Мытищи, Троицкая д.5 (быв. МКР 14 к.32)
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 13:27
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 13:45
Вам-то отчего стыдно. Пусть им стыдно будет. Скажите, страна должна знать своих героев!Постоянно обновляйте. У нас тоже срывали. А призыв проведения общего собрания, дату и место срывала... стыдно сказать! :-))) Не буду говорить, а то им стыдно станет :-)
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 14:27
например, в этот
многие приедут в квартиры
только пусть инициативная группа заранее повесит объявление с повесткой и координатами своими
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 14:32
А кто у нас инициативная группа?только пусть инициативная группа заранее повесит объявление с повесткой и координатами своими
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 14:37
гы, видимо, вы, Фаза и те две дамы, что ходили за подписямиА кто у нас инициативная группа?
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 14:51
Неегы, видимо, вы, Фаза и те две дамы, что ходили за подписями
Мы с Фазой в 4 подъезд не ходили...
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 15:13
Вам-то отчего стыдно. Пусть им стыдно будет. Скажите, страна должна знать своих героев!
Не помню я ее имени. Первый техник нашего дома, потом (где-то в первый же месяц :-))) мы ЦУЖФ упросили ее поменять. А вот Авдонкина Марина Павловна - человек хороший. Жаль, из ЦУЖФа ушла... Не все шоколадно было, конечно, были вопросы, но... имхо, сейчас явно не лучше.
Возникает закономерный вопрос - ГДЕ проводить собрание? Соседи с Юбилейной, 40, поделитесь опытом, pls.
Мы официально очные собрания не проводили. ЦУЖФ проводил, максимум - 60 человек. Из 420 собственников.
Наше первое и пока единственное неофициальное собрание 8 октября 2005 года собрало в сумме где-то 110-120 человек. На улице. Был бардак, характерный для первых собраний, хотя поорали 20 минут, пара крикунов отвалила, после чего можно было обсудить договор. В принципе, моего голоса хоть с трудом, но хватило, чтобы представитель ЦУЖФа мог услышать и высказаться, но голос у меня весьма громкий, не рядовой. А 110 человек - это НЕ кворум. По результатам собрания были даны полномочия сформировать инициативную группу и согласовать договор, что и было сделано.
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 15:20
СпасибоНаше первое и пока единственное неофициальное собрание 8 октября 2005 года собрало в сумме где-то 110-120 человек. На улице. Был бардак, характерный для первых собраний, хотя поорали 20 минут, пара крикунов отвалила, после чего можно было обсудить договор. В принципе, моего голоса хоть с трудом, но хватило, чтобы представитель ЦУЖФа мог услышать и высказаться, но голос у меня весьма громкий, не рядовой. А 110 человек - это НЕ кворум. По результатам собрания были даны полномочия сформировать инициативную группу и согласовать договор, что и было сделано.
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 15:42
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 15:49
В поисках телефонного "провайдера" обнаружила, что пока звонить лучше будет через комп http://www.skype.com. Надеюсь, с Никосом не будет проблем в этом.
У меня давно эта программа стоит. Через Никос работает отлично и передача голоса, и передача видео. И звонить можно на любые номера (правда это уже за отдельную, но небольшую плату).
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 16:00
У меня давно эта программа стоит. Через Никос работает отлично и передача голоса, и передача видео. И звонить можно на любые номера (правда это уже за отдельную, но небольшую плату).
скайп-телефон не требующий компьютера
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 16:01
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 16:06
Спасибо за информациюУ меня давно эта программа стоит. Через Никос работает отлично и передача голоса, и передача видео. И звонить можно на любые номера (правда это уже за отдельную, но небольшую плату).
А Вы к МТУ-Интел подключены?
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 16:19
А как проще пополнить у них свой счет?
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 16:25
Спасибо за информацию
А Вы к МТУ-Интел подключены?
Нет, у меня именно Никос. Когда подключалась, у МТУ-Интел еще не было хороших тарифов, которые есть сегодня. Сначала подключилась по тарифному плану Тайнитский (без абонентской платы), потом перешла на Домашний. По поводу Никоса разные мнения, но у меня работает все хорошо. Ни одного отключения более, чем на десять минут не было. Поэтому на МТУ-Интел переходить и не думаю.
А как проще пополнить у них свой счет?
Я плачу через Яндекс кошелек.
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 16:37
Я плачу через Яндекс кошелек.
А где там платить
не могу найти где за скайп у них платить
а на сайте скайп только кредиткой
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 17:02
А где там платить
не могу найти где за скайп у них платить
а на сайте скайп только кредиткой
Скайп принимает не только кредитки. Но и оплату по платежной системе http://www.paybycash.com/options/
А они, в свою очередь, работают с Яндекс. Ну и с другими нашими платежными системами. Немного через десятые руки получается, но зато в Америку можно звонить как к себе домой.
А вообще, если у Вашего собеседника тоже есть скайп, то с ним можно общаться, оплачивая только трафик.
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 17:11
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 17:15
Скайп принимает не только кредитки. Но и оплату по платежной системе http://www.paybycash.com/options/
А они, в свою очередь, работают с Яндекс. Ну и с другими нашими платежными системами. Немного через десятые руки получается, но зато в Америку можно звонить как к себе домой.
А вообще, если у Вашего собеседника тоже есть скайп, то с ним можно общаться, оплачивая только трафик.
ясно спасиба
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 17:22
Подскажите, куда надо ткнуть, чтобы оплатить Skype электронными деньгами. У меня не получается выйти на Яндекс.Деньги.Скайп принимает не только кредитки. Но и оплату по платежной системе http://www.paybycash.com/options/
Сообщение отредактировал ZenJa: 31 Октябрь 2006 - 17:25