Прочитала расценки на услуги ЦУЖФ! Какой-то бред получается! Какая "крутая" у нас управляющая компания! Им ещё только доильного аппарата не хватает для выцеживания с нас денег.
Вот с этим согласна. В доме на Юбилейной, где несколько месяцев активно обсуждался вопрос о консьержках, он так и не был решён как раз из-за ЦУЖФ-вских тарифов на эти услуги. Вряд ли у нас ситуация окажется лучше - десяток энтузиастов решить это не будут в состоянии при отказе большинства от участия "в проекте".
Послушайте, ну какая консьержка на стадии отделки? Смешно, право, желающее спрятаться за консьержкой, как за каменной стеной, попробуйте представить себя на месте этой самой консьержки
. При этом не забывайте - вы дожны грудью защитить подъезд от толпы "злоумышленников", мимо которых Бяка, например, боится ходить в одиночестве!
А если серьёзно, то я хочу защитить этих людей. Чем они перед нами провинились? Тем, что не хотят за гроши тащить на горбушке на 17 этаж чугунную ванну, а уж если тащат, то хотят за свой труд получить деньги? А вот я хочу спросить, а за какие деньги любой из нас согласится перетаскать на 17 этаж 100 мешков сыпучих смесей? Или по-другому: кто мешает, раз денег жалко, делать это самостоятельно?
Сразу хочу напомнить, что обвинение в поджоге - это всего лишь чьё-то ничем не подкреплённое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ! Зачем же перекладывать гнев праведный с тех, кто обязан был нормально сделать (а как всё делалось мы сами на каждом шагу убеждаемся!) и кто обязан обеспечивать нормальную эксплуатацию и ремонт лифтов на бесправных людей, зарабатывающих на жизнь тяжким трудом!?
У меня ремонт делают узбеки. В прошлом году эта бригада отремонтировала квартиру у моих знакомых на Индустриальной. Нынешним летом они же сделали 2 ремонта у родственников этих самых знакомых в ЖИЛЫХ квартирах, причём вещи кочевали из комнаты в комнату, а рабочие ночевали там же, где работали - никаких нареканий не заслужили! Сейчас они , переданные "по цепочке", работают у меня.Их цены если не в 2, до в 1,5 раза ниже тех, что запрашивают остальные (потому что обходятся без посредников), делают всё добросовестно и тщательно. А выходя на улицу, не рискуют брать с собой мобильный - отберёт милиция! Возможно, они тоже время от времени сидят в минуты отдыха на крылечке - пусть те, кого это так раздражает, попробуют сами подышать цементной пылью без перерыва!
Я своим рабочим оформила ту самую доверенность.
А "маски-шоу" - это просто ещё один отвратительный доильный аппарат с помощью которого деньги перекачиваются от совсем бедных к очень наглым.