Librana Откройтесь, кто Вы ? На родном форуме только одного Сергея знаю
это я и есть! Мир тесен! А вы там под каким ником обитаете?
Знаешь, на мой взгляд хороший юрист по недвижимости вряд ли тебе чем - то поможет, поскольку убедить продавца внести какие - то существенные изменения в договор ну просто не реально...
У меня был юрист и сама я неплохо разбираюсь уже в этих нюансах, после опыта с МИАНОм.
Так что иди в перспективу смело, прочитай договорчик, и вперед... И еще, у всех посредников договоры абсолютно одинаковые....
Могу даже кинуть "рыбу" по электронке...
Буду возражать!!! хороший юрист поможет хотя бы тем, что он этот договор сможет прочитать, осмыслить на предмет опечаток, или просто юр ошибок. Казнить нельзя помиловть. Знаете выражение? Ну вот в этих договорах текст напоминает именно эту фразу. И если уж юрист найдет юр ошибку, то продавец ее при вас же и исправит. Я когда за квартиру задаток приехал вносить, попросил рыбу. Глупый менеджер дала мне рыбу, но когда я приехал подписывать договор, она сначала из рыбы забыла в одном месте другого хозяина выписать, а потом к этой рыбе наложила кучу допов, которые да этого я в глаза не видел - вот сиди там и разбирайся как хочешь. Кстати, а в моем договоре ошибки нашла бухгалтер в нашей конторе, юристы сначала не заметили. Там дата была перепутана серьезно. Все юристы к тексту присматривались, а бухгалтер сразу на дату.

Вобщем, внимание и дотошность помогут вам! Если что-то не понимаете - упирайтеь пока вам не объяснят!