А еще: кто-нибудь разобрался с фурнитурой для окон? Ручки должны привинчиваться? А то никаких шурупов в комплектах нет, и лишние детали почему-то остаются
Шурупы купить придется самим.Зайдите к соседям кто уже поставил, посмотрите, какие должны быть. Так же поступал с пластиковыми накладками на окна (декорации называются), чтобы крепления не зияли чуждым цветом на фоне белого окна. Кстати, перед тем как покупать - посмотрите, какая фурнитура у вас установлена. В моей квартире вся - Roto, кроме зала, непонятно почему.
На подъезде висело объявление о том, что 28 и 29 октября будет производится тех. обслуживание алюминиевых балконных окон. дня просидели, прождали, но так никто и не пришел
угу, это ЦУЖФ так пошутило, похоже
Не надо делать меня "врагом народа" и давить на жалость. Мне не нравяться МЕТОДЫ, которыми меня заставляют платить. Это называется "доить". Почему Вы сами не подняли на форуме эту тему до того как повесили объявления? Почему ставите нас перед фактом?
Непонятно, почему ЦУЖФ умалчивает результаты расследования, если таковое проводилось?
Радужные перспективы открываются. Что же далее? "Оплатите установку пандусов, а то отопление отключим? Платите, платите, по-другому денег нам не собрать!..." ?