а на вашей площадке лежит мусор? на моей вот лежит, как раз в противоположном от меня крыле - прямо над вами... я вот думаю, вывезут ли? мой ближайший сосед уже предложил поставить дверь на три квартиры, отгородиться...Только на моей площадке ремонт идёт в 4 квартирах из 6-ти, наш дом ремонтируется, как раз, очень интенсивно. Я считаю, что ситуация с мусором - результат недоработки ЦУЖФ. Ежу понятно, что ремонт без мусора не обходится, сразу надо было и деньги собирать и контейнеры подавать. Вычислить нарушителей, может быть, и можно, только никто этим заниматься не будет.
Вот хозяева дома (мы сами) и показали, в каких масштабах мы готовы гадить у порога собственного долгожданного дома , куда гастарбайтерам до наших собственных масштабов!
А стоимость контейнера 2403-42
а как вычислить нарушителей? копаться в мусоре, а потом ходить по квартирам и брать анализ штукатурки? нереально, мне кажется...
и потом - ЦУЖФ решает все вопросы последовательно, ппредставляете, если бы к подписанию док-в о создании ТСЖ и пр, к оплате квитанций, нам бы пришло еще и решать вопрос по мусору... а именно, кто и как его будет оплачивать. как в сказке - помните - веник целиком никто не смог сломать, а по прутику - запросто. И с мусором разберемся...
Кстати, соседи, а наши металл. двери от строителей кто куда дел? Их же можно на металлолом сдать?