говорят, реально. 30-40 минут.А что от нашего дома реально дойти до Ашана с Леруа Мерлен? Или это больше гипотетически?
Мытищи, Троицкая д.5 (быв. МКР 14 к.32)
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 12:05
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 12:09
реально, 25 минут ходу, если сухо или морозно.А,если как сейчас грязь развезло, то лучше вообще не ходить.Около нашего дома приходиться делать большой крюк и после памятника тоже по уши в грязи. Вот интересно- сделают ли когда-нибудь хоть узенькую асфальтированную дорожку до ярмарки?А что от нашего дома реально дойти до Ашана с Леруа Мерлен? Или это больше гипотетически?
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 12:58
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 13:20
кто-нить в курсе, что опять с лифтом во второй секции? два дня поработал,уже было расслабились и на тебе-как летом-только на подъем!!!???Да, реально, но сейчас очень грязно. После сколько-нибудь значимых осадков грунтовка покрывается гряяязью В общем, болотники на ноги - и вперед!
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 13:28
Зато в третьем начал грузовой вызыватьсякто-нить в курсе, что опять с лифтом во второй секции? два дня поработал,уже было расслабились и на тебе-как летом-только на подъем!!!???
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 13:30
В воскресенье я тот же вопрос задал ребятам, копавшимся в лифтовом приямке. Говорят, оба лифта в рабочем состоянии, затормозил процесс технадзор, обнаружевший некие недоделки (скорее всего мелкие, типа сечения силового провода или люфтов). По слухам рабочая комиссия должа еще раз собраться сегодня. Дальше посмотрим. По любому, в новом 2007 году будем кататься на обеих лифтах.кто-нить в курсе, что опять с лифтом во второй секции? два дня поработал,уже было расслабились и на тебе-как летом-только на подъем!!!???
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 13:41
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 14:58
Нет, я не член тот самой инициативной группы, который собирает подписи, но пока согласно со всеми ихними требованиями. У этих активистов даже нету интернете. Они не читают форум. Но то, что они предлагают пока, очень разумно. И пока со всеми предложениями я согласно.Венера, а вы член той самой инициативной группы, что редко заглядывает на форум и собирает подписи? В том числе и по поводу домофонов, лифтов и пр?
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 15:07
Венера, к сожалению, не в наших силах обеспечить всех жильцов нашего дома комьютерами и интернетом... У нас очень много людей в стране безграмотных. Иначе бы общались на форуме - так проще, т.к. вечерами и в выходные все заняты...Нет, я не член тот самой инициативной группы, который собирает подписи, но пока согласно со всеми ихними требованиями. У этих активистов даже нету интернете. Они не читают форум. Но то, что они предлагают пока, очень разумно. И пока со всеми предложениями я согласно.
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 15:57
Я считаю, что мусоропровод вообще не надо открывать....
<...>
Соседи из 3-го подъезда с 15 этажа! У меня на площадке, на 16-м, уже несколько дней стоит вонь (в квартире, слава богу, не пахнет - "дверь по прозвищу зверь").
аналогично -вонищща по всей площадке, в квартире норм.. неужели с 16го этажа доходит?
кстати у нас на площадке только одна - крайняя справа - однешка "необитаема". Может, там источник зловоний?
насчет мусоропровода - полностью согласен.
кстати,
видел месяц назад как одной даме в возрасте из 3го подъезда в красном пальто (как щас помню!) было в лом дойти до контейнера и она изволила оставить пакетик с бытовым-пищевым мусором в урне у подъезда (урна на тот момент была доверху забита). хорошо хоть из окон не бомбардируют, как это принято, например, в доме 36 по ул. Юбилейной (мимо него проходишь если двигаться в сторону остановок). Культура....
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 16:02
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 16:02
У нас тоже вонища на площадке, хотя квартиры все либо заселены, либо ремонтируются.аналогично -вонищща по всей площадке, в квартире норм.. неужели с 16го этажа доходит?
кстати у нас на площадке только одна - крайняя справа - однешка "необитаема". Может, там источник зловоний?
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 16:04
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 16:29
все правильно - крысы ведь будут Вас напрягать, а не их.А у нас на этаже строители (из дальнего зарубежья), делающие ремонт, ко всему своему строительному мусору также легко складывают и пищевой. Их это вообще никак не напрягает.
По поводу запаха делаю вывод, что вонь стоит во всем третьем подъезде. Хотя на первом этаже все нормально. Говорят, вчера ходила охрана по 15-16-17 этажам - пытались найти источник вони. не нашли. Сейчас звонил в ЦУЖФ, сказали, что с владельцами 249 и 252 связались, у них все в порядке. Откуда запах?
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 16:33
Из подвала? по вент/тех.коробам?? но в квартирах, как я понял, у всех пахнет домом, а не подвалом..<...> Откуда запах?
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 17:21
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 21:01
На первом этаже тоже воняет. А грузовой лифт вызывается, это отрадно.мусоропровод тоже отпадает - перед лифтом не воняет.
P.S. завтра - преславутое 14-е декабря, и мы узнаем, пойдут ли все-таки документы на долгожданное оформление, или нет.
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 08:54
Думаю, вряд ли. Звонила в Перспективу - очень много квартир еще не подписали документы((( Хоть бы доверенности оформили, что ли... На право подписиНа первом этаже тоже воняет. А грузовой лифт вызывается, это отрадно.
P.S. завтра - преславутое 14-е декабря, и мы узнаем, пойдут ли все-таки документы на долгожданное оформление, или нет.
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 09:02
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 09:34
ЗЫ. Услышал от охранника следующую историю. Не так давно некий мужчина, прехавший в поздем часу с тяжелым грузом в своей машине, попросил охрану помочь с доставкой груза до квартиры. Потому что найти в это время кого-либо в подмогу тяжеловато будет. Помогли, дотащили. Жилец дома отблагодарил их рублем, притом что сами охранники компенсацию даже не просили. Вроде бы и все. Все довольны, жизнь продолжаеться. Нет. На собрании тот самый чел обвинил своих помощников в "завышенных тарифах". Бывают же нехорошие люди на Земле.
ЗЫ2: В конце 80-х годов были внесены некоторые изменения в нормы проектирования. В частности, в многоквартирынх домах на первом этажа должно быть помещение для хранения детских колясок. Было построено несколько зданий, удовлетворяющих этому требованию. Но потом кв.м. стали дорожать и полезный пункт убрали. Сам видел такой дом в Железнодорожном.