Мытищи, Троицкая д.5 (быв. МКР 14 к.32)
Отправлено 29 Август 2006 - 12:08
Отправлено 29 Август 2006 - 12:55
Отправлено 29 Август 2006 - 13:02
А что, у всех уже есть горячая вода? У меня ее почему-то как не было, так ее и нет. Это во 2 корпусе.
это наверно кто-то стояк перекрыл выше этажом
Отправлено 29 Август 2006 - 13:16
Там прокладывают бордюры для пешеходной дорожки.кстати по поводу дороги: в воскресенье видел что ведутся работы по постройке дороги в районе деревни как идти от нашего дома в сторону Мытищинской ярморки...
Отправлено 29 Август 2006 - 13:20
Гы, Яна знает, она там на джипе ездитТам прокладывают бордюры для пешеходной дорожки.
Отправлено 29 Август 2006 - 13:30
У нас в третьем тоже долго не было. На нижних этажах есть, на верхних - нет. Из трубы лилась холодная вода. Позвонили в ЖЭК. Они там что-то сделали. Теперь вода есть. Правда не сразу потекла. Пытались сначала сливать воду из крана. Было прикольно: до уровня крана стояк горячий, чуть выше - еле теплый. Потом вроде пошла выше. Может какая-нибудь воздушная побка была.А что, у всех уже есть горячая вода? У меня ее почему-то как не было, так ее и нет. Это во 2 корпусе.
Ещё прикольно было когда сантехники сливали воду из стояка. Труба была холодная. Стали сливать воду - нагрелась моментально, невозможно было держаться. Я офигел. Сказали, что это горячая обратка из соседних стояков пошла.
Отправлено 29 Август 2006 - 13:43
Стоял себе спокойно на общем балконе никого не трогал вдруг слышу такой резкий звук типа "хрюк" и через секунду чуть ниже щелчок по стеклу или отливу. Через некоторое время ещё раз.
Отправлено 29 Август 2006 - 13:59
Хотел ещё спросить жильцов кто уже живет в доме. Никто не видел, из какого окна Стройтексовского дома стреляют из воздушки по нашим стеклам? Предположительно первый подъезд этажи так 11-14. Ну может и из третьего. Гады. У меня детские комнаты на эту сторону выходят.
Стоял себе спокойно на общем балконе никого не трогал вдруг слышу такой резкий звук типа "хрюк" и через секунду чуть ниже щелчок по стеклу или отливу. Через некоторое время ещё раз.
А разве из первого на вас выходят окна ? это скорее 3 или 4 подъезд.
за 14 эт. 4 подъезда я ручаюсь.
Отправлено 29 Август 2006 - 14:23
ужас какой!!!!!А разве из первого на вас выходят окна ? это скорее 3 или 4 подъезд.
теоретически и с балкона первого подъезда могут, если хорошенько высунуться. А может и не из воздушки? Может просто капень сверху? Равзе воздушка так далеко бьет? А может это покушение?
Кстати, поздравляю нас всех с переименованием форума
Отправлено 29 Август 2006 - 14:30
Из первого - те окна которые в Вашем доме выходят к речке. Они просто ближайшие. Из третьего или четвертого? Не знаю просто на какое расстояние воздушки стреляют. Из первого просто почти в полтора раза ближе.А разве из первого на вас выходят окна ? это скорее 3 или 4 подъезд.
Отправлено 29 Август 2006 - 14:33
у меня на 13 этаже во 2 секции, горячая вода есть уже недели две, причем сразу течет очень горячая. Возможно, что перед вами есть воздушная пробка, тогда надо ее "выпускать".А что, у всех уже есть горячая вода? У меня ее почему-то как не было, так ее и нет. Это во 2 корпусе.
А какой это дом Стройтексовский?Хотел ещё спросить жильцов кто уже живет в доме. Никто не видел, из какого окна Стройтексовского дома стреляют из воздушки по нашим стеклам? Предположительно первый подъезд этажи так 11-14. Ну может и из третьего. Гады. У меня детские комнаты на эту сторону выходят.
Отправлено 29 Август 2006 - 14:34
Если я слышал "хрюк" - значит находился на линии огняужас какой!!!!!
А может это покушение?
Отправлено 29 Август 2006 - 15:00
в смысле, что кто-то прохрюкал, пытаясь вас предупредить?Если я слышал "хрюк" - значит находился на линии огня
Отправлено 29 Август 2006 - 15:03
Ну да, по ночам плутаю. На самом деле, просто удручающее зрелище, в грязи прокладывать бордюры, как такового асфальта там нет, может конечно, в последствии планируется асфальтировать данный участок, нам правда от этого ни тепло ни холодно, потому как я теперь поняла, прохода-проезда от нашего дома там нет.Гы, Яна знает, она там на джипе ездит
Меня порадовал ночной вид нашего домика, много окошек светилось таким добрым светом, приятно что дом уже ожил
Отправлено 29 Август 2006 - 15:16
это какой-нибудь майский жук, а может быть еще кто побольше, решил развить сверхзвуковую скорость и совершить суицид, размазав свое тельце об Ваш подоконник. С первого раза судя по всему у него это не получилось......вдруг слышу такой резкий звук типа "хрюк" и через секунду чуть ниже щелчок по стеклу или отливу.
ЗЫ. а воздушки сейчас очень мощные бывают, метров на 100 бъют если с оптикой конечно.
Отправлено 29 Август 2006 - 15:43
в смысле, что кто-то прохрюкал, пытаясь вас предупредить?
Это у воздушки звук такой. Если слушать с той стороны куда стреляют.
Отправлено 29 Август 2006 - 15:44
А как выпускать эту пробку? Самим можно или нужно вызывать сантехников?у меня на 13 этаже во 2 секции, горячая вода есть уже недели две, причем сразу течет очень горячая. Возможно, что перед вами есть воздушная пробка, тогда надо ее "выпускать".
А какой это дом Стройтексовский?
Отправлено 29 Август 2006 - 15:54
в каком-то смысле да. Воздушка хрюкнула, предупредив, что сейчас прилетит пулька.в смысле, что кто-то прохрюкал, пытаясь вас предупредить?
От жука было бы "бумк", а тут было "дзиньк"это какой-нибудь майский жук, а может быть еще кто побольше, решил развить сверхзвуковую скорость и совершить суицид, размазав свое тельце об Ваш подоконник. С первого раза судя по всему у него это не получилось...
ЗЫ. а воздушки сейчас очень мощные бывают, метров на 100 бъют если с оптикой конечно.
Оптика-то тут не при чём, она дальность стрельбы не увеличивает (к счастью).
Отправлено 29 Август 2006 - 16:01
я думаю, что лучше вызвать сантехников или сделать заявку. Есть специальные краны в верхней части системы для выпуска воздуха. Сантехники имеют туда доступ и знают как это сделать.Самим можно и не присутствовать, они просто всю систему прокачают. А какой у вас этаж? Может быть у нас разные стояки?А как выпускать эту пробку? Самим можно или нужно вызывать сантехников?
Отправлено 29 Август 2006 - 18:00