Оказывается у нас есть приверженцы технологии ADSL
И вовсе я не приверженец, т.к. надо устанавливать телефонную линию, а она мне нафиг не нужна, я мобильным обхожусь. А что ADSL завтра умрет - не надо ля-ля. ADSL2 может достигать скоростей приема и передачи до 12 Мбит/с, что обычному юзеру с головой хватает. Но не будем в этой ветке спорить о качестве линий передачи данных, о стандартах и технологиях. На эту тему можем покричать на технических форумах, сам являюсь сисадмином. 8)
В Мытищах наша компания имеет возможность предоставить канал и тарифы Бизнес класса
мне не нужно решение для бизнеса, я не буду организовывать VPN между офисами, надо полазить по сайтам и качнуть новый фильм.
Видимо Вы не предьявляете высоких требований к каналу
требования конечно есть, но это опять же не решение для бизнеса, а домашний Интернет и 100Кбит/с вполне достаточно для моих потребностей.
у Вас нет 20 долларов в месяц
Если же качать из сети фильм в формате DVD, то он по Вашему тарифу будет стоит 0,02у.е. * 4,7Гб = 94 у.е. Я разорюсь с такой ценовой политикой. Придется все таки пользоваться "умирающим" ADSL....
Установка металлической двери считается перепланировкой. Кто-нибудь знает, нужно ли получать разрешение или на новостройки это не распространяется?
на сколько я знаю это не является перепланировкой, но будет является нарушением правил пожарной безопасности если двери (не важно какие) будут открываться наружу. Письменного разрешения у пожарных на установку двери открывающуюся наружу Вы не получите, но если Вы просто к ним позвоните и спросите можно ли ставить двери, то они скажутчто можно... 8)