да... Я о том же... но не могу до цужф дозвониться сегодня, даже моб не берут
ну что - завтра в 12 встречаемся во дворе? я буду с красной детской лопаткой
А снег-то убрали
Отправлено 16 Февраль 2007 - 21:32
да... Я о том же... но не могу до цужф дозвониться сегодня, даже моб не берут
ну что - завтра в 12 встречаемся во дворе? я буду с красной детской лопаткой
Отправлено 16 Февраль 2007 - 21:42
Отправлено 16 Февраль 2007 - 21:52
Так нам скоро и свет и воду отключат - ведь наверняка кто-то не платит.ЦУЖФу нечем было платить, задолженность 1,5 месяца и они сами ушли. Много народа отказываются платить
Отправлено 16 Февраль 2007 - 22:15
Отправлено 16 Февраль 2007 - 22:25
Отправлено 16 Февраль 2007 - 23:17
Отправлено 17 Февраль 2007 - 09:25
Снег вчера чистили.Beagler, за свет и воду мы будем платить в другие организации. А вот за что теперь будет брать деньги ЦУЖФ - для меня загадка. Снег не чистят, охрану сняли... мусор пока вывозят и лифтерша есть - и то слава Богу
Сообщение отредактировал Beagler: 17 Февраль 2007 - 10:13
Отправлено 18 Февраль 2007 - 01:00
Появился вопрос к ЦУЖФ. Какие нахрен толпы инициативных людей? Мы для чего правление выбирали? На основании чего ЦУЖФ сняло охрану? Где подписи этих людей? Сколько их было? Вообщето это просто невыполнение обязательств со стороны УК.
У нас, кстати, в отличие от вашего дома, есть и охрана, и домофоны скоро будут, и мусор вывозят, и детская площадка у нас есть, в отличие от вашего дома, и порядку вообще больше. Вот. Не могла не упомянуть. И мне все равно, что думают о нас наши соседи из уважаемого дома 40 по Юбилейной улице, жить нам становится все комфортнее
Отправлено 19 Февраль 2007 - 10:52
Саш, нечестно выдывать собственные мысли за мои, высказанные тебе в пятницу...Я и тогда знал, а теперь просто уверен: нет у Вас другого выхода, как объединить с нами усилия по улучшению условий обслуживания дома ОДНОЙ управляющей компанией. Самое интересное - и у нас другого выхода нет, иначе качество будет падать, а цены расти, в чем жильцы не заинтересованы. Хотя на сегодня ни у вас, ни у нас большинство собственников к этому не готовы (я говорю о реальных согласованных действиях и ОПЛАТЕ управления домом/домами, например, согласование рейсов мусоровозов, а не о писанине типа создания ТСЖ или инициативной группы). А пока копим недовольство, боремся с личными амбициями и приходим к пониманию: управляющая компания успешна только если обслуживает КВАРТАЛЫ, а не отдельные дома, а кварталы живут хорошо только тогда, когда они умеют бороться с монополией (олигополией) УК. А платим мы весьма немало, с дома в месяц по 13-14 тысяч долларов управляющей компании, это хорошие деньги.
И не принимайте это как личное. Никого конкретно не имею в виду, мне вообще все равно, до кого первого дойдет, как всем нам жить припеваючи, лишь бы человек поделился, может и "спасибо" забулькает в пенном эквиваленте ;-)
Отправлено 19 Февраль 2007 - 12:03
Саш, нечестно выдывать собственные мысли за мои, высказанные тебе в пятницу...
ну да ладно. дело говоришь, согласна...
Сообщение отредактировал Sashko: 19 Февраль 2007 - 12:05
Отправлено 19 Февраль 2007 - 12:12
Отправлено 20 Февраль 2007 - 11:13
точно - ни разу не отвечалида у нас в россии всегда так - мало кто дорожит клиентами... А на форуме у нас они по-моему даже вообще не писали, чаще читают...
Отправлено 20 Февраль 2007 - 11:37
Отправлено 20 Февраль 2007 - 16:35
Отправлено 21 Февраль 2007 - 09:24
Отправлено 21 Февраль 2007 - 09:32
Вы же сами можете создавать любую нужную для Вас тему в форуме. Досточно нажать "ОТКРЫТЬ ТЕМУ" на страничке http://www.nhouse.ru...hp?showforum=37А темы про ремонт не будет? Я вот хочу поинтересоваться у соседей кто силами какой бригады делал ремонт. Может быть, кому-то сильно приглянулись строители и поделиться готовы адресами, телефонами, явками-) А если б разрешили посмотреть чудеса их рук, я была бы очень признательна (я девушка приличная, сведения о наличии мебели и ценностей обязуюсь не разглашать-)). Буду неделю в Москве, начиная с 24.02 по 02.03. включительно. Хотелось бы прикидку сделать ремонтно-денежную. Данные можно в личку. Заранее благодарна.
Отправлено 04 Апрель 2007 - 12:10
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 20:36
Отправлено 23 Март 2010 - 13:59
Сообщение отредактировал remosan: 23 Март 2010 - 14:01