Но не смотря на то, что дома у нас разные, управляющая компания у нас одна. И методы работы с домами у них одинаковые.
только мы пытаемся с ними работать, а не доить для себя зарплаты
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 12:05
Но не смотря на то, что дома у нас разные, управляющая компания у нас одна. И методы работы с домами у них одинаковые.
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 12:22
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 12:26
вот есть же такие люди, которые не ноют и не пишут заявления, не проедают плешь, а как-то решают проблемы. Мама двойняшек из вашего подъезда, например, оставляет коляску у охранников...Для господина expo могу поделиться опытом моей жены: она вывозит собранную коляску в лифтовой холл на нашем этаже; одевается сама и собирает ребенка; вместе они спускаются на 1-ый этаж; если лифт там, то все просто, а если где-то высоко, то они выходят на улицу, ищут рабочего, который за 50 р. спускает лифт с любого понравившегося Вам этажа; дальше жена с дочкой катаются на лифте за коляской; после чего моя лучшая половина, держа в одной руке малыша, а в другой коляску наконец спускается на землю; примерно через 2 часа все повторяется с точностью до наоборот. Вуаля! Боюся, пара месяцев, и моя подкачавшаяся жена, почувствовав в себе излишки мускульной материи, будет меня гонять - надо тоже не отсавать, завтра же подамся в культуристы.
А проблемы с лифтом - это отнють не уникальная болезнь именно нашего дома. Ребята из Никос, тянувшие ко мне кабель, заявили: мы в нашем горе мы отнють не одиноки. В новых мытищинских домах сполить лифт для заграничных "трудяг", это как разбить в добрый путь бутылку шампанского о борт свежего корабля.
И еще, БОЛЬШОЕ спасибо Byaka и Faza!!! Чесслово, мне очень стыдно, что ни разу не был на собрании. А по большому счету ЦУЖФ, наверное, следует оповещать жильцов, развесив предварительно соответствующие объявления. Но когда на собрание придет много людей, предполагаемая конструктивная беседа может превратиться в базар.
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 12:44
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 13:53
Сообщение отредактировал Нирвыч: 27 Октябрь 2006 - 13:54
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 13:53
Наверное, это ПИК разрабатывает площадки под строительство 15 и 16 микрорайонов. Свой теремок (серый дом за заборчиком около кранов) они уже построили, отделывают.Кстати за соседним домом возле реки работает бульдозер, что-то ровняет.
Может все-же дорогу на МКАД делают, как на плане нарисовано было?
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 14:03
это парковка, почитайте в форуме Сукромка, 21. Кажется, взамен той, что сносят на углу Сукромка-ЮбилейнаяНаверное, это ПИК разрабатывает площадки под строительство 15 и 16 микрорайонов. Свой теремок (серый дом за заборчиком около кранов) они уже построили, отделывают.
по поводу лифта позвоните в цужф, пусть они своих работников предупредят не делать этого.Тогда сразу экспромтом предложение: на время неработы лифта организовать парковку детских колясок в 3-ем или 4-ом подъезде (там нет пандусов). Можно в это дело внести финансовое бремя для колясковладельцев. А собранные деньги пойдут в корман охране, для улучшения качества их блюдительной работы. Проблема только в органиции... здесь все карты в руки сотрудникам ЦУЖФ.
Есчё в тему (я думаю можно на последок), рабочие, ковыряющиеся на кровле (хотя врят ли они меня прочтут), задолбали оставлять лифт на 17-ом этаже! За-дол-ба-ли!
Мне кажется, можно уже организовавать отдельную ветку, где люди в обеденное время или вечером будут просто печатать матерные выражения и вставлять гневные смайлики. Ветка будет называться: "Лифт во 2-ом подъезде"
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 14:28
Я за вас не переживаю, но я же не хожу со своими советами к вам на форум, а могла бы масла в огонь подлить
У нас, кстати, в отличие от вашего дома, есть и охрана, и домофоны скоро будут, и мусор вывозят, и детская площадка у нас есть, в отличие от вашего дома, и порядку вообще больше. Вот. Не могла не упомянуть. И мне все равно, что думают о нас наши соседи из уважаемого дома 40 по Юбилейной улице
Сообщение отредактировал Sashko: 27 Октябрь 2006 - 14:30
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 14:40
Для полного счастья - линк в студию!Так что, соседи, будет интерес - заходите на наш форум, Вас никто не выгонит, если Правила соблюдать будете :-)
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 14:53
Для полного счастья - линк в студию!
Сообщение отредактировал Sashko: 27 Октябрь 2006 - 14:55
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 17:13
Тогда сразу экспромтом предложение: на время неработы лифта организовать парковку детских колясок в 3-ем или 4-ом подъезде (там нет пандусов). Можно в это дело внести финансовое бремя для колясковладельцев. А собранные деньги пойдут в корман охране, для улучшения качества их блюдительной работы. Проблема только в органиции... здесь все карты в руки сотрудникам ЦУЖФ.
Есчё в тему (я думаю можно на последок), рабочие, ковыряющиеся на кровле (хотя врят ли они меня прочтут), задолбали оставлять лифт на 17-ом этаже! За-дол-ба-ли!
Мне кажется, можно уже организовавать отдельную ветку, где люди в обеденное время или вечером будут просто печатать матерные выражения и вставлять гневные смайлики. Ветка будет называться: "Лифт во 2-ом подъезде"
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 19:29
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 01:41
Если кого-то еще интересует, есть бригада для ремонта квартиры.
Русские.
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 12:01
Сообщение отредактировал ser666: 30 Октябрь 2006 - 10:36
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 10:12
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 10:36
поздравляю вас, когда в квартире тепло - и жить хочется)))Пару слов по поводу отопления: в четвертом подъезде специалисы ЦУЖФ месяц разбирались с пробками засорами и прочей ерундой в системе отопления, весь октябрь стояк в кухне был холождным, только в прошлый четверг пошло тепло. Теперь в квартире тепло 22 С, так что надо теребить ЦУЖФ.
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 11:13
А у нас во второй секции батареи все также холодные 16 градусов в квартирепоздравляю вас, когда в квартире тепло - и жить хочется)))
У меня в квартире тоже батареи горячие стали - надеюсь, дом прогреется и будет теплее
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 11:27
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 12:42
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 12:53
Все видели новое объявление на подъезде?
"С 8 ноября начинают работать домофоны. Двери в подъезд будут закрыты. Кто не оплатит квитанции за мусор и т.д. - ключей не получит".
Как в кино? "Не будут брать - отключим воду".
Сейчас даже не хочу обсуждать содержимое счетов. Начисления расчитаны по ДЕКАБРЬ.
Почему я должен платить за ДВА месяца вперед? Что это за политика выкручивания рук? Кто может не пустить меня в МОЙ подъезд?
Правление, ответьте.
Сообщение отредактировал Byaka: 30 Октябрь 2006 - 13:04