно любимая, хоть и не единственная. Я ее в мечтах холю, лелею, обставляю мебелью, вешаю шторы, расставляю растения. И да - боюсь, бось, я не хочу, чтобы кто-нибудь чужой нарушил мой комфорт в ее стенах. И выходить на балкон я хочу не щемясь между перекладинами лестницы. Про пожары, надеюсь, мы не узнаем ничего на личном опыте-) тьфу-тьфу, чтобы не сглазить-) И вообще мне пока рано думать о лестницах, я все-равно не раньше чем через два года планирую ремонт начатьежели боитесь, что кто-то проникнет в вашу наидражайшую квартиру
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 13:02
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 13:27
Жалко что поле застроят...такой вид из окна запороть хотят...
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 13:31
Если окна туда выходят, то действительно обидно. А мои окна выходят на ваш дом. Вечерами, в огнях, свежепокрашенный, -он очень симпатично смотрится