Привет всем! В субботу была "дома", что не понравилось: как и все уже здесь говорили, много мусора на этаже, и видимо давно лежит, никто убирать не собирается. Лифт какой-то уже зашарпаный, прямо как не новый, на стене возле него уже что-то начерчено, ну просто ужас. Еще дом и "жить-то" не начал, а облезлый какой-то. Вот такое впечатление у меня сложилось, может устала просто?
Площадка понравилась детская, яркая такая. 
Что же мы хотим? Уже больше месяца тоннами таскают стройматериалы и намного больше тащат вниз настоящего строительного мусора... Какие лифты это выдержат? Я полностью согласна с тем, что, если каждый на своей площадке постарается поддерживать чистоту, то очень скоро у нас не будет проблем по этому поводу. На самом деле, иногда(не каждый день) ночью кто-то конкретно работает, и перфоратор включает и стучит. Вычислить его ,наверное, не очень сложно, но пока не во всех квартирах живут хозяева,а то бы ему через стенку кто-нибудь постучал. А ходить ночью по незаселенному дому как-то не очень.... Что будем делать с люками? Я уже видела, что лестницу срезали болгаркой. А ведь это потенциально опасно. Пожарного оборудования ,я слышала, хватает только до 12 этажа(это лестниц специальных на пожарных машинах), а потом пожарные забираются на верхние этажи по таким вот лесенкам , как у нас на балконах. Может быть имеет смысл договориться с верхними и нижними соседями и закрыть люки на какие-нибудь замки? ну хоть не заваривать люки сваркой? Замки-то пожарные могут сбить, если что, а сварку уже фиг собьешь.... У кого какие мысли?