а прайса их нет случаем в электронном виде?
прайс у меня где-то валялся, но трехмесячной давности, с тех пор цены выросли, да и все равно надо знать что и зачем Вы покупаете. У меня есть расчет моей конфигурации, он немного приблизительный, т.к. замки не совсем те что я хотели т.д., но сумма заказа все равно особоне изменится. Если кому интересно может посмотреть в вышеуказанном форуме в разделе про Неман, ник у меня там такой же.
замок CISA 56.715 в принцыпе достойное решение, я его рассматриваю как вариант, но в паре с еще одним замком CISA либо Керберосом (в зависимости от наличия моделей замков). Хм, вроде паранноей не страдаю... 8) Либо буду ставить два отдельных замка CISA сувальдный и цилиндровый.
Да, с Дмитрием я общался, но ранних этапах выбора дверей. Для более конструктивного разговора и коммерческого предложения со стороны представительства Неман в Москве необходимо хотя бы знать предворительное кол-во дверей которое наше сообщество готово заказать.
Так как насчет кооперации по заказу дверей у Немана?
На Фрунзенской я уже был и готов скооперироваться со всеми желающими - нам же дешевле выйдет, т.к. будем брать оптом...