Мытищи, Троицкая д.5 (быв. МКР 14 к.32)
Отправлено 01 Июнь 2006 - 21:26
Конечно, поздравления принимаем, ключики получаем, ура!
Для тех, кто ещё не понял: всем, кроме клиентов Сити, разумнее иметь дело с Перспективой и не платить никакие 1500 руб!
Порядок действий:
1. ЦУЖФ - подписание договора управления, бумаг по ТСЖ, оплата ком.услуг (нужны копия паспорта и копия договора долевого участия, доп.соглашений (если есть)
2. Перспектива (день и время предварительно оговариваются):
-акт приёма-передачи для проведения ремонтных работ
-акт о выполнении Договора
-Доп. соглашение (уточнение адреса, площади, доплаты, если есть)
При себе обязательно иметь квитанции об оплате ком.услуг. Документы будут подписаны через 2-3 дня
3. Строй Инвест - заявление на заключение договора энергоснабжения (копия паспорта, договор долевого участия, копия полаты ком.услуг). К подписанию договор будет готов через пару дней. Тогда же получите квитанцию на оплату опломбирования счётчика - 336 руб
4. Через 2-3 дня снова в Инвест Строй (за договором и отдать копию оплаченной квитанции), снова в Перспективу - получить готовые документы и письмо на выдачу ключей.
К письму надо приложить:
Копия Акта приёма - передачи
Копия оплаты коммуналки
Копия договора с Мосэнерго.
Всем удачи!
Отправлено 02 Июнь 2006 - 07:43
Отправлено 02 Июнь 2006 - 07:54
Налоговые вычеты, если я, конечно, не ошибаюсь, предоставляются после оформления собственности, так что вся эта радость еще не скоро. Если Вы выясните, что вычеты можно получить сразу после получения акта сдачи-приемки, пожалуйста, не держите это в секрете.Спасибо. А в какой срок Сити обещает акт сдачи-приемки оформить? кто-нибудь узнавал, а то уже хочется вычет получить в налоговой
Отправлено 02 Июнь 2006 - 08:32
Отправлено 02 Июнь 2006 - 09:00
Вы ошибаетесь, достаточно акта приема передачи прав на квартиру, для получения вычета. Статья 220 НКРФ и пояснения к ней.Налоговые вычеты, если я, конечно, не ошибаюсь, предоставляются после оформления собственности, так что вся эта радость еще не скоро. Если Вы выясните, что вычеты можно получить сразу после получения акта сдачи-приемки, пожалуйста, не держите это в секрете.
Отправлено 02 Июнь 2006 - 09:37
Ну скажите, ключи все же дают без доплаты?
Отправлено 02 Июнь 2006 - 10:43
Нет,не выдают!Народ Привет!
Ну скажите, ключи все же дают без доплаты?
Отправлено 02 Июнь 2006 - 11:00
жена вчера все оплатила и подписала, но ей сказали что ключи выдадут после того как этот самый договоро из Пушкино придет подписанным.
а как же тогда остальные получили ключи?
Отправлено 02 Июнь 2006 - 12:16
Сообщение отредактировал Марина: 02 Июнь 2006 - 12:17
Отправлено 02 Июнь 2006 - 12:52
Отправлено 02 Июнь 2006 - 13:02
Сообщение отредактировал Марина: 02 Июнь 2006 - 13:09
Отправлено 02 Июнь 2006 - 13:17
Что-то ваша жена не правильно поняла, наверное. Мне для получения ключей выдали неподписанную копиюничего не понял по поводу договора на энергоснабжение.
жена вчера все оплатила и подписала, но ей сказали что ключи выдадут после того как этот самый договоро из Пушкино придет подписанным.
а как же тогда остальные получили ключи?
Отправлено 02 Июнь 2006 - 20:27
Отправлено 02 Июнь 2006 - 20:55
Есть желающие купить трешку?
Цена? Как быстро надо?
Ключики получила сегодня.
Нас таких с ключами уже 3 десятка в доме, процесс идёт быстро
Отправлено 03 Июнь 2006 - 11:25
Спрашивала у смотрителей, говорят, что должна была быть школа искусств. Но потом это здание выкупил кто-то, и теперь все зависит от собственника.А кто-нибудь узнавал что же будет в этой чудесной пристройке?
Отправлено 03 Июнь 2006 - 19:24
У меня Новость для жильцов всего дома:Спрашивала у смотрителей, говорят, что должна была быть школа искусств. Но потом это здание выкупил кто-то, и теперь все зависит от собственника.
3 июня 2006 года Мытищинская компьютерная сеть ("Никос") подключила Ваш дом к своей оптиковолоконной компьютерной сети передачи данных. Одновременно подключен первый абонент в Вашем доме к сети Интернет.
Подключение произведено после согласования проекта с ЦУЖФ и МУП "Рекламы и Информатизации г.Мытищи". Это второй подключенный дом находящийся на обслуживании ЦУЖФ. Ранее был подключен дом на Юбилейной д.40 к.1. Ознакомиться с действующими тарифами можно на сайте компании www.nicos.ru
Вы имете выбор при заключении договора либо стать абонентом "Никос" , либо стать абонентом ЗАО "МТУ-Интел". Если у жильцов есть вопросы пишите на форуме или на почтовый ящик.
Отправлено 04 Июнь 2006 - 14:01
Не знаю, как Вы расцениваете эту новость. У меня это вызвало глубокое разочарование. Тем более выбирать "шило" или "мыло"... за такую цену.У меня Новость для жильцов всего дома:
3 июня 2006 года Мытищинская компьютерная сеть ("Никос") подключила Ваш дом к своей оптиковолоконной компьютерной сети передачи данных. Одновременно подключен первый абонент в Вашем доме к сети Интернет.
Подключение произведено после согласования проекта с ЦУЖФ и МУП "Рекламы и Информатизации г.Мытищи". Это второй подключенный дом находящийся на обслуживании ЦУЖФ. Ранее был подключен дом на Юбилейной д.40 к.1. Ознакомиться с действующими тарифами можно на сайте компании www.nicos.ru
Вы имете выбор при заключении договора либо стать абонентом "Никос" , либо стать абонентом ЗАО "МТУ-Интел". Если у жильцов есть вопросы пишите на форуме или на почтовый ящик.
Отправлено 04 Июнь 2006 - 14:25
На сегодняшний день тарифы "Никоса" ниже тарифов МТУ. На следующей неделе ожидается появление новых тарифов от МТУ-ИнтелНе знаю, как Вы расцениваете эту новость. У меня это вызвало глубокое разочарование. Тем более выбирать "шило" или "мыло"... за такую цену.
Отправлено 05 Июнь 2006 - 07:02
А ремонты кто то уже начал делать?
Отправлено 05 Июнь 2006 - 10:18
Те, кто этого не сделал, поспешите, в среду эти заявки последний день принимают на Троицкой, 5, потом надо будет ехать в Пушкино.
Да, и возьмите с собой копии паспортов и договора инвестирования